ハニー
いつもお世話になっております。
怪我の治療だけでなく先生との会話もとても楽しいです。w
僕は首と腰を痛めて栗田進級整骨院にきました。自分の担当の先生がいるのでとても話やすく、リラックスして治療ができています。

投稿ありがとうございます。
ハニー先生との会話も今後また楽しみながら施術していきましょう。
腰痛で通っています!
昔から通っていましたが、産後腰痛がひどく、久しぶりに通っています。通いはじめは前かがみや朝起きるのが痛くて辛かったのですが、痛みも軽減してきており、子どもの抱っこも辛くなくなってきました。これからも続けて通いたい整骨院です!

投稿ありがとうございます。
また子育てで疲れがでたり何か悩みがあれば気軽に相談してください。
スタッフみなさん明るい整骨院です
最初、紹介してもらって行ったのですが、みなさん元気がよく話しやすいスタッフさんばかりでとても雰囲気がよかったのが始まりでした。
途中から、子供と行き始めたのですが、子供も楽しく行けるので、行く予定の時も進んで行こうとします。
お店の至るところに手作りの広告があったり、色んなメニューがあるのにも関わらず、あんまり色々進めてこないのが、逆によくて、ある整骨院では、あれもこれもと進めてくるのが苦痛でした。こちらから気になるのを聞くと教えてくれる感じがとても楽でいいです。
手作りのスタッフ紹介も、すごく面白くてみんな仲が良さそうなのが、とても伝わります‼️
腕はもちろんいいのですが、みなさんの人柄で気にいってます。

投稿ありがとうございます。
今後もなにか気になるものがあれば気軽に相談してください。
E-Girlsファンがいます!
腰とふくらはぎを痛めていて来てます。電気をしてマッサージをして足の機械で足をほぐしてます。また、メディセルという機械をした後はとても気持ちがいいです。明るい先生が多く、安心してくることが出来ます!4年も通ってます!

投稿ありがとうございます。
安心して通ってもらえてて良かったです。
通うのが楽しい整骨院♪
長年、めまいで悩んでいました。
色んな病院に通いましたが、なかなかよくならず、この先もう治ることはないだろうと諦めていました。
地元に戻り、もともと通っていた栗田整骨院さんを訪ね、針、お灸、マッサージ等の施術を施してもらいました。
針は、初めての経験でしたが、痛さはほとんどありませんでした。
来院して以来、めまいは一度もありません。
まだ、来院し出して1週間も経っていないのですが、この先も先生方を頼って元の体に治るように来院しつづけたいと思います。
感謝感謝です‼︎

投稿ありがとうございます。
これからも再発しないよう予防していきましょう。
治療
とても熱心に施術してくださって、軽い痛みではありましたが、次の日には半分くらい痛みがとれました!試合も近いので助かってます!みんなフレンドリーで活気があり、お話もしやすいです!また何かあった場合には相談や治療を頼みたいなと思ってます!

投稿ありがとうございます。
良かったです。今後も何かあれば気軽に相談してください。
交通事故治療について
交通事故にあった際に、その事故の対応や治療をしていただきました。
最初は痛みもありましたが、治療後は眠りにつきやすくとても楽です。
電気治療やウォーターベッドなど様々な治療をしていきながらこれからも身体を楽にしていきたいです!

投稿ありがとうございます。
睡眠は大事ですからね。
今後また何かしんどさが出れば気軽に相談してください。
鍼治療で頭痛が…
いつもありがとうございます。肩周りや首の痛みが気になる時に週1ペースで通わせていただいてます。
マッサージの力加減も丁度良く、全身をほぐしてくれるので、とても体が軽くなりました‼︎
鍼治療もいつもして頂いてますが、してもらうようになってから、悩みの偏頭痛が、気にならなくなり、少しは効果があるのではないかと実感してます‼︎
体の歪みを直すアドバイスなどもしてくれるのでおススメです!

投稿ありがとうございます。
体の歪みは日々の日常生活で出たりするのでまた何かあれば気軽に相談してください。
明るいスタッフ
5年間通っていますが、毎回入ってきた瞬間、スタッフの元気で明るいあいさつが気持ちいいです!
スタッフもいい人が多く、楽しい会話をしながらマッサージや鍼灸治療をしてくれます!
院長先生がとてもいい男です(笑)
最高です!!!

