イザカヤ テバオウ

居酒屋 手羽王

手羽美味しい

ガッツリと食べてがっつりと飲みたいときにピッタリです。飲み放題のコースもあり、種類と豊富です。手羽からあげもとても美味しかったです。リーズナブルに済ませたいならテイクアウトもされているようなので、テイクアウトで家のみもいいかもしれません。

良かった

エキテンの口コミを見て手羽中のから揚げが有名との事で食べてみたくなりお邪魔しました。リーズナブルな価格設定なのに食材も新鮮でいいものをつかわれていて口コミ通りのおいしさで癖になりそうです!お酒にもあって何本でも食べられそうなくらいおいしかったです!店員さんの接客も元気でいいでね!

初めて

初めてここにいきましたー!!!
家族でいったんですが、手羽先とても美味しく、家族みんな、とても満足していました!!!!!
今度は彼女といってみます!!!
笑顔、品、飲み物までたくさん種類があり、とても満足です!!!笑

momo
momo さん

手羽先最高!

じゅわ〜と旨みが広がります

友人との飲み会で利用しました!
以前から何回か利用していましたが、毎週水曜日がお店の看板メニュー、手羽唐が半額ときいてだまってはいられません!
フレーバーにも色々種類があり、飽きがこずもりもり食べられます!(そしてついつい飲み過ぎてしまいます(笑)
定員さんも活気にあふれているので楽しいです!手羽唐以外の料理も美味しいのでおすすめですよー!

手羽先

こちらのお店は、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、手羽先がすごくおいしいです。私は手羽先が好きなので、何本も食べてしまいました。また、行きたいと思います。

おいしいです。

屋号の通り、手羽が、一押しです、手羽中のから揚げは、有名ですね。鳥料理全体の、レベルは高くて、新鮮な具材ですね。色と
歯ごたえが、違います。低料金ですので、バンバン注文で来て
バンバン飲めますね。いい雰囲気です。サイドメニューも、豊富ですよ。

とてもおいしかった

来店したのは、初めてでしたがスタッフさんの対応もよく
気持ち良く食事をすることが出来ました。
値段もリーズナブルで料理もとっても美味しかったです(#^.^#)お店の雰囲気も良く何度でも行きたくなりました!

店内はとても温かく、冬の長岡で...

店内はとても温かく、冬の長岡での冷えた体を温めてくれます。

さらに、超あつあつの御絞りが悴んだ手をつつんでくれます。

眼鏡の曇りも取れ、店内を見回すと、まさに昭和。

雰囲気がとても良い。
年配の常連さんたちがしっぽりと呑んでます。

僕たちみたいな若造は角の席を陣取るので精いっぱい(笑)

熊本県熊本市東区神園1丁目1−1

• 神園から130m (徒歩2分)