全国大会に向けて…
私は全国大会を控えている中で 腰を痛めて
しまい、早く治したいと思い当院を利用しました。実際に行ってみると色々な治療法があり、どれも良かったです。また、どの先生もしっかりと自分のことを考えて治療してくれて とても親切で本当に良かったです。 私は男なのですが、担当の先生に惚れそうになりました。先生は彼女がいないみたいなので 狙っていきたいと思います!
即効効果あります!
両肘の痛みで一年整形外科に通院していたが、症状変化なく辛い日々を送っていたところ、子どもがこちらにお世話になっていたこともあり数回通院して整体と鍼治療をしたところ、あれだけ痛くて苦痛だった痛みが緩和され仕事や日常生活での動作も大変楽になりました。お勧めの治療院です!
いつもありがとう。
お客様を元気な声で出迎えてくれる栗田先生 スタッフの皆さんありがとうございます。
いつも気にかけてくれる笑顔の素敵な女性スタッフ イケメン男性スタッフ 栗田鍼灸整骨院の皆さん 最高〜!!これからもよろしくお願いします。
楽になりました。
首、肩のこりなどで通ってます。
最初不安があり接骨院も初めてで緊張していたけど、入って先生方の対応も明るくて雰囲気も良く安心して治療してもらいました!
治療も一つ一つ丁寧でとてもわかりやすいです。
これからも宜しくお願いします(^_^)
いつもお世話になってます
明るく話しやすい雰囲気でいつもお世話になってます。腰痛で悩んでたのですが今ではすっかりよくなって仕事もできています。スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりで少しの不調でも相談しやすく対応してくださいます。
イケメンサイコー!
最初は肩の違和感できました。毎回イケメンのミノル先生が丁寧に治療してくれて肩の症状は楽になりました。他のスタッフもおもしろく特にひげの生えてる大塚先生はおもしろいです!
体も気持ちも楽しく治療できて気軽に来れます!!!!!また体のケアでしっかりかよっていきます!!!
鍼治療中です。
肩がバキバキで何をしても改善しませんでした。そのため通勤の帰路にある整骨院へ行きました。そこで身体を見てもらったら、改善しました。鍼治療も、保険が適用できるように薦めていただいて安く活用させてもらっています。
夏によくある、足のムクミ😅
仕事がら、立ち仕事なので足のムクミが半端なく友達の紹介で来てみました。
院の方も凄く感じが良く、マッサージも毎回差がなくシッカリとしてくれますよ。
メディセル(吸引)も良いですよ。
お陰で、良くなってます。
アットホームな感じで、癒しの場です。
プラス!イケメン先生勢揃いです❤
最初はボールを投げれないぐらい痛かったんですけどかっこいい先生に治療していただいてだんだんと良くなりました。電気とかマッサージをしてもらってだいぶ肩の動きとか楽になりました。いろんな人に紹介したいです
野球をしていて、右肩と右肘を痛めてから整骨院に通い始めました!!!
整骨院では、鍼灸治療をしています。初めは痛いのではないかと不安でしたが、実際やってみると痛くありませんでした!!!✌️
痛みも徐々になくなり良くなってきています!
また、スタッフの方々が気軽に話してくれるので楽しく治療を受けることができます!!
働いてる人みんな優しく、色々な話で盛り上げていただいて暇な時間が無いです!!
また、真剣になって自分の肩がしんどかったけどその話をするとしっかり聞いてくれて、それによった治療を考えてくれるいいところです😆👍🏻✨
母の紹介で くりた鍼灸治療院の門をくぐりました 今まで何件かの治療院のお世話になりましたが 頑固な腰の痛みは改善する事なく 治らないとあきらめてました なので 正直言って今回も あまり期待はしてませんでした しかし 今回は くりた鍼灸治療院の先生方の丁寧な問診や施術のお陰様で 一回目の治療から痛みが薄らぎ6日の通院で 殆ど痛みを感じなくなりました 先生方やスタッフの皆さんは いつも明るく親しみやすく 人見知りの私も 気軽に疑問点などをお聞きすることができました
健康保険をつかえ 低料金で治療して頂けるので続けて通うことができ ありがたいです。
足のかかとが痛くなったため、くりた鍼灸整骨院に通院するようになりました。
どこが関連して痛くなってしまうのか、普段の姿勢でどこを気をつけるのか、体の色々な事をわかりやすく教えてもらうので、さすがたくさんの人の痛みを治してきているんだなぁといつも関心しています。
他の方の口コミにもあるように、スタッフさん全員が本当に元気が良く、お話しやすいです!
1番最初に来院した時も、ほんとに整骨院に来たのかな?と思うくらい元気な挨拶で、とても好印象でした。
今の通院が終わっても、体に不調が出た時には、またお世話になりたいなと思う程、通いやすいのでおすすめです!
これからもよろしくお願いします(^^)
ママさんバレーのプレー中に、右手親指を捻挫してしまいこちらに通わせてもらってます。整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、明るいスタッフにすぐリラックスしました♪
治療も説明が丁寧で納得のいく治療です(^-^)完治に向けてこれからもよろしくお願いします‼
昔に来ていて今回部活中に急に腰が痛くなったのでひさしぶりに通っています!!先生方がとても面白く楽しく治療をやってもらっています!!特に腰の場合は鍼治療がオススメです!!痛みが全然なくなりました!!先生がたのマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました!!
スタッフの方々の対応も丁寧で
体の痛みや張りが和らぎました。
また、設備や最新の器具もあって安心です。
スタッフの男性陣が
とてもイケメンです!笑
また行こう!と心の底から思いました。
自分自身学生ということもあって気軽に話しかけて下さりありがたいです。
最初は肩の痛みがあり困っていましたが、スタッフさんのマッサージなどにより今ではすっかり痛みはなくなりました!
マッサージはとても丁寧で肩の痛みの原因などを詳しく教えてもらいました!
スタッフさんはいつでも元気で通いやすいので是非通ってみてはどうですか?
腰が痛くなり検索したときに、エキテンの口コミを拝見しそこで友人がスタッフとして働いてるのを知り来てみました。入り口を開けた瞬間からスタッフさん達が皆さん素敵な笑顔で迎えてくれたました。腰の痛みに対して真剣に向き合ってくださりとても良くなりました。これからも通って行こうと思います。
小学生の娘が足首が痛いと言うので診てもらいました。
疲労からくるアキレス腱炎との診断で、マッサージ、はりなどの治療をして頂きました。試合も近いため心配していましたが、丁寧に説明、診察して頂き安心できました。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
日頃のデスクワークからくる肩こり、姿勢改善のために通い始めました。
1回目の施術で姿勢が変わったことを実感!
しっかり通い続けて、痛みのない体づくりをして行きたいと思いました。
そして、スタッフさんがとにかく元気なのが印象的です!
体も心も元気になる場所です(^^)