伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院の口コミ/千葉市中央区新宿

住所 千葉県千葉市中央区新宿2-3-12ポールスター101

043-247-3755

2019/06/20
2019/06/20
体に不調が前からあり、行きたいなぁと思ってたところこちらを友達からの紹介を受け行かせて頂きました。
産後の骨盤等の歪み、不調の原因が何故かを模型を使用して教えて下さいとても分かりやすかったです^^
補正の方は痛気持ち良い感じでした!
やる前、やった後の写真も撮って頂いたので自分でも改善されたのが目に見えて分かりました!今後もお世話になるので、変化が楽しみです♪
教えて頂いたトレーニングも毎日実践頑張ります!
また託児施設も併用されていて、保育士のお姉さん方もとても優しく親切でした。
初めての託児だったので心配が多少ありましたが、子供も楽しかったみたいで帰りもご機嫌でいっぱい話してくれました(笑)
親子共々これからもよろしくお願いしますm(__)m
2019/06/18
妊娠中から骨盤周りの開きを感じていて歩行時に足がフラフラするような感覚があり、産後はそれに加えて腰痛や猫背による背中の痛みもあったので、自宅から近く、託児所完備のこちらの整骨院に決めました。施術中、先生が詳しく説明して下さり自分の身体の状態がよくわかります。託児所のスタッフの方々もとても優しくて安心して預ける事ができます。施術後は身体が軽くなってとても気持ちが良いです。
2019/06/18
一人目の出産後は全く身体の不調がなかったのですが、二人目の出産後は首肩こりや骨盤まわりの痛みやぐらつきの症状がでた為、託児所付き整骨院を検索したところこちらを見つけました。託児所はマンツーマンで見てくれて安心です。施術はビフォーアフターの違いがすぐ出るので驚きました。家でできる体操も教えてもらえます。何より赤ちゃんを連れて行けることが嬉しいです。2604
2019/06/12
2人目出産後で伺いました。
年子だったので1人目はやる暇もなく2人目で骨盤が痛くなったりダブル抱っこで腰が痛かったりしましたが骨盤矯正をして体全体的に軽くなりました。家でやる筋トレなども教えて頂いたので活用したいと思います。2613
2019/06/10
託児所つきという点に惹かれ、利用しました。預けている間とても丁寧に見ていてくださり、安心して預けることができました。
腰痛がひどかったのですが、体が軽くなりました。また、どれくらい体の変化があったかが目に見えてわかり、尚、効果を感じられました。
2019/06/04
施術後、体がとても軽くなりました。
腰痛がひどく、抱っこや授乳の度に辛いので、これから通って少しずつ良くなってくれると嬉しいだす。骨盤の歪みだけでなく、全身にアプローチして下さり、首の痛みも軽減されました。 2605
2019/05/31
産後の体型を戻したいのはもちろん、見えない部分の骨盤底筋などもきちんと整えたいと思い通院しました。施術では、問診、今の身体の状態、施術で行う内容、自宅でのトレーニング内容などを丁寧に教えてもらいました。短時間の施術でもあがらなかった肩があがるようになったりし、効果を実感できました。
併設されている託児施設は6畳くらいで、メリーやおもちゃ、ベッドなどがあり、保育士さんがお二人いました。マンツーマンでみてもらえるのでとても安心です。うちの子供は初めてこちょこちょをしてもらい、本当は寝る時間だと思い預けたのですが1時間ずっとおきていたみたいです。
お迎えにいった際、(私は全く気にしていなかったのですが)受付の時に少しバタバタしてしまいすみませんと言われ、その気遣いもとても素晴らしいなと思いました。
2019/05/31
1人目の出産で不調がひどかったので、2人目を産んだら、骨盤矯正しようと決めていました。施術についての説明があったので安心して望めました。さっそくコースで予約しました。これから痩せれるかなーと期待しています。2604
2019/05/27
初回から施術前と後で全然違うことが実感できたのでコースで通うことにしました。肩まわりもほぐして貰えて、疲れて硬くなった体に効きました。家でできる骨盤底筋の鍛え方も教えてくださったのでこれから産前の体型に戻していけるように頑張っていきたいと思います!
託児も利用させて頂きましたが、短時間でもミルク、おむつのお世話をしてくださって子どもも最初から最後までご機嫌で過ごせてるようで安心して預けられます。
2019/05/16
2019/05/15
産後3ヶ月で行きました。
子連れで行ける所が駅近くであるとは知らず。二人目出産して身体のあちこちに痛みが出ていて体型も戻らず。今回はしっかり治したいと思い通うことにしました。
家でのトレーニングは必須ですね。
保育士さんに見てもらえて母子共にご機嫌で帰宅しました。
効果に期待して今はまだ星四つです!

