クリタシンキュウセイコツイン

くりた鍼灸整骨院

いつも、元気にしてもらってます

扉を開けると、スタッフの皆さんの元気な声で、まずパワーをもらいます!
今日で4回目なんですが、凄く楽になりました!
ここは、凄くおすすめです。
何件か行きましたが、しっかり身体の隅々から見てくれて安心します。
知り合いの方に自信を持って紹介できるところです。
これからも、お世話になって行こうと思います

くりた鍼灸整骨院さん!出会えてよかった!

こんにちは!
子供が気管支が弱く喘息気味に!
病院通いが日課のようになり、毎日食後には薬を。そんな日々が続き、これから先が不安になっていた時に…
近くに小児鍼をしてくれるというところを発見!それがくりた鍼灸整骨院‼
通い始めて以来、頻繁に患っていた肺炎、気管支炎が落ち着き、何かあってもくりたさんに行けば大丈夫と、安心して日々過ごすことができるようになりました。
今となっては、病気になっても病院ではなくてまずはくりたへ‼となくてはならない存在となっています。
赤ちゃんがいても安心して行けますよ。みんな優しい先生で、ここは整骨院なのか、それとも託児所なのかと迷ってしまうぐらいです。

野球少年

友達に紹介してもらい伺いました。手首の健を痛めてしまいました。みなさん愛想がよくしっかり治るまでみてもらえるのでよかったです。
みなさん個性溢れてる人ばかりなのでリハビリ中み退屈しません。毎日通います。

良いです(^^)

立ち仕事で脚がバキバキなのでほぼ毎週通ってます!
先生たちも皆さんとても優しくてリラックスできます。おすすめです。どちらの駅からも近いし、アクセスも良いと思います。花粉症とかに効く鍼なんかもしてるのでまだしたことないのでしたいです。

行くたび笑顔もらってます♡

入ったら施術中の方も一緒に挨拶をしてくれて、帰るときには皆さんそろって『お大事に〜^^』と言ってくれて雰囲気はとても明るいです‼
私は高校生なのですが、部活の試合が近いのに怪我をしてしまい落ち込んでいたとき、くりた鍼灸整骨院に行き笑顔を貰いました^u^
部活中の私にとってくりた鍼灸整骨院さんはとても支えになる場所でした‼
身体を診てもらうのではなく心を治してもらいに行っているようなものでした☆
くりたで働いている施術をしてくれる先生方皆さんとても明るくて面白くて大好きです‼♡
行くたび行くたび毎回笑顔を貰っています‼
基本500円で施術を行ってくれるためとても安くて継続して通うことができます☆
本当に本当ににオススメです‼♡
もっとたくさんの人に知ってもらいたいです(♡••)‼

サイコーです

試合前や後にマッサージなどをしてもらっています。電気治療やウォーターベッドなどとても良い機会が揃っていますが、中でもメディセルを凄く気にいっています。筋肉の硬直を緩めるのに最適だと思います。これからもよろしくお願いします!

栗田鍼灸整骨院最高気持ちいい☆

とにかく全部気持ちいいです!施術も機械的なマッサージも文句なし‼‼自分は下半身の筋肉(主に腰部分)が硬くてすぐ痛くなるのですが、為になる施術、マッサージや自分でやれる柔軟を親身になって教えてくれます‼スタッフの方の人間味も良く凄く通いやすくて1番好きな整骨院です☆受付の人もグラマラスで可愛いです(*^^*)

お任せできます。

先生たちが体の不調を丁寧に聞いてくれ施術してくれます。
いたいところを改善するために色々な手をうってくれて少しでも楽にさせようとしてくれるので助かります。
改善のためのストレッチなどをしてくれたり家庭でもできる運動なども教えてくれるのでくりた鍼灸整骨院の虜になります。

最高です!

