イヤシドコロ サクラセイタイ

指圧系整体&足裏マッサージのお店

私の癒し!

技術…サイコー!
価格…低料金でサイコー!
雰囲気…清潔感ありサイコー!

物腰柔らかな素敵なご夫婦のお店で、私の癒しです!!

癒し処 さくら整体からの返信

olufb930様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお体を施術する上で、重要な三つの要素 技術・料金・雰囲気であると私たちも常日頃 気になるところです。
それを ❝サイコー!❞ と3冠受賞した気分で 私達もサイコー!です。

olufb930様にとって 癒しの場所になれた事 感激です。
実は 当初 店名は さくら整体 でした。でも 後からそういうお店を目指したいという気持ちを込め 癒し処 をつけたしました。
今後とも店名に恥じないよう 皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

とてもいいです

肩、首がつらくて、通いやすいお店を探した中から選ばせてせいただき、お世話になりました。からだが軽くなり、お世話になってよかったです。また、お店は、静かな可愛らしい雰囲気で、心地よい空間でした。またお願いしたいと思います。

癒し処 さくら整体からの返信

なおまる様 数ある中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

がんばる体を定期的にサポートするために オープンする際に考えたこと・・・ 施術・空間・立地 など様々な点含めて まさに ❝通いやすいお店❞ が当店のコンセプトであります。
ですので 通いやすいお店で 選んで頂いたということで とてもうれしく思います。
そして 実際ご来店下さり 施術含め 雰囲気も 心地よい空間との感想はうれしいかぎりです。
今後とも 皆様に喜んでいただけるよう 頑張っていきたいと思います。

この度は お忙しい中 満点の口コミ投稿誠にありがとうございます。
なおまる様のまたのご来店お待ちしております。

最高!

素晴らしい。私がこれまで行った整体院の中では最高です。清潔で、感じがよく、技術も素晴らしい。ゴッドハンドです。
この技術で1時間4000円なら行く価値ありですよ。あまりに気持ちよくて、よだれが出そうになります。とてもおすすめです。

癒し処 さくら整体からの返信

ゲスト様 ☆5つ 更に ❝ゴッドハンド❞ というお褒めの言葉を頂きまして 誠にありがとうございます。 うれしい声援は とても励みになります。ありがとうございます。
今後とも 皆様のお体のサポートに努めて参りますので。宜しくお願い致します。

ゲスト様 お忙しい中 口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

いつもありがとうございます

今日も癒やして頂きました。これまで色々な場所で施術して頂きましたが価格も技術もお人柄もNO1だと思います。辛い箇所に効果的に、かつ希望する強さで対応して下さいます。こちらを知ってから約3年通わせて頂いています。今日も大満足でした。

癒し処 さくら整体からの返信

なかちい様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある経験の中からの “価格・技術・人柄の三拍子において№1”という なんて嬉しいお言葉。
ちょっと気が引けるというか照れくさいけど・・・いいのでしょうか?
このような トロフィー頂いても!!!
この上ない賞を頂き身に余る光栄です。

私共も 嬉しい口コミ投稿頂き これを励みにこれからも 皆様に喜んで頂けるよう 努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
なかちい様の またのお越しをお待ちしております。

まさに癒し

1ヶ月か2ヶ月に1回定期的に通わせて頂いています。
おしゃれな自宅の1階が施術場になっていてBGMや雰囲気もとても落ち着きます。
施術も張っている箇所を的確にほぐして頂き大変満足してます。
夫婦でやられていますがお二人とも大変物腰が柔らかくていつ行っても対応も丁寧です。

癒し処 さくら整体からの返信

Sadaiki1118 様 この度はご利用誠にありがとうございました。

ご自分にあったペースで定期的にご利用頂くのが まさにベストでございます。

当店の施術及び雰囲気も 満足いただけてなによりです。 特に癒しを提供するのは 千差万別であり とても難しいことなのに お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
店の名に恥じないよう これからも皆様に喜んで頂けるよう 頑張って参ります。

お忙しい中 口コミ投稿本当にありがとうございました。
またの お越しをお待ちしております。

快適

いつもとても快適で、あっという間に時間が過ぎてしまってます。気づいたら寝てしまってます。
音楽や温度もちょうど良く、お家?お店も綺麗で清潔感
溢れてます。
またお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

癒し処 さくら整体からの返信

sachan様 当店でのご利用、快適に過ごされているようで何よりです。
エアコンが苦手だったり 暑がりだったり 体感温度などは個人差があるものですので 「暑いかな?」「寒いかな?」 と一番気になるところです。 また服装も押しやすいよう 冬でも薄着になって頂くので もし何かある際は お気軽におっしゃって下さい。 他にお客様がいないので ご自由に調整可能です。

この度は お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
sachan様のまたのお越しをお待ちしております。

大変丁寧な施術です

今回整体でお願いしました。
施術はとても丁寧で強さもリクエストに応えてくださいます。院内には更衣室もあり新築の様な綺麗な空間です。足裏マッサージ時には貸出の着替えもあるので助かります。絶対オススメです!

