メディカルセイタイイン

メディカル整体院

とても良いです

私は産後の骨盤ケアで行きました。
女性の方が丁寧に説明しながら施術してくださり、
触って明らかに違うくらい骨盤がしまったのが実感できました。
骨盤が開いてついてしまった筋肉のケアは痛かったですが、
それ以外の腕や肩や首などのケアは痛気持ちいい感じでくつろげます。
頚椎のズレなども治してくださり、施術後は体が軽くなります。
これから通院して効果が出れば星5つです!

楽になりました

歩行時の股関節の痛みと違和感で施術して頂きました。丁寧な説明で関節の歪みの他、老廃物やリンパの流れにも原因があることを教えて頂きました。痛くないようにとお願いしたら、丁寧に全身を施術をして下さり、帰りにはかなり楽になりました。とても気持ち良い経験でしたのでまたメンテして頂こうと思います。

お勧めです

自分が凝りを感じるところだけでなく、全身を見て細かく施術してくれます。どこかどうずれてるのか分かりやすく説明してくれたり、自宅で出来る改善方法も教えていただきました。終わった後は身体がスッキリして、軽く感じました。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

良かった!

先日、メディカル整体の院長の、メディカル整体を、初めて受けました。全身手もみ、なので、凄く一時間リラックスでき、腰痛も改善されました!いろいろ整体院を探して、やっと全身手もみで、やってくれる店を見つけました!他の整体院は、ひじ、等でやられるので、私には、向いてませんでした。やっと見っけられました。これからも、通っていきますので、よろしくお願いいたします。

偏頭痛と腰痛

長い間、偏頭痛と腰痛に悩まされていました。
そして友だちの紹介で通院し始めたのが、メディカル整体院さんでした。
3回通院したぐらいから、非常に痛みが緩和されて、今では身体のメンテナンスとして月1回通院しています。
先生の丁寧な説明&施術には、本当に感謝しています。

15年苦しんだ腰痛がウソのように治りました。

今まで、いろいろ治療をうけてきましたが、こんなに楽になるとは、思いませんでした。他のカイロとは断然違いました。
股関節痛で夜も眠れず過ごしていましたが、骨盤の歪みを治し、先生に股関節の調整してもらったら、今では夜ズキズキ痛むこともなくなりました。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮 5−48-7

東大宮東口より徒歩4分

• 東大宮駅から270m (徒歩4分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

お客様の大事なお時間をお預かりさせて頂きますので精一杯のお仕事をさせて頂く心づもりでございます。

楽家(ラクヤ)

• 東大宮駅から徒歩3分 (230m)