スタッフ皆さんがとても元気で、さすが健康を提供されているお店だと実感しました!
施術内容も様々で、院長やスタッフの皆さまから、何故 その治療をしているのかという説明がある所に安心感があり、確実に効果も感じます。
心からお勧めできる治療院です♪

癒されてます

とても入りやすい雰囲気で、皆さんとても素敵な笑顔で接してくれます。
子供たちにも、優しく話を聞いてくれ体のケアをしてくれます。
治療だけではなく、体操やストレッチなどの指導もあり細かいところまで教えてくれます。

ここは素敵

ソフトボールをして肩、腰が痛みましたが栗田鍼灸接骨院に来て、痛みが減り身体が楽になりました。
栗田鍼灸接骨院はメディセルという機械があり、僕はこれがオススメです。
みなさんも是非、栗田鍼灸接骨院に来院してください。

元気でます!!(*^_^*)

扉開けたらびっくりするくらいの挨拶されて、とても活気のある整骨院です!
スタッフの方々も和気藹々とされてますのでくるのが楽しみです(*^_^*)
最初は腰の痛みがひどくてきたんですけど、行くことによって徐々によくなって、今では仕事に支障がなくなりました!

元気ももらえます!

怪我をしたら、くりた鍼灸接骨院へ!!っていうくらい、絶対の信頼と安心を !そして、必ず治してくれます!!
栗田先生も春菜先生もスタッフの皆さんもとても明るく 親切で、体も治してくれて、心も元気にしてくれるので、行くのが毎回楽しみです。
これからも娘のケアに治療にお世話になります。

感謝!

娘が試合前に疲労骨折になって、毎日超音波治療をしてもらいました。
2週間で痛みがなくなって練習に支障がないまでになり、無事試合に出ることがでしました。
毎日マッサージでほぐしてもらったおかげで、パンパンに張っていたふくらはぎの筋肉も柔らかくなり、嬉しい副効果でした。
優しくて力強い栗田先生が大丈夫って言ってくださると安心して練習や試合に臨むことができたようです。
その後も定期的にケアに通わせてもらってます。
いつもありがとうございます。

親切丁寧

娘が3年くらい、お世話になってます!!!!!
とにかく丁寧に施術してくれて、丁寧に説明してくれます。
どの先生も、明るく話しやすいです。
時間が出来たら、私も施術してもらいたいと思ってます。
骨盤矯正も、してもらいたいなぁ…

夫婦でお世話になってます(^ ^)

今まで他の整体で全然満足していなかった主人が、感動してここなら通いたいと言って、1年近く?通っています。私もEMSでお世話になりました!
いつも小さい娘(1歳)を連れていきますが、どのスタッフさんも優しく対応してくれるので、安心して通えます。これからも末長ーく宜しくお願いします( ^ω^ )

県下1番!!

ここの先生はみんな明るくて、元気です!設備も充実してて機械はもちろん、先生の施術もすごく上手で疲れや痛みは解消されます!治療中も色々と話してくれるし、たわいもない会話で楽しめるのも魅力です!僕が行った中ではナンバーワン!!行って損はないです!悩んだらくりたへ!間違いない!

いつもありがとうございます!是非きてほしい所です!

機械もいつくもあり、マッサージもすごく丁寧にしてくれてすごく体に効くし、気持ちが良いです!疲れている体も楽になります!すごく満足出来るのに、安いし、通いやすい良い所です‼スタッフさんの対応が良くて、話しやすいし、すごく良い雰囲気です!院の中はいつも明るくて、すごく良い所です!!!いつも本当にたすかってます!絶対にまた来たくなります✨是非いってみて下さい!くりた接骨院最高です👍

明るい雰囲気✨

とても広くて、機会が充実しています。全てにおいて清潔感が溢れています!院内の雰囲気は、とても元気があって、明るい雰囲気で、また通いたくなるような所です✨駅から近いし、誰でも通いやすく、とても便利です!

smile
smile さん

おすすめ

スタッフさんがとても優しく、笑顔で行きやすいです!
そして、痛いところを言うと丁寧にマッサージしてくれたり、ストレッチの方法など教えて頂けたりして、とても良いです!
治療のできる日は行かせていただいています!
これからもよろしくお願いします!

愛媛県松山市南久米町159−6

久米駅より徒歩3分、北久米駅より6分

• 日尾公園前から170m (徒歩3分)

女性専用個室整体院キュット

• 久米駅から徒歩51分 (4km)

交通事故治療・スポーツ障害なら当院にお任せください。

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

• 久米駅から徒歩56分 (4.5km)

ノビアス松山整骨院

• 久米駅から徒歩68分 (5.4km)