癒し処 さくら整体の口コミ/札幌市手稲区前田8条

住所 北海道札幌市手稲区前田8条15丁目14−20
定休日:水

011-215-6807

2019/12/26
体のなかのほぐしてほしく、自分ではどうにもできないところにピンポイントで指を入れてくれます。「あー!そこそこ!」と本当に極楽な時間です。そして痛みがなくなってます。
お金があれば週1でも通ってからだのゆがみをとことん改善したいくらいです。
2019/07/09
2019/07/09
2019/07/01
ネット予約して平日の夕方に利用させてもらいました。
車で行ったのですが、店舗を兼ねた住宅の前に駐車できます。

やさしい感じの院長先生と奥様が出迎えてくれました。
施術室内はアイボリー系の優しい雰囲気で居心地がイイです。
着替えも無料で貸してくれるので手ぶらで利用できます。

院長先生に疲れているところを伝えてから施術開始。
最初は軽めで、だんだんと体の状態に合わせて力加減を変えながら施術してくれます。
業界歴13年の院長先生がとても丁寧にしっかり施術してくれるので、だんだん体が温まっていくのがわかります。

施術が終わった後は、顔や体がポカポカしてとても血行が良くなりました。
料金を支払い、スタンプカードをもらいました。(PayPayにも対応しているようです)

帰りに車を運転しているときに気づいたのですが、顔を横に向けるのが楽になっていました。
また、当日夜入浴したときにいつもより汗が出ていたので、新陳代謝が良くなったことを感じました。

料金以上の施術効果を実感できたので、定期的な体のケアにもオススメです!!
2019/06/16
2019/06/15
施術室も温もりのある色で落ち着いた雰囲気です。
先生も奥様も穏やかで室内全体が癒される空気で満たされてました。
ヘルニアの手術をして2年、再発してしまいがっかりしてた所ですが
しばらく通ってコチコチの身体をほぐして頂こうと思います。
2018/09/02
2018/08/28

今まで通っていたマッサージに少し物足りないなさを感じていて、エキテンで調べてたら雰囲気の良さそうな感じだったので即、予約受付スタッフさんの対応も施術も良く、ツボを的確に捉え大変気持ち良く癒されました。翌日も身体全体がスッキリして、技術の高さにも驚かされ勉強されているんだなあと思いました。色んな所に通ったのですが、今までで一番良かったです。また必ず寄らせもらいます。
2018/07/13
2018/07/12
いつも通っていたお店が閉店したため、近隣をさまよっていましたが、なかなか相性の合うお店に出会えませんでした。

肩こりがどうしてもがまんできず、たまたま電話受付時間に間に合い、ちょうど空きもあったことからこちらにお世話になりました。

ご夫婦でやられているということもあって、アットホームな雰囲気で、また院長のマッサージが圧の好みを聞いてくれて、やってほしいところに届くという感じで、気持ちよくて居眠りをしてしまいました。

こちらのマッサージは自分の相性と合ってると思いますので、またお願いしたいです。
駅から少し距離がありますが、お店の前に駐車できますので車が便利かと思います。施術者は院長おひとりですので、予約されたほういいと思います。
2016/07/10
肩が凝っていてこちらにお世話になりました(^^)/

入った時からお出迎えの対応に驚きました!
ご夫婦でやられているとは思いますが雰囲気が良いですね(^^)/
ご予約制なのかゆったりと受けることができました!

また辛くなったらお願いします(^◇^)
2016/05/31
肩が凝ってたので整体60分を体験。
玄関入ってすぐに夫婦お二人で出迎えてくれて雰囲気良かったです。
建物は外見も中もすごく可愛らしい造りでした

整体初めてで少し緊張してましたが、お二人が親切ですぐにリラックスできました
終わった後、凝ってた肩が少し軽くなった気がしました☺

帰り雨降ってたんですが、返さなくてもいいと傘をくださりました。
整体もさることながら、お二人の人柄も人気の秘密なんだなと思いました。
オススメです、また行きます!
2015/02/08
初めて施術していただきましたが、個人のおうちなので、ゆったりとした雰囲気のなかで、力の加減も聞いてもらいながら、ゆっくり凝りをほぐしてもらえました。足裏も整体も丁寧で凝りの芯に届く感じです。

つらいところが楽になったので、また行きたいと思います!
2013/12/19
色々マッサージ受けていいお店もありましたが、『さくら整体』みたいな好感度は、初めてです!!

