スロウナンバテン

slow難波店

オススメです!

友達の誕生日をサプライズで祝う為にここのお店に伺いました!
最初の打ち合わせのお電話にも丁寧に対応していただいて、本場も大成功!
涙を流しながら喜んでくれました!料理もとても美味しくて、個室なのでワイワイ楽しめました!

紫世
紫世 さん

サプライズに!

以前こちらでサプライズ誕生日会をする為に予約しました。予約のときもしっかりしていてよかったです。
実際お店に行ったら個室で凄く素敵なお店でした。
サプライズも上手く行くかドキドキでしたがしっかりできて最高の誕生日会になりました。
是非こちらでサプライズ誕生日会を!!

ハングマン
ハングマン さん

美味しいチーズ

この店は美味しいチーズとワインがウリの店です。店内入口には大きな水槽が置いてあり、熱帯魚が迎えてくれます。チーズが美味しいのでピザを注文しました。焼きたてで美味しいチーズを使っているので、大変美味しいです。あとワインの種類が豊富で、チーズによく合うワインも店員さんに相談すれば出してもらえます。

アジアン好き

アジアンテイストな店内はなかなかオシャレでそれだけでもかなり楽しめます(^o^)

飲み放題がかなりお得ですね☆

友達と盛り上がってワイワイ楽しむにはもってこいの空間です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オシャレ

外観も店内もオシャレな、アジアンテイストの居酒屋さんです。
飲み放題コースがお得ですね。
相方と忘年会も兼ねて、会社帰りに立ち寄りました。
お酒も、種類が多かったですね。
オシャレな雰囲気なので、女子会を開催するのも良さそうなお店です。お料理も美味しかったです。

アジアン

ミナミに行って飲めるところを
探していたところこの店の前を
通るとオシャレそうな
外観だったので行ってみました。

店内もアジアンな雰囲気で
とてもオシャレでした。

料理も美味しくて
お酒もけっこう種類豊富で満足しました。

\(^o^)/

前から気になっていたのでお邪魔しました\(^o^)/

入るとかなりアジアン風な感じで雰囲気もかなりよかったです!!

料理も一品一品が
結構量も多く
すぐお腹いっぱいになりました!

またいきたいとおもいます!\(^o^)/

ホットペッパークーポンでお得に!

会社の飲み会で行ってきました。ホットペッパークーポンを使って、2時間飲み放題満足コース2480円のコースでした。
店内はアジアンテイストで、とっても高級感があって、女性陣も大喜びでした。8人で行ったのですが、大きめの個室を用意してもらえたので、周りのお客さんに気兼ねする事なくワイワイガヤガヤ出来ました。
飲み放題付きで、7品の料理がついてきます。
サラダ、カルパッチョ、タコス、ポテト、デザート等で、いずれもなかなかのボリューム。男性陣も満足の内容。これで2480円はお得過ぎるよね〜。とかなり盛り上がりました。お店の雰囲気、コース内容、値段、どれをとってもパーフェクトだったんですが、唯一店員さんの元気がなかったのが残念でしたね。失礼な態度とかではないのですが、とにかく元気が…。もう少し愛嬌があると5点満点だったんですが、惜しいですね。でもまた必ず来店すると思います。

大阪府大阪市中央区難波3-6-16ケニアビル地下1階

• 戎橋から100m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)