店舗名 伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院
住所 千葉県千葉市中央区新宿2-3-12ポールスター101

千葉中央駅から徒歩1分、駐車場4台完備

• 千葉中央駅(180m)
  • 千葉駅(680m)
  • 京成千葉駅(470m)

• 千葉中央駅入口バス停(36m)

043-247-3755

• 平日9:00〜20:00 土曜日8:30〜18:00
  • 日曜日 祝日
  • 4台あり
  • 4.000円以上のメニューに限り使用可
座席 施術ベット2台、ピラティスマシン1台
特徴 親切丁寧を心がけた、はじめての方にやさしい整骨院!”はじめての方限定特別コース”をご用意いたしました。
国家資格を持つ施術のプロが担当します。 私たちは国家資格を取得し身体に関するプロ集団ですので、安心して施術を受けて頂けます。
一人一人に合わせたオーダーメイド施術 マッサージ、整体、骨盤矯正、などを総合的に用いて、あなたにピッタリ合ったオーダーメイド施術を致します。
交通事故、むちうち施術はお任せください 交通事故、むちうちの方、多数来院!面倒な保険会社とのやり取りや書類作成、慰謝料や施術費についてのご説明、示談交渉などをしっかりサポートいたします。
カウンセリングの資格を取得しています 私たちにあなたの症状をしっかりお聞かせください。あなたのお気持ちにピッタリあった施術ができるようカウンセリングには力を入れています。
ダイエット、スポーツ指導に自信があります 私たちはアスレティックトレーナー、ピラティス、コアトレーニングなど様々なスポーツ指導の資格を取得しています。スポーツ障害の施術はもちろん、やせないでお困りの方!ダイエットのアドバイスもご指導致します。
紹介文 ◆◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇゚+。*。+゚◇◆

゚・。+◇ \ 子供の幸せはママの笑顔から / ◇+。・゚

「今日の私は、この子に笑顔で向き合えたかな・・・」

栄養を考えた手作りの食事、洗濯物もしっかり、
ピカピカのお部屋、それでいていつも優しい笑顔

そんなママになるはずだったのに・・・

ママなら一度は眠るわが子を前に、
そう悲しくなったことがあるのかもしれません。

でもね

完璧でなくていいのです。笑顔のママでいられれば。

ママがわが子を愛するように赤ちゃんもママの笑顔を探しています。

゚・。+◇ \ 子供の幸せはママの笑顔から / ◇+。・゚

私たち伊集院整骨院グループは「ママの笑顔」そのお手伝いをしております。

子育てで心身共に大変なママの美と健康をサポート♪

◇保育士常駐の無料託児ルーム併設
◇京成千葉中央駅徒歩1分、JR千葉駅徒歩7分
◇広々とした駐車場4台完備
◇プライベートに配慮した個室の施術室
◇国家資格を持つスタッフが施術を担当

゚・。+◇ \ 美容に特化した整体・鍼灸サロン / ◇+。・゚

当院は、美容メニューに特化した施術をご提供しております。

【このような方に選ばれています】
◇産前の体型に戻したい
◇同世代の女性より若く綺麗でいたい
◇小顔・美肌になりたい
◇姿勢を良くしたい、プロポーションを整えたい
◇O脚をどうにかしたい、美脚になりたい
◇家事・育児による肩こりや腰痛がつらい
◇出産前とスタイルが変わり、骨盤の歪みが気になる

当院は”美しいスタイルと健康”をコンセプトに
大切なイベントを控えている方、
出産後の心身共に大変なママさん方、
いつまでも美しくありたいと願う女性の方のために
女性・ママさんが来院しやすい環境づくりを心がけております。

院内は白をベースとした、柔らかくナチュラルな雰囲気です。
ジャズが流れる、落ち着いた雰囲気の中で
緊張せず、ゆったりとお過ごしいただけます。

゚・。+◇ \ 内側から美と健康を引き出します / ◇+。・゚

【産後骨盤矯正】
産後の肩こり腰痛をで悩んでいる・・・
産後のポッコリお腹を何とかしたい。
産後の小尻、下半身やせをしたい方に。

当院は保育士常駐の無料託児所を完備しております。
よくあるようなキッズルームやベビーカーで赤ちゃんを見る訳ではありません。
別室で保育士によるマンツーマンの丁寧な託児です。
ママは施術に集中でき、リラックスした自分時間を提供できます。

【ハリウッドスタイル美容鍼】
最小限の刺激で、最大限の効果を引き出す鍼を行います。
お顔だけでなく、身体のケアも同時に行います。

【小顔矯正】
顔面頭蓋骨矯正+経絡小顔マッサージ
他のサロンとは全く違う当サロンオリジナルの技法で
アナタの理想的な小顔へと導きます!

【姿勢矯正】
猫背や肩こり
背中周り、お腹周りのお肉が気になる方に。

【骨盤矯正】
ポッコリお腹を何とかしたい。
小尻、下半身やせをしたい方に。

【O脚・美脚矯正】
O脚を治したい、まっすぐでキレイな脚になりたい方に。

【肩こり整体・腰痛整体】
頭痛、肩こり、腰痛、神経痛でお悩みの方に

どのような症状・お悩みも、まずはお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております♪

エキテン 整体 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院
エキテン 鍼灸 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院
エキテン 接骨・整骨 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院