クリタシンキュウセイコツイン

くりた鍼灸整骨院

腱鞘炎の治療

開院当初から通院させてもらってます。
仕事がら肩こり、腰痛、腱鞘炎など困った時にはいつもお世話になってます。
今回も腱鞘炎と腕の痛みでマッサージやメディセル治療で楽にしていただきました。
これからもお願いします❗

明るい整骨院です。

五十肩が酷くて受診しました。
整形外科では相談できない細かなことも親身に聞いて貰って、適切な治療をして頂いてます。
院内の雰囲気も明るく病気の回復も早くなる?気がします(笑) 皆さん勉強熱心な感じで安心して治療を受けられます。

腰の痛み

オスグットやシンスプリント、腰の痛みがつらかったのでくりた鍼灸整骨院に友達のすすめで通ってみることにしました。
腰の痛みも軽減されシンスプリントもメディセルなどの機械で改善されつつあるので、これからもケアをしていきたいです。

足と肩の痛み

足と肩の痛みでくりた鍼灸接骨院に通い始めました。何回か通ううちに肩の痛みと足の痛みはほぼ無くなりました。いろいろな機械を使ったりストレッチを教えてくれたりします。痛みも無くなったので良かったです。雰囲気も良くとても通いやすいところです。

交通事故で通院してます

私は交通事故で通院しているのですが、丁寧に治療して下さいます。😊😊栗田鍼灸接骨院の雰囲気も、先生の人柄も、とっっても良くてリラックスして治療を受けることができました🙏🏼🙏🏼また利用しようと思います!!

腰痛治療などで通っています。

仕事上、身体をよく痛めるので(腰痛や膝の痛みなど)よく利用、治療しています。
症状に合った説明、施術、治療後の日常動作などのアドバイスも適切で助かっています。
自分はまだ利用していませんが回数多く通われる方は定額制もあるのでオススメです。

くりた鍼灸整骨院さん

院内に入ると元気な声でお出迎えしていただき、すごくパワーをいただきます。院長、スタッフ皆さんも親切で適切な治療方法を提案してくれますよ〜♪
もし、体調不安があるならば、まずはご相談されるのが一番です。とても安心できる治療院です😊

怪我の治療と身体のケア

トレーニング中に怪我をしてしまったので治療をして頂くために通いだしました。
怪我の状態も治る傾向が早く電気、鍼治療、マッサージ、メディセルなど様々な治療をして頂けるので凄く満足しています!
先生方は今後のトレーニング内容やストレッチなども付き合って頂きコミュニケーションがとれて充実できています。
また院内の雰囲気もよく通いやすいので通い続けています。

親子で通ってます。

初めは娘の骨折がきっかけでした。新体操をしているのもあり骨折が完治してからもメンテナンスで通ってます。
娘は効果が実感しているとは言いませんが‥‥きっと楽になってるはずです!
イケメン先生たちにも会えて嬉しいハズ‥‥笑。

それよりも、私なんですが‥‥
EMSというインナーマッスルを鍛えるコースを
教えてもらい、どうせ娘が通うなら一緒に通っちゃえ!!と、お値段的にはお高めですが、神様から、『そろそろ本気出して身体鍛えなさい』と言われてるタイミングなのかとやってみました!
約3ヶ月24回コースで通い、今回無事卒業。
成績と言いうと‥‥体重−4㌔、ウエスト−4cm、体脂肪率も内脂肪もきっちり減り、大満足の結果でした!ぜひ、私のように意志の弱いダイエットしたい方には、頑張ってお金を節約してEMSを体験して欲しいですね〜。

肩の痛み

最初は野球中に肩を痛めて来ました。
ボールを投げた後はズキズキする痛みがありました!
整骨院に来て痛めている筋肉をほぐしてくれて、メディセルという機械で筋肉の柔軟性をだしてくれて痛みは少なくなって来ました‼️

柔道で肩を肩鎖関節脱臼した。

以前も椎間板ヘルニアで、栗田鍼灸整骨院にお世話になりました。今回は、肩鎖関節脱臼ということで再びお世話になることになりました。様々な治療で肩の調子が良くなってきました。丁寧な接客と、良心的な料金で学生の僕にも助かっています。 何かあればまた訪れたいと思える所です。

腰の痛み

最初は腰の痛みが強くて起き上がったり立ち上がったりするのが大変でした。
栗田鍼灸接骨院で針治療などの治療をしていくうちに徐々に症状も改善していき、今ではあまり気にならなくなりました!
症状はよくなったんですけど予防のため今もしっかり通わせてもらってます!