投稿ありがとうございます。
楽しく思ってもらえて良かったです。
スタッフさん達のおかげ
通院始めて一か月になります。きっかけは年齢的に衰える体力維持、筋力や関節の可動範囲を診察していただきこの際、一新する為に通院したいと思います。若い時には2、3回通ったら完治する気がしてましたが今では継続治療が必要かと思う年齢になりました。愛媛マラソンのタイムも年々ベストタイムになるように頑張りたいです。今後も宜しくお願いします

投稿ありがとうございます。
今後も悩みが出ればその都度しっかり施術していきましょう。
腰の治療に
腰が痛くて知り合いの紹介で伺いました。細かくスタッフが症状を分析してその人にあった治療方法をわかりやすく教えてくれます。明るいスタッフばかりなので最初は心配でしたが、リラックスして施術を受けることができました。

投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
肩の治療
4回目の治療になりますがスタッフさんの対応もよく明るく接してくれます。
電気治療なども保険で治療することができ安心です。
治療してもらうと肩が軽くなった感じがします。 全身のマッサージもしていただけてとても良かったです。

投稿ありがとうございます。
全身の疲労を取っていきましょう。
肩の治療
肩の治療にお世話になっています。
明るいスタッフが対応してくれています。
これからどのように良くなっていくかスタッフさんと一緒に治療していきます。
電気治療やマッサージなど保険を利用して治療することができます。

投稿ありがとうございます。
一緒に症状を変えていきましょう。
また何かあれば気軽に相談してください。
立てるようになりました。
友達の紹介でくりた鍼灸整骨院を知りました!骨盤の高さによる足の痛みがひどくなり、ここに治療しに来ました!
最初で一番痛い時が10ぐらいで表すとしたら、今は3ぐらいになり、今まで動きにくかったのが動きやすくなり、日常生活がしやすくなりました。
立ったときが10分くらいしか立てなかったのが、今ではしっかり歩くことができるようになりました!

投稿ありがとうございます。
日常で歩いたり立ったりという動きをするのでまた何か疲れ、しんどさがあれば気軽に相談してください。
明るい
数年前通っていて、1年半ぶりくらいに、行ってみたのですが、対応は以前よりも全く変わっていなくて、気分が良かったです。
施術の方もちょうど良くて、痛い箇所などを細かく、診てくれるので安心です。
色々な機械があり、興味深いものもあるので、初めての方でもおすすめです!

投稿ありがとうございます。
また興味があるものがあれば聞いてください。
腰の痛みと頭痛
体を使う仕事をしており、普段から肩や腰に痛みや怠さを感じていました。
また、天気が、悪い日は頭痛も酷い状態でした。
ある日、歩くのも辛いほど腰に痛みを感じ通院させて頂く事になりました。
当院では、電気治療や針治療、手技による施術をして頂いてます。
通い始めて、すぐに腰の痛みが軽減し今では曇りの日でも頭痛がほとんどなくなりました。
五百木先生の手技が素晴らしいのはもちろんの事、スタッフ皆さんの笑顔や楽しいお話に癒されています。

投稿ありがとうございます。
天気、気圧の変化があると頭痛が出やすいのでまた何かあれば気軽に相談してください。
キッズスペースあります♡
首の痛みで受診しました。何回か通院し、メディセルをしていだたき痛みがなくなりました。メディセルをした日は本当に調子が良く、姿勢がよくなる気がします。自宅で出来るストレッチも丁寧に教えてくれ毎日頑張ってます‼︎子供も連れて行けるのでとても有り難いです♡

投稿ありがとうございます。
お子さんがいると大変なこともあると思うのでまた何かあれば気軽に相談してください。
素晴らしい施術!!
寝返りもまともに打てない、まっすぐ立てない、踏ん張りがきかないというぎっくり腰でしたが、10日も経たないうちにほぼ痛みがなくなりました。
スタッフの皆さん、いつ伺っても活気と笑顔に溢れる素敵な整骨院です☆

投稿ありがとうございます。
よく居酒屋みたいといわれます。(笑)
ひざの痛み
ひざの痛みがあり受診しました。治療を受けた日に痛みが半減しているのに、正直驚きました。家で出来るストレッチや筋トレの仕方も教えていただき、毎日少しずつですが頑張っています。スタッフの方々も明るくていい雰囲気なので癒されます。いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
家でやり続けてみてください。
すごくいいです
いつもみてくださっている院長先生がイケメンで、優しくて、力持ちでとても通いやすいです!!
それだけでなく、治療の効果もしっかりと出ているので歩くスピードが早くなり最初と比べるととても楽になりとても助かっています!!

投稿ありがとうございます。
べた褒めですね。ありがとうございます。