癒し処 さくら整体からの返信

Rei様 この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらの 整体+足裏マッサージ は “さくらコース” と申しまして 本来ならば 8000円相当になりますところ 6000円なので 大変お得で 二時間コースはご好評を頂いております。 できるだけ通いやすいお店を心掛けておりますので 気に入って頂けて嬉しいです。

是非とも Rei様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。

とても癒されました

大変充実した時間でした
マッサージはもちろんですがご夫婦の接客や音楽、香りなど入店から退店までとても感じが良かったです
施術に集中してくれていたので受ける側も施術されることに意識を向けていられるので心身共にリラックスできました
ありがとうございました
またお願いします

癒し処 さくら整体からの返信

ゲスト様 数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
騒がしい毎日の中で たまに無心になれる時間を提供できればと思って お一人様の時間を大切に考えております。他人に体を触られるのはとても不安もあったことでしょう。 そんな中で 心身共にリラックスでき施術を受けて頂けたことは誠に嬉しい限りでございます。
また “大変充実した時間” などと 身に余る光栄なお言葉 ありがとうございます。

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

痛きもち良いではなく、只々きもち良い

とても素敵な癒し処でした。
素敵なご夫婦の癒し処。
清潔なベッドにタオルにお着替え。
施術中は不必要な会話は無く、ずっと一心に身体を整えて下さいました。
年末に自分のご褒美に行きましたが、新年に向けて身体が綺麗に整えられ、とても満足です。
また伺います★

癒し処 さくら整体からの返信

この度は大雪の中ご来店下さいまして 誠にありがとうございます。
そうでしたか 年末のご褒美に来て下さったんですね。
数ある中から選んで頂き このような感想を聞けて 心があたたまりました。
私たちにとっても ご褒美をありがとうございます。

でも 素敵なご夫婦 はちょっと照れくさいです ・・・お恥ずかしいかぎりです。
子育てに仕事に家事にと さらに年末でお忙しい中 口コミ投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。
ご家族皆様 来年も素敵な一年になりますように お祈り申し上げます。

初めて伺いました

首のコリがひどくて、初めて伺いました。
整体も初めてだったのですが、とても落ち着ける空間で、緊張する事なく施術を受けられました。
首だけでなく全身をほぐしてもらい、終わった時には肩から軽くなる感覚に!
今度は疲れがたまりきる前に、行きたいと思います。

癒し処 さくら整体からの返信

こんにちは ゲスト様。
この度は初めての整体に 数ある中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
更に 口コミ投稿まで 嬉しい感想 本当にありがとうございます。

そうですよね 肩こりに悩まされるのは とても辛い いてもたってもいられない
でも どこ行こう・・・ どこに行けばいいのか・・・ 悩みますよね
そんな不安な中 思い切って予約して頂き ありがとうございます。 出会いに感謝です。
更に 当店の施術も気に入って頂き良かったです。

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

初めて利用させて頂きました。

しばらく整体に行ってなかったので「いつもと違うお店」「今の自分の症状に合ったメニューのあるお店」で探し、ぴったりのお店を見つけ予約・利用させて頂きました。ご自宅で営業されており、落ち着いた雰囲気の中でご夫婦お二人から大変丁寧な対応をして頂き、行っただけでも癒されました。整体も力加減をしっかり確認して頂けますし、終わった後のスッキリ感が大変心地良かったです‼️
次も是非利用させて頂きたいと思います‼

癒し処 さくら整体からの返信

タカユキ様 お久しぶりの整体に数ある中から当店をお選び頂きまして,誠にありがとうございました。普通の家ですので 初めての方はちょっとドキドキしたかもしれませんが、『行っただけでも癒された』 と 直球の嬉しい感想を頂戴し感激です。

我が家は夫婦二人だけなので 施術中はドタバタ音はせず 静かな環境で施術を受けていただけますよう 心掛けております。その落ち着いた雰囲気を感じて頂き、施術も手があったようでなによりでございます。

この度は口コミ投稿 “満点” ありがとうございます。
是非ともタカユキ様の又のご利用お待ちしております。

丁寧な施術とコスパが最高でした

ぎっくり腰になった4日後ぐらいに仙骨周りの筋肉をほぐしてもらいに訪問しました。
60分3500円(通常は4000円です)で腰回りを中心にマッサージしてもらいました。
だいたいマッサージの相場は10分=1000円のところが多いためコスパが良いなぁという印象です。
施術は適度な力加減で丁寧なマッサージで「痛気持ち良い」という感じで個人的には最高でした。
また来訪したいと初回から思える整体院です。オススメです!

