野球で膝をを痛め、くりた鍼灸整骨院に通院するようになりました。
通院するようになってからは、膝の調子だけでなく、体の調子が良くなりました。
スタッフの皆さんはとても面白く、いつも元気をもらっています。
僕のオススメ、くりた鍼灸整骨院にみなさんも行ってみて下さい。
4年前に交通事故で(後遺障害12級)腰椎椎間板ヘルニアになり、両足の痺れで歩行困難になりました。
リハビリと投薬を続けても症状が改善せず、手術を勧められました。
自分自身も寝具を替えたり運動をしたり努力しましたが、何をしても治りませんでした。
身体が辛いので考え込むようなり、鬱になり薬漬けの毎日でした。
そんな時エキテンでくりた鍼灸接骨院を知り、少しでも身体が楽になったらと思い行ってみました。
初診から丁寧に身体の状態を診てもらい、私に会った治療方法を考えてもらいました。
すると、1ヶ月目で痺れが減り、2ヶ月目には痺れが完全になくなり、今では投薬なしでジョギングも出来る様になりました。
今まで何をしても治らなかったのが信じられないです。
本当に感謝してます。
スタッフの方も気さくで明るく、院内の雰囲気も大変良いです。
私みたいに、交通事故で辛い思いをしている方に是非お勧めします。
美容鍼と言う言葉に興味を持ち、友人の紹介で昨年末から通っています。初めは体験だけ…と思っていたのですが、美顔のみならず心身ともにリフレッシュする事が出来ています!少しずつ顔の色艶も良くなっているようで今では化粧なしでの外出もあまり気にならなくなりました(笑)
美容鍼、治療両方でお世話になっていますが、スタッフさんの丁寧な技術と気持ち良いかけ声にはいつも元気を頂けています!
これからも自身への唯一のご褒美に通いたいと思っています!
野球をやっているのですが、肘と肩の動きが悪いため、通院を始めました。電気やマッサージをしてもらって、1ヶ月ほど通院してかなり動きが良くなり、ボールも投げられるようになりました。これからも継続して通院したいと思います。
近所に引っ越して腰痛をもっていたので、通ってます。
若い先生ばかりで、みなさん、活気ある雰囲気で治療中も気持ちがいいです!
治療の方も、色々な治療方法で、症状に合ったものをしてもらえるので、
通い易いです。
腰痛と肩こりが酷いときによくお世話になってます。電気治療やマッサージなどで凝りをほぐしてくれます。普段身体が柔らかくない方ですが、治療後は腰がひねりやすくなります。マッサージ中に今の身体の状態や改善点など教えてくれるのでありがたいです。
野球をしていて、大腿部の肉離れを
治療してもらってます。
電気や超音波を当てたり
マッサージをしてもらっています。
マッサージはとても気持ちがいいです。
みなさん明るくとても賑やかです。
痛みや違和感がある方は
是非来てみてはいいがでしょうか?
足捻ったり、階段から落ちたり、肩こりひどくなったり…
ちょくちょく痛めます。
処置が的確なんだと思います、日毎に良くなります。
すっごく助かってます。
主人も交通事故で首とか腰とか痛くなって通っていました。
すごく良いと言っていました。
数年前から何度か利用させていただいていますが、親切で丁寧に説明していただいています。雰囲気も良く、先生方も元気で明るく対応されています。痛みに関してもきちんと治療してくださり、信頼できおすすめです。是非。
先生方も皆さん優しくて、ストレッチのやり方など分かりやすく教えてくれます。どんなことに気をつけたらよいか、どこの筋肉を鍛えたら姿勢がよくなるか…などいろいろと教えてくれます。ぼくは毎日でも行きたいです。
野球で投球時に肘を痛めて、病院に行こうか行かまいか迷っていたときにチームメイトに紹介されて来院しました。肘周辺の筋肉が緊張しているとともに、上位の関節である肩関節や脊椎の動きにも原因があると診断していただきました。その筋緊張をさまざまな機械やマッサージでほぐしてもらい、当初よりも痛みがどんどん引いてきました。すごく効果を実感しているのでこれからも通院していきたいと思っています。
首の寝違えから通いだしました。
スタッフの皆さん明るく良い雰囲気です。
痛みも取れ、他の悪いところも良くしてもらってます。
体のバランスを整えてもらい痛みの出にくい体になったらいいなと思います。
姿勢を良くする機械がありすぐ効果が出るのでおススメです!
姿勢が悪く、怪我をよくするので、勧められて子供を連れて来ました。施術の他、ストレッチ方法とかを併せて教えて貰えるので、家でも実践出来ます。少し姿勢が良くなってきたかな?
怪我もよく診て貰っているので、一人で悩んでいるより安心できます。
2か月前から足のしびれがあり、週に二回通っています。毎回整体でしっかり歪みを矯正していただけるのでそれだけでも体が楽になりました。保険を使って鍼治療も行っていますが、かなり効果があったようで痛みも軽減しています。スタッフの方も親切&丁寧でとても通いやすい整骨院です。
バレーボールをしている時ひじを痛めてどうしようと思ったとき友達のお母さんにここを紹介してもらいました。
とても熱心に治療してもらい、優しい方ばかりで今まで行った接骨院のなかで1番いいなと思いました!
これからもお世話になろうと思います!!
私は高校の頃に扁平足がひどいことに気づきました。そして、運動部に所属していたため、部活に支障が出ることが度々ありました。そのため、友人の紹介により、このくりた鍼灸整骨院に通うことになりました。ここの先生たちは、些細な相談でも親身になって受けてくれたり、親しみやすい雰囲気であったため、楽しく治療を進めていくことができました。そして、くりた鍼灸整骨院ではメディセル認定を得ているため、メディセルを使った治療をすることができました。他にも様々な治療があり、患者さんにあったものを選んでくれるため、その人にあった治療ができると思います。もし、些細な痛みでも悩んでいる方がいらしたら、是非一度このくりた鍼灸整骨院に立ち寄ってください。
妊婦ですが整骨とお灸しに通ってます。妊娠中の方でも安心して通えると思います。
今は花粉症の時期なので症状を抑えるお灸や刺さない鍼の治療をしてもらってます。(お子さんでもできるそう)
母乳を出やすくするマッサージ?ツボがあるそうなので気になってます。
産後も引き続きお世話になります。いつもありがとうございます。
野球で怪我をし友達の紹介で来院し始めました。先生は気さくで話しやすく、とても良い雰囲気の中施術していただいています。
競技復帰も徐々に可能となり今後も通い続けたいと思います。
ケガした部位だけでなく、全身を矯正しケガしにくい体を目指すことが可能です。
1人1人丁寧にケアしていただけるのでとてもありがたいです。今後ともよろしくおねがい致します。
ギックリ腰を仕事中にしてしまい痛くて仕事にならなかったのですが、治療で柔らぐ事が出来て仕事できました。
スタッフの方も皆さん全員親切で明るく、治療に専念でき凄く良かったです。
また、痛くなったらお願いしようと思ってます。
今までたくさんの整骨院に行きましたが、心から「またお世話になりたい!!」と思えたのがくりた鍼灸整骨院でした。院内の雰囲気も明るく、先生方も笑顔で接してくれるので、今では夫婦でとても気持ちよく利用させて頂いています。