愛大野球部
いつも元気な声であいさつしてくれ、院内の雰囲気もいい。
毎回親身に治療していただいており、お世話になってます。
専門的な治療から自分でできるストレッチなど、幅広い治療をしてもらえる。治療器具も豊富で、特にメディセルは短時間で効果を実感できるので試す価値あり。
定期的に院内に貼られるチラシの絵が上手くていつも見ている。貼る場所も目につく場所ばかりで工夫されている。
整骨院で迷ったらぜひくりたへ行くことをオススメします。
いい人がいっぱいいます!
野球の練習中に足首をねんざして靭帯断裂したときに、これからどうなるか悩んでいたんですけどくりた鍼灸接骨院の先生たちが最善を尽くしてくれて予定よりもだいぶはやく治すことができました。そのおかげで間に合わないと言われていた甲子園にもなんとか間に合いました。おもしろくて優しい先生がいっぱいいて、腰もだいぶよくなりました!
EMS
娘が治療に通ってるのがきっかけで、初めてドアを開けると、スタッフ全員がとても明るく元気な声で挨拶してくれました。
いつも患者さんが一杯なのに、一つ一つ親切丁寧に対応してくださり、とても良い気分になります。
スタッフの勧めでEMSをしていますが、運動不足の私にはぴったりです。
これからも続けていきたいと思っています。
おすすめ
入ると明るい挨拶で迎えてもらってとても嬉しいです!
みんなに優しく、丁寧に接してくれるので安心して治療を受けられます!
ストレッチなどを教えていただき、とても体が動きやすくなりました!
おすすめの整骨院なのでぜひ来てみてください!
オススメの接骨院
皆優しく接してくれるため行きやすいし、自分に合った治療法をしてくれます!
イケメンな先生や、マッチョな先生や、マスコットキャラクターみたいな先生もいます!
とてもオススメの接骨院です!!
ぜひ、来てください!!
天国👼
先生方はイケメンばかりでとてもリラックスすることができます!マッサージもとても気持ち良く、体が暖かくなりサイコーの場所です!!また、一人ひとりの患者に対し、全力で考え、どのようなストレッチをしたらよいのかも教えてくださります!!小・中・高校生でスポーツをしている方もどのようなトレーニングをしたらよいか先生方に聞いたら効率のよいやり方を教えてくださいます!!!
皆さんぜひ、くりた鍼灸整骨院におこしください!!!!!!
1歳の子供を連れて治療に来ています。子供が小さいのでなかなか治療に行くことが出来ませんでしたがくりた整骨院では手の空いてる先生方が子供を見てくれるので安心して治療に専念することができました。腱鞘炎も良くなりました。ありがとうございました。
元気をもらっています
院内は清潔で明るい感じです。スタッフのみなさんもいつも明るく、挨拶も気持ちいいですね。週に一回程度お世話になっていますが、フレンドリーに対応してくれますし、気がねなく利用できます。また、価格もリーズナブルですし、通いはじめて当初あった足の痛みも大分楽になりましたよ。
毎回いくときは、美容の針と治療をお願いしています。
美容の針は、いままで受けた美容系のものと違って効果も長持ち。一回やってお肌がプルルンしてるのがわかりました。
今では一年くらい続けているので、お肌の弾力もアップ。大事な行事の前は絶対くりたの美容はりはおすすめです。
安らぎの場
スポーツをしていて、負担がかかることが多いのですが、くりた整骨院のおかげでいつも怪我をしなくてすんでいます!大会でも自分のプレーをしっかり出すことができました。
これからもよろしくお願いします😁🙌☺
おすすめです。
腰痛、肩こりで痛かったのですが身体がラクになっています。雰囲気もとても良く、時間帯も遅くまでしているので、仕事終わりの平日でも行きやすいです。痛みの説明や日々の生活で気をつけたら良いことなど教えてくれるので、自分自身でも体に対して気にかけるようになりました。とても良い整骨院です。
整体がいいです
一周年の時からお世話になっていますが、体調が良くなりました。EMSで腹筋がついて腰痛が治り、体重も減り、玉突きの交通事故の時も治療していただきとても感謝しています。何度も通院したい整骨院です。皆さんにお勧めです。
EXILEっぽい人
友人に誘われ通い始めました。
EXILEのNaokiっぽい人がいて院内の雰囲気も明るくて話しやすいです!
私はマラソンで左足の内側を痛めて3回通ったら足が治りました。
これからもお世話になりたいと思います!
ぜひ通ってみてください ♪
スポーツする人にもってこい整骨院
いつ来ても元気な挨拶で迎えてくれる整骨院!
夕方以降は特に学生が多く、活気に溢れています。
お薦めは、スポーツをする人の定期的なケアー。定期的に身体を整えることで、怪我をしない身体を作ることが出来ます!
怪我をしてからの治療も勿論、色々相談しながら、なんとか競技を続けられるように治療をしてくれます!
オススメの整骨院です!
オススメです!
体のケアや部活で怪我した時などに治療に行きますが、とても丁寧に!優しく!おもしろく!接してくれます😆
スポーツ経験がある人や、体のことをよくわかってくれているのでとてもオススメです!
とてもいい人ばっかりで、従業員同士もとても仲がよくいい雰囲気がただよっています!
とってもいいお店です!
すごい丁寧で親切です。
全員のあいさつが声が大きく
明るいのでとても気持ちがよく毎回通っています。
最初は肩が痛く治るには時間が必要だと
思っていましたが
教えてもらったとおりにストレッチなどを
するとすぐに治りました。
信頼している接骨院です。
かっこいい先生が多い!
足首を捻挫して、運動中も痛かったけれど、この整骨院に通って治療してもらったおかげで痛みも楽になり普通に運動できています。痛みについて親身になって相談に乗ってくださる先生たちはすごく優しくて何よりかっこいい!
オススメスポット
肩こりがとてもひどくて、いつもお世話になってます。いつも親身に対応してくれるのでとても満足してます。
肩こりで困ってる方オススメです。
女性の方には美容鍼があるので肌がツルツルになるかも。
可愛いスタッフさんもいるので是非是非行ってみてください。
初めての鍼灸(^^)
自宅から近いことから通い始めました。
アットホームな雰囲気でスタッフの方も優しく、だいたい1回通うとその後通わなくなってしまうことが多い僕ですが、気付けば週1ペースで通っています。
鍼灸も初めてでしたが丁寧に施術して頂いてるので体も少しずつ楽になってきています。
これからもお世話になっていくと思います♪
スタッフの方々がとても明るく、丁寧に治療や説明などしてくださるのでとても居心地が良いです☆
EMSや美容鍼などほかの鍼灸整骨院では取り組んでないこともやっていて興味深いです☆
とにかく一度行ってみて下さい!