メディカルセイタイイン

メディカル整体院

整体コース

駅近で落ち着いた雰囲気のクリニックです。
長年悩んでた肩こり腰痛も数回の施術でだいぶ楽になりました٩(ˊᗜˋ*)و
先生方も話しやすく、何でも相談できてその時の体の状態に合わせて施術してくれるので安心して任せる事ができます★

リンパマッサージ

疲れた体をほぐしたくてリンパマッサージを予約しました。
全身細かく90分も流してくれ、辛い箇所は集中してトリートメントを
してくれたので終わった後はすごく身体が軽くなり、足もズボンが履きやすく
なってびっくりしました☆こんなに即効性があるので続けたらボディラインも
すっきりしますよとスタッフの方がアドバイスをくれましたので、続けて通う
つもりです!

天下一品の小顔矯正

私は今まで、小顔矯正を他で受けてきましたが、
納得いく結果が出ませんでした。私は無名のタレントですが、顔の大きさに苦しんでました。
今日で施術20回目ですが、頬の幅が測ったら
−2.5センチで、整形を受けたと間違えられてしまうほどです。何で、ここまで結果がでるのか?
ほんと、ゴッドハンドでした。
このお店は、整体がメインみたいですが、美容矯正も、天下一品でした。
ほんと、ありがとう😆💕✨まだ、通いますね。

初めて行きました❗

先日テレビを見て、メディカル整体院に、行きました。大宮、東大宮、の整体、接骨院、ほとんど行きましたが、一番良かったです。挫骨神経痛で、接骨院に通っても、電機あてたり、少ないマッサージで、全く良くならなく、たまたまテレビ見ていて、半信半疑で行きました❗今では毎週通って、しびれもなくなり、普通に、生活できるようになりました。安いから、接骨院や、中途半端な所に行っていた事が、後悔しました。芸能人の方も、背術に通ってました!信頼ある整体院です❗スタッフさんも、皆さん良い人です。

フジテレビ バイキングの脳の歪みの整体受けました。

すごく混んでて、皆さん遠くから悩みを抱えて来てる人ばかりでした。
坐骨神経痛と、ヘルニアの痛みで、先生に救ってもらいたく、
整体を受けました。
まず、歪みを確認した後で、頭の歪みを整えてもらいました。
そしたら体の歪みもなくなり、動いてみたら痛くなかったです。
体触ってないのに、あの痛みが・・・・・・・・!!
その後、もう少し身体の調整してもらいました。

結果 もう痛くない・・・・・・!!
歩ける!!

先生方、これからも通わさせて頂きます。

フジテレビ 「バイキング」の内山先生の治療を受けました。

私は、頭痛と頭の締め付け感で苦しみ、母に勧められ行ってきました。デンタル整体を受けましたが、初めて頭痛から開放されました。私のような方がいらしゃいましたら、行ってください。
あの先生なら、治してくれると思う。
さすが、テレビにでるだけあると。

これからも、よろしくお願いいたします。

体質改善

肩こり、腰痛、便秘、頭痛、冷え、不妊…などなど身体中の『なんとなく不調』をなんとかしたいと思い、通い始めました。
話を聞いていただきながら丁寧に施術していただき、体が軽くなって帰る、を繰り返して約半年(月に1〜2回ずつ)、以前ほど不調を感じなくなってきた頃に妊娠がわかり無事に出産、現在は産後の骨盤矯正でお世話になっています。
整体で必ずしも妊娠につながるかどうかはわかりませんが、身体を整えることが体質改善できたのではと思います。
ちなみに、結婚して10年目39歳での妊娠でした。
院内は明るい雰囲気で、整体師の皆さんも気さくで丁寧です。場所も駅からの道がわかりやすくて近い(徒歩3〜4分ほど)のも通いやすいです。
施術のベッド同士が近くて話し声が丸聞こえなのと、仕切りのカーテンのないベッドもあるので、気になる方は気になるかも…

腰痛で行きました

急に腰が痛くなり、引っ越したばかりだったのでネットで探して行きました。
受け付けの方は丁寧な対応で、院内も雰囲気が良いです。
その後時間をかけて治療して頂きかなり痛かったですが、治療後は何事もなかったみたいに痛みがなくなり本当に良かったです。
ヘルニア持ちなのでその痛みと思ってましたが、冷えが原因でした。その事にまたびっくりしました。
ただ、出来れば治療する部屋に仕切りがあれば良いなと思いました。
定期的に通うことにします。

出会えてよかった整体院

開院された時くらいから、メンテナンスのためにも通っています。
デスクワークと運動不足から全身の凝りがつらいのですが、施術後はいつも楽になっています!
先日ギックリ腰になってしまい、整体を受けたら次の日からすっかり楽になって、コルセットを巻くのを忘れる程に回復してました。
本当に助かりました!

