モツナベイザカヤハラヘッタ イケブクロテン

博多もつ鍋 はらへった 池袋店

もつ鍋が絶品

池袋の東口にあるもつ鍋屋さんです。本場博多のもつ鍋で、かなり美味しいです。店内もきれいで心地よく、もつがぷりぷりで、出汁がすごく出ているのでスープが最後まで美味しいです。
飲み放題も安いので、宴会にもおススメです☆

博多の本格もつ鍋

池袋の東口からちょっと歩いたところにあるお店です。博多の本格もつ鍋が食べられると言うのがこちらのお店の特徴だと思います。
店員さんが元気の良い接客をしてくれて楽しかったです。牛のもつ鍋なのでうまみもあってスープもさっぱりしていて、めちゃくちゃおいしいです。

もつ鍋の居酒屋さん

池袋駅から歩いて2分のところにある、もつ鍋の居酒屋さんです。
17時から深夜1時まで営業しています。店内は活気があって、店員さんは明るく元気がいいです。
本場博多牛を使ったもつ鍋はすごく旨い。ここでは、飲み放題も充実しているので、仕事終わりなどにも良いと思います。また行きたいです。

飲み放題コースもある

飲み放題コースもある居酒屋さんです。もつ鍋もいただけるし、他にも焼き鳥、唐揚げ、和食全般が揃っています。池袋駅の東口から徒歩2分のところにあります。店内もきれいで旬の居酒屋さんといった感じです。夕方から夜中の1時まで営業しています。

もつ鍋居酒屋

池袋駅から徒歩で2分くらいのところにあるモツ鍋の居酒屋さんです。
店内は活気があって良い雰囲気でした。ここのモツ鍋は最高に美味しいです。また、店員さんも元気があって、接客も丁寧でした。リピートしたいお店です。

夏だからこそ

暑い夏だからこそもつ鍋を食べるとパワーがつく気がします。

池袋の駅の近くにある居酒屋さんで、もつ鍋イチオシとしているお店です。

店内は割とカジュアルなふいんきなので、友人とかと気取らずに入れるお店です。

もつ鍋のお肉は博多牛を使用していてとてもおいしいです。

満足です

池袋駅から徒歩2分くらいのところにあるもつ鍋の居酒屋です。活気のある店内で、良い雰囲気でした。
ここの鍋はとにかく美味しいです。中でも馬刺しは抜群でした。
居酒屋でもあるので、仕事帰りなどにみんなでわいわい楽しめると思います。
とてもおすすめです。

池袋・居酒屋

もつ鍋美味しいです。
活気あふれる店内が明るく楽しく元気な雰囲気で、そこであつあつのもつ鍋を食べると本当に身も心も温まる感じがします。
生に近い鶏の食感がちょっと苦手なので鶏の炙り刺しは限定の一品でも食べなかったのですが、馬刺したたきはネギとの相性抜群で最高に美味しかったです。
早い時間に入ったので開店して二組目くらいの客だったのですが、メニュー見ている間にどんどん客が入ってきてすぐ満員状態でした。池袋の人気居酒屋店ですね。

東京都豊島区南池袋1丁目21−4繁昌社南池袋ビルB1

• 池袋駅東口から220m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)