姿勢改善

姿勢が悪いand前に肩が出てるというダブルパンチに悩まされ早1ヶ月。

もう少しで大人になり、取り返しが付かなくなるというトリプルパンチを獲得する前に栗田鍼灸接骨院に通えて良かったと思っています。

今も姿勢改善の為に栗田鍼灸接骨院に通っていますが、自分の姿勢の悪い部分はどこなのか、改善すべき所はどこなのか、家で出来る事は何なのか、などを分かりやすく教えてくれていて助かっています。

少しでも姿勢が悪いなとか、ここが痛むなと思っているのなら、栗田鍼灸接骨院に来てみてはいかかでしょうか?

股関節の痛み

股関節の痛みで久しぶりに来ました。
1度めの施術で痛みが改善されてまた次の日と連続来ました。とても丁寧な対応と自分に合った施術でどんどん身体が改善されてきました。
家でのケアも教えてくれとても良かったです!

子どもの交通事故で通院

足を打撲しました。病院で撮ったレントゲンでの異常はありませんでしたが、痛みを訴えるのでくりた針灸整骨院にきました。治療で体のバランスを整えて頂いています。お陰で日常生活も難なく過ごすことができています。
子どもが不安にならないよう、話かけてくれたり子どもの話に耳を傾けてもらえ、子どもも信頼して通院できています(*^^*)
わからなかった事故の手続きのことも丁寧に教えてくださいました。
おすすめの整骨院です。

腰の痛み

最初はラグビーをしていて、腰の痛みを感じて来院しました。
治療方法は背骨改善とメディセルという筋膜療法をしています。
何度か通って腰の痛みが座っている時に痛みが来るのが少しずつ無くなってきました!!!
これからもしっかり治療していきます!

すぐに改善されました!

これまでに、内転筋の肉離れ、脇腹の捻挫を診ていただきました。

短時間で痛みが減って可動域が回復するのに驚きました。私は特に、鍼とメディセルが効いたように思います。

肉離れのときは、1週間後にはどうしても元どおり動けるようになりたい、けど無理かも???と思っていましたが、本当に元に近い状態まで戻していただけて、とても助かりました。

人工関節

最初来たとこは人工関節の手術をしたあとで足が重たかったり、関節が動かしにくく歩くのも大変でした。
くりた針灸整骨院に通いだしてからは次第に足も動かしやすくなりました!
今では、フォークダンスも行っています!

いつもお世話になってます!

先生方はとても人柄も良く、明るく接してくれるので接客から診療までひとつひとつが丁寧で安心して診察が受けられます!!!
マッサージやストレッチ中に体の状態をわかりやすく説明もしてくれるので、参考になります!

肩周りの痛みで来院しました

初めの症状はかなりひどく、就寝中も痛みで起きてしまうほどでした。
そこで、知り合いの紹介でくりた鍼灸整骨院を知り、来院しました。
1,2回通院すると、痛みも落ち着きました。
丁寧な説明をしていただき、安心して治療を受けられます!
いつも来院すると元気に挨拶してくれるので、毎回元気をもらっています^_^
これからもよろしくお願いします!

愛媛県松山市南久米町159−6

久米駅より徒歩3分、北久米駅より6分

• 日尾公園前から170m (徒歩3分)

女性専用個室整体院キュット

• 久米駅から徒歩51分 (4km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 久米駅から徒歩73分 (5.8km)

久米鍼灸整骨院

• 久米駅から徒歩15分 (1.1km)