また、時々フェイシャルマッサージを受けたりもしますが、頭痛や目の疲れ、むくみもとれてスッキリします!
他のメニューも気になるものがあるので、いつかお願いしたいです。

体のメンテナンスは、メディカル整体院さんにおまかせです♪
先生方はやさしくて親身になってくれるし、引っ越しても通い続けたいです。

妊娠6ヶ月で、腰から下が痛くて...

妊娠6ヶ月で、腰から下が痛くて辛かったんですが、すぐに対応して頂き翌日には痛みも引いてとても楽になりました!
妊婦と言う事でできる範囲が限られているとの事でしたが、こんなに楽になるならまたお願いしたいです。
行って良かったです。

大満足です!!

託児のある、産後骨盤矯正を探していてこちらの整体院を見つけました。
はじめての整体でドキドキでしたが、とても感じの良い先生方と保育士さんで、安心して子供を預け、自分もリラックスしてうけることができました。
1回目から骨盤の広がりが小さくなったことを実感でき、びっくり!!
数回目には、全くはけなかった産前のデニムがはけるようになりました。産前よりスタイルアップ出来そうです♪
矯正が終わっても、定期的にこれたらなと思っています。

行ってよかった。

産後ではじめて骨盤矯正に行ってみて、かなりの効果あり。
股関節、肩、噛み合わせ、便通、今までの悩みが一気に改善‼︎‼︎ひとつひとつ丁寧に身体の状態を教えてくださるし優しい託児の先生もいらっしゃるから施術中も安心しました。
しばらく通わせていただきます。

整体(^^)

長年、首と肩の痛みに悩んでました

やっぱし塗り薬や、湿布などを色々と試したけれどよい結果がえられませんでした。

近くに接骨院ならあるけど整体院がなくて。

首と肩が痛くて辛かったけど一回で大分、楽になった!

これからも通います(^.^)

身体が軽くなりました!

地元でよさそうなところがないか探していました。

50分のほぐしをしていただきました。とても気持ちよかっただけでなく、身体のバランスを整えてもらえてよかったです!
肩と背中が凝って疲れきっていたのが、すっきりと軽くなりました。

値段もお手頃なので、整体は高いというイメージであまり行かなかったのですが、ここだったら通いたいなと思える整体院です。

よかったです!

娘の猫背、歪みの矯正をしていただきたいと思い、行ってきました!
一度だけでも目に見えて改善されて、ビックリしました!私も整体をしていただきましたが、スッキリしました。定期的に通いたいと思えるサロンです。

身体が軽く、スッキリ!

全身もみほぐし50分コースをしてみました。身体の症状で気になってるところなど、相談に応じていただき、とても丁寧な対応で安心しました!
肩の痛み、腰痛があったのですが、
マッサージ後身体が軽く、スッキリし、骨盤のズレも解消しました!
他にもいろいろなマッサージのメニューがあったので、またいってみたいと思います(^-^)/女性スタッフの方もいらっしゃり、身体のゆがみなどみてくださったのでよかったです!

混み合ってました。

混んでいたせいか、予約時間より20分ほど待たされました。
施術は、骨盤を中心に全身の調整をしてもらいました。
施術後は体が軽くなり、骨盤の違和感も無くなりました。
少し通った方が良さそうなので、時間を合わせてまた行きたいと思います。

初めて行ってみました。

ダイエット目的でキレイパッケージをお願いしました。
私は過去に出産してたり、最近はホルモンのバランスを崩してかなり激太りしたんですが、代謝が悪すぎるというご指摘と骨盤矯正をして頂き、骨盤の歪みが1回で治ったとの事で感動して帰って来ました。
定期的に通おうと思います。

先日ひどいぎっくり腰になり、こ...

先日ひどいぎっくり腰になり、こちらで見てもらうことにしました。屈むこともできないほどだったのですが、二回目にこちらに来たときにはもう立ち上がれるまでに回復しました。先生も優しい方で、確かな腕をお持ちです。院の中も清潔です。是非ともお薦めしたいです。

今まで、マッサージに通ってもす...

今まで、マッサージに通ってもすぐにまた同じ所に痛みが出ていました。ですが、こちらで施術頂いたところ驚くくらいスッキリと軽くなりました。
はじめは緊張していましたが丁寧に説明頂き安心して受けることが出来て良かったです。引き続きお世話になり体調を整えたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮 5−48-7

東大宮東口より徒歩4分

• 東大宮駅から270m (徒歩4分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

• 東大宮駅から徒歩61分 (4.9km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 東大宮駅から徒歩32分 (2.6km)