癒し処 さくら整体からの返信

アッシュ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

ぎっくり腰がだいぶ癖になっていることでしたが、その後体調の方はいいかがでしょうか?
当店では時間で料金が設定されておりますので アッシュ様のようにご要望をお聞きしながら、施術することで アレンジをくわえながら 施術するよう心掛けております。

また、できるだけ通いやすいお店をモットーに オープン以来値上げせず(増税にも負けず)これまでやってきて それがお客様に通じて喜んで頂きまして嬉しいです。

“まか来訪したい” というお言葉 これがこの仕事をやっていく中でなにより励みになります。
日々の力になります。

お忙しい中 口コミ投稿 誠にありがとうございました。
アッシュ様を当店にご紹介くださいました 奥様にも宜しくお伝え下さい。

母の日のプレゼント

以前から私や娘がお世話になっていて治療されているところがとてもきれいでかわいらしく御夫婦もおだやかな素敵な方でお二人でいつもお迎えとお見送りをしてくれます。

マッサージ前には着替え室には服を掛けられるハンガーと鏡と荷物入れのカゴが設置されていて、いつも柔軟剤のいい匂いにアイロンをきちんとあてられたスエットを用意してくれていて奥様の気遣いを感じられます。

個人的なあったらいいな…と思ったのは私は自身脚が不自由なので簡易的なイスがあると着替えがしやすいかもしれないです。

マッサージをしてもらっている間は気持ちがよく頭の先から足の先まで丁寧にしてくれます!幸せな気持ちになるので今回は母に是非体験してもらいたくてプレゼントしました!

母からの感想は大満足だったようで私と同じ事を言っていました(笑)

また誕生日のときにプレゼントしてあげられるといいなーと思っています(*^^*)

高齢になると身体も辛い日が多いので少しでもリラックスできて元気に生活してくれればと…
さくら整体さんには感謝です!

ありがとうございました(^○^)

やめぴ様

この度はお母さまのプレゼントに当店の施術をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
更に 口コミ投稿まで重ね重ねありがとうございます。

更衣室の椅子の件につきましては 気が付かず申し訳ありませんでした。
準備出来次第ご用意させて頂きます。

このコロナ禍で 制限のある生活が長引き、自粛生活も疲れますよね
そんなとき 当店の施術で幸せな気持ちになっていただける 心も体もリラックスして頂けてなにより嬉しい限りです。
やはり二時間あると全身たっぷり施術できますのでオススメです。
お母さまにも大変喜んでいただけて こちらも幸せな気持ちでいっぱいです。

やめぴ様ご家族のご来店を心よりお待ちしております。
今日はどうもありがとうございました。

至福のひと時

以前、妻が膝の手術をした後、リハビリでも痛みと腫れが取れないと、知り合いに相談し紹介頂いたのがきっかけで通い始めました。リハビリでも改善されなかった痛みが嘘のように回復、私も腰痛と肩の痛みでお世話になってます。
なんとも言えない至福の時間をいつもありがとうございます。

癒し処 さくら整体からの返信

ご夫婦でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお客様のご紹介でのご縁により ゲスト様ご夫妻の辛い生活をお助けすることができなによりでございます。

また“至福のひと時”とはこの上ないお誉めの言葉を頂き 私共にとってこの仕事をしていく中で とても励みになります。 コロナ禍で大変な世の中ですが、幸せな気持ちになりました。

この度は 口コミ投稿誠ににありがとうございます。
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております。

隠れ家

いつも利用させてもらってます。
ご夫婦の雰囲気が良くてとても癒されます。
施術中は寝たいので無駄な会話がなくて良いです。
的確にほぐしてくれます。
ガチガチの体で大変だと思いますが、またよろしくお願いします。

癒し処 さくら整体からの返信

はいじ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私たちの雰囲気でとても癒されるなんて ほんとうに嬉しいです。
“整体”という堅苦しいイメージを払拭して 女性でも安心してご来店できるお店を思い描いているので 気に入っていただけてなによりです。

