総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院の口コミ/さいたま市見沼区東大宮

総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 見沼区 東大宮駅 総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院
ソウゴウメディカルセイタイセンモンガクインフゾクメディカルセイタイイン

総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院

住所 埼玉県さいたま市見沼区東大宮 5−41−20
定休日:木

048-681-5033

2019/09/21
2019/09/07
ここ半年ほどネットで不妊専門と多く宣伝されている別の整体院に通っていましたが、なかなか効果が出ず、以前通っていたこちらの内山先生に不妊の相談で伺いました。
数年前にも通っていましたが引っ越しで遠くなり、しばらくぶりの来院でしたが、以前の状況も細かく覚えていてくださり本当に丁寧に診てくださいます。
以前は美容目的でこちらに通っていましたが、結果的に美容の効果はもちろんですがそれ以上に色々な体の不調を治して頂きました。
婦人科で子宮頚がんの軽度異形成の診断が出たことがあり、こちらに通い半年後の再検査で正常となりました。
ギックリ腰で歩けなくなり急遽みて頂いた事もあったのですが、行きは家族に車で送ってもらい支えられなければ歩けなかったのが施術後は普通に1人で歩いて帰れるまでに回復しました。
以前からこちらの治療には絶大な信頼があり困った時に救って頂いています。
今回も1回の施術でも体のバランスが整った感覚があり、遠くてもやはりこちらに通いたいと思います!
2019/05/25
長年病気をしていて、少しでも体調が良くなればとの思いで、通院しました。結果、嘘かと思う程、日常生活を体調良く過ごせています。
出会えて良かったです。整体とは思えない、整体でした。1回で私の場合体が楽になり、人生が変わりました。
2018/11/06
不妊で、半信半疑整体を受けてみました。

半年ぐらい毎週通わして頂きました。

無事妊娠して、来月安定期に入ります。

健康な体になれば、妊娠できるとは、思いもしなかったです。安定期入ったので、また産前の整体お願い致します。

2018/08/08
肩、腰、膝の痛みのため通っています。
痛みのない施術で、とても気持ちよくリラックスして受けられました。体の歪みから内蔵の位置、頭蓋骨の矯正まで丁寧に説明してもらいました。あまり体に触れないのに不思議ですが、とても体が楽になりました。
2018/07/07
主にエステのほうでお世話になっています。担当の方が変わっても、変わらずの技術力はすばらしいです。スッキリ感やほっそり感を実感できるのでずっと通っています。悩みに応じて施術してもらえるところも良いと思います。
2018/06/28
2018/06/22
四年前に妊娠中から始めたのが整体でした。その後は出産後も定期的に続けてメンテナンスしてます。やはり、身体が楽になります。先日エステを初めて行いましたが、とても良かったです。最近体重が余計に気になってきたので、特にお腹周りを中心に定期的に通おうと思います。
2018/06/20
慢性的な首こりと 頭痛があり あちこち通ったのですが やってもらった後は すっきりしても すぐに 戻ってしまいます。
でも こちらの整体院は 全然違いました!
丁寧に全身ほぐしてくれて 痛いところもありましたが 終わった後は すごく軽くなりました。
しかも この軽さが 長続きして びっくりです。
頭蓋骨の調整もしてもらい 疲れ目も スッキリ!頭も 軽くなり いつも 感じていた 頭痛を 感じなくなりました。
定期的にお世話になる整体院に やっと出会えました。
2018/03/17
口コミが良かったので、初めて伺いました。
マッサージしながら骨を整えたりするのかと思ったのですが、手をあてているだけで、内臓の位置や、骨のズレを治していただき、なんでそうなるのか不思議でなりません。
体は軽くなりましたし、背筋も伸びた感じがします。
2018/02/03
アトピー性皮膚炎で悩んでおり、調べてるうちにメディカル整体院様に辿り着きました。内臓調節に興味を持ちエネルギー整体をお願いしました。
私の身体のズレを細かく教えて頂き、驚きました!

あまり触るような整体ではないですが、施術後はすっきりとします。
これから何回かお世話になります。
2017/11/21
今まで何か所も整体に通ってきましたが、なかなか満足のいく効果を感じることができませんでした。
ネットでメディカル整体院を知り、ここで最後にするつもりで行ってみると、驚きの施術の効果にすっかり魅力されてしまい数年が経ちます。
学院長先生のエネルギー整体と頭蓋骨矯正は本当におすすめです。
これからもずっと通い続けるつもりです。
色々と整体に通われて効果に満足が出来ない方にはぜひメディカル整体院をおすすめします。

店舗名 総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院

• 東大宮駅西口バス停から200m

048-681-5033

• 3台あります
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 整体ベット3 エステベット2 脱毛ルーム(完全個室)
特徴 根本から改善が期待できるとTVで話題の整体院、他院で難しい症状を改善へ導く、最後にたどり着く整体院と言われています。健康はもちろんダイエット、フェイシャルもオススメ!!
長谷澄夫先生のスクールNSTのエネルギー TVで紹介されたメニューは噛み合わせバランスから診る、全身調整。
頭蓋骨矯正クラニアルの名門店  脳は身体の司令塔、頭の整体は人気メニュー
6名のプロ施術集団 整体のレベルは全員講師クラス。私達より上手な整体師いたら教えて下さい。
痩身 フェイシャル リンパ専門 先進エステを、低価格で受けられます。都度払いも可能で安心です。
産後の骨盤矯正の名門店 産後の骨盤矯正の認定院です。
その他 初回特典も多数あります。

エキテン エステ 埼玉県 さいたま市 見沼区 東大宮駅 総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 見沼区 東大宮駅 総合メディカル整体専門学院付属メディカル整体院