雰囲気も最高!
さらにビックリしたのが旦那さんの手がカイロみたいに暖かくて余計に気持ちいい!!
是非一度は、体験してみてください!
施術者が一人なので予約するといいですよ!

☆二度目のマッサージ☆
二度目も90分コース♪
旦那さんの手に癒されながら疲れや凝りをとり。
今回は長年持ってるけんしょう炎もやってもらいました♪

腕をマッサージし始めると不思議な事に痛みがス~っと抜けて行くのが分かって凄く嬉しかったです♪

旦那さん奥さん昨日はありがとうございましたm(__)m
今年は行けないですが来年は、行きますのでまた、宜しくお願いします(*^^*)

良いお年を~(^_^)
2013/11/16
1回目の施術レポ

JR手稲駅北口近くのよく通る道沿いでしたが、エキテンで見つけるまでは、気が付かない程の隠れ家的お店です。
 入店時は普通のアパートなので、お店のドアを通り過ぎてしまいました。行かれる方はお気を付け下さい。
 入店すると、民家そのままの佇まいは、知人の家に遊びに来た安心感があります。

ゲームのやり過ぎで首が痛く回らない状態でしたが、施術は痛みを感じることなく、スムーズに進み、心地良く睡魔を誘います。
 途中、バキバキ音を鳴らす事が無かったにもかかわらず、背骨の歪みがパキと入った感覚には感動しました。

私は、徒歩で30分かけこちらに伺いましたが、帰りは今まで自分がどれだけ猫背だったかわかるほど背筋が伸びます。

お勧めです、隠れ家的お店ですので隠しておきたい気持ちも有りましたが、感動の方が上回りましたので投稿させて頂きました。

施術士さん、受付さん、ありがとうございました。

2回目の施術レポ

早速、2回目の施術に行ってきました。
 今回は整体30分+足裏30分の3500円セットコースを選びました。

足裏は芸人さんの大げさな痛がり方で敬遠されている方も居ると思いますが、私も避けて通ってきました。

実際に体験すると整体の時違い、多少痛みはあるものの、「いたきもちい」程度です。
 バラエティの芸人さんのリアクションは演出だと実感しました。

私の場合は、胃腸の反射ツボである土踏まずのところが一番痛い所でした。
 みなさんも、実際の不調箇所と反射ツボを比較するとおもしろいですよ。

最後に施術塩さんがなにやら粉を振り掛けてくれました。
「何ですか?」と尋ねた所「ベビーパウダーです」との答えでした。
 施術が終わり、手稲駅の階段を上がる時とても足が軽く感じられました。
 あの粉はベビーパウダーではなく、ティンカーベルの魔法うの粉だったようです。

店舗名 癒し処 さくら整体
住所 北海道札幌市手稲区前田8条15丁目14−20

手稲区前田8条15丁目  駐車場有

• 手稲駅から2km
  • 稲積公園駅から2.8km

• 前田北中学校バス停から380m

011-215-6807

• 駐車場も貸切です♪建物の前に自由に駐車して下さい。
QRコード決済 PayPay
座席 ベッド 1 足裏用チェアー 1
特徴 癒しの音楽に包まれ完全プライベート空間を提供。周りが気になりません。
電話受付時間 電話受付けは18時迄 (施術は21時まで可能)施術者一人の為ご希望に添えないこともありますので、 早めのご予約がオススメです。
バスのご案内 JR手稲駅 北口3番乗場 科学大学行(循環手48) →前田中央通 下車徒歩30秒 所要時間約15分
アクセス 前田中央通りを大学西通りに向かって、突き当たり手前の角地です。(北海道科学大学裏側)
その他 予約されたお時間に遅れる場合はお手数ですがご連絡願います。尚、次の予約まで余裕をとっておりますが、状況によっては、遅れてお越し頂いた場合希望時間施術できない場合もあります。予めご了承ください。