施術中は鳥の鳴き声や川の音など自然のBGMで 忙しい日常を一時忘れる 無になる時間 それも大事かと思って心がけております。

この度は 口コミ投稿本当にありがとうございました。
はいじ様の又のご来店 心よりお待ちしております。

病みつきです

初めてではないですが、いつも大変癒されて
います。
コスパもいいと思います。
前は電話での予約だったのでエキテンに登録されて、予約もとりやすくなりよかったです。
でも、自分では隠れ家的なところなので予約が取りずらくなるのが心配です。

癒し処 さくら整体からの返信

さなぱぱ様 いつもご利用ありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
定期的な体のメンテナンスが必要ですので、できるだけ通いやすいよう心がけております。
また、ネット予約ですと、いつでも思い立った時に ぽちっと予約できて大変便利ですよね。当日の二時間以降から二週間先までの空き状況がわかるようになっておりますので、今後ともぜひご利用下さいませ。

さなぱぱ様 この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

長男がお世話になりました

施術中に寝てしまうくらい気持ち良かったそうです。
痛い痛いと言っていた首もかなり楽になったようで
感激していました…笑
今回は整体コースのみでしたが次は足裏もお願いしたいです。
これからも宜しくお願い致します

癒し処 さくら整体からの返信

あけ様 数ある中よりお選び頂きまして 誠にありがとうございます。

大変便利な世の中ですが、ついついスマホに手が延びてしまい 気づけばあっという間に1時間経過していたり、また 最近ではリモートによる仕事や授業で肩こりに悩まされている方は 年齢に関係なく増加しております。

さくら整体では、10代から80代まで幅広い年代のお客様にご利用頂いておりますのでどうぞご安心下さい。

緊張したり 痛みに反応して変に体に力がはいるより なすがままに身を任せて 即ち リラックス状態で施術を受けて頂けた事は なによりよろしい事かと存じます
寝落ちする方とても多くいらっしゃいます。

では 次回 ご希望のさくらコースで お待ちしております。
この度は口コミ投稿 誠にありがとうございました。

気になるところに手が届く

そうそうそこなんですよ辛いのは...という感じ施術してくださる
そんなにお話しなくても分かってもらえるので安心
沢山お話しなくていいのでリラックスできる
大きな道路なので冬でも安心
お部屋も新しいので、気持ちも落ち着く

癒し処 さくら整体からの返信

ココア様 この度はご利用 さらに口コミ投稿までしてくださり誠にありがとうございます。リラックスして施術を受けられたとのことで、とてもうれしく思います。

そうなんです。店の前の道路は広く バス&通学路なので除雪はばっちり、冬でも安心です。雪にはまって動けなくなるようなことはまずないです。
また たまに端っこに駐車する方がいらっしゃいますが、完全予約制で他の方は来ないので 真ん中や斜めや好きなように駐車していただいて大丈夫です。

ココア様のまたのお越しをお待ちしております。

丁寧安心!

いつも変わらぬ親切丁寧な対応、安心してゆっくり寝むれて癒される最高な施術に感謝致します。私の辛い所もわかって頂いており、毎回そこを中心にしっかり解して頂けます。
時間があれば一週間に一回は行きたい場所です。

また宜しくお願い致します。

癒し処 さくら整体からの返信

ニャンみぃ様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

感染拡大防止の為、長いお休みをしている間、再開してもまた来て頂けるのかとても不安でしたが、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。

新しい生活様式で 不安やストレスなどがたまりやすい中、『安心』『癒し』
を感じて頂けてなによりです。

一人一人にあった施術をモットーに ご期待に応えますよう工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

オススメです。

体のなかのほぐしてほしく、自分ではどうにもできないところにピンポイントで指を入れてくれます。「あー!そこそこ!」と本当に極楽な時間です。そして痛みがなくなってます。
お金があれば週1でも通ってからだのゆがみをとことん改善したいくらいです。

癒し処 さくら整体からの返信

はやわた様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

数あるお店の中からお越しいただき、尚『極楽な時間』というお言葉を頂戴し とてもうれしく思います。忙しい毎日の中で時間に追われて うっかり自分の体のケアを忘れがちですが、髪を切る 歯医者に行く等と同じように、筋肉の凝りも定期的にほぐしていく生活スタイルを長続きできるよう
がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。

はやわた様のまたのお越しをお待ちしております。

北海道札幌市手稲区前田8条15丁目14−20

手稲区前田8条15丁目  駐車場有

• 前田北中学校から380m (徒歩5分)

年末年始のお知らせ

icloud・ソフトバンクメール受信設定のお客様がネット予約できない件

PayPay終了のお知らせ