クリタシンキュウセイコツイン

くりた鍼灸整骨院

新体操K

初めて来たときから、とても優しく接してくれるため、話やすく気軽に来ることが出来ます!
イケメンな人や、おもしろい人、優しい人や、おかしい人、色んな先生がいるため、とても面白いです!
おすすめの接骨院なので、ぜひ来てみて下さい!!

松山聖陵高校野球部

いつもありがとうございます。
野球で疲れた体を整えるために通っています!!
野球では全身を使うので疲労がよくたまりますがくりた鍼灸整骨院の治療により次の日などの動きがすごくよくなりプレーもかわってきています!!!
すごくうまい人達なので是非行ってみてください!!

くりた鍼灸整骨院

外観は少しこじんまりしているけど、院内は清潔感がありキレイです。
どの先生も親切で優しいので、意見も言い易く いろいろなアドバイスもしてくれます。
当日でも電話で予約できることがほとんどで、待ち時間もあまりないのでオススメです!(^^)

いつもお世話になっています

ひめ博のブースでお灸体験をしたのをきっかけに通うようになりました。見たことのない機械がたくさんあり、そのときの身体の状況に応じて提案してくださるので身体の調子がだいぶいいです。鍼灸や美容鍼も良心的な値段で利用でき満足しています。スタッフの人たちもよくしてくださるのでこれからもずっとお世話になりたい接骨院です。

いつも、お世話になってる接骨院です。

初めは身体の歪みをとるのに、通い始めるました。

初日で、歪みが取れ1センチ身長が高くなりました。

それからも、骨盤の歪みもなくなり、コリなどほぐして頂いて、定期的にメンテナンスさせて頂いています。

身体が楽になりましたよ。

いつも元気な声で迎えてくれます...

いつも元気な声で迎えてくれます?マッチョな医院長先生をはじめ個性的な先生方がズラリ?一度来院すると何だか癖になりついつい足が向いてしまいます痛い所に手が届く的な施術で回復する事間違いなし身体の痛みで悩んでる方是非とも行ってみては今後ともよろしく

アットホームな整骨院です

ほぼ毎週お世話になってます。
アットホームな整骨院です。
毎回丁寧に対応して貰ってます。
保険適用もされますので、気軽に通えると思います。
日々の体のメンテナンスに通ってみてはいかがでしょうか?
これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

痛む時に駆け込みます

座り仕事なので残業や長期に連勤が続くと、あっという間に筋肉のコリや痛みを感じてしまいます。ひどい時は首や肩、背中のコリが頭痛になってしまうので、そんな時はくりた鍼灸整骨院さんに駆け込みます。電気で筋肉をほぐしてから、痛む箇所をカウンセリングして重点的に施術してくれるので帰る頃には体もすっかり軽くなっています。オススメの整骨院さんです。

駅に近いのでアクセスが良く、夕...

駅に近いのでアクセスが良く、夕方遅くまで営業されているので時間の都合が利いて助かります。
単なる受け身の施術ではなく、体の不調や歪んでいる原因・日常生活で気を付けること・どう改善していけば良いのかアドバイスをしてくれます。患者さんとのコミュニケーションを非常に大切にしていると感じる整骨院さんです。
ただ、内装はあけっぴろげで他のお客さんとも距離が近いため、あまりリラックスを目的にされない方が良いかと。

いい感じ‼

整骨院の固定観念が一変する様なエネルギッシュな院長を始め、腕のいい先生方々が揃い踏み(o^^o)
もちろん院長は匠の技(゚o゚;;の持ち主です‼

最高の整骨院なので〜是非、是非、行ってみて下さい*\(^o^)/*

家族でお世話になっています😋

気軽に通える整骨院です。駆け込みでも診てもらえるので助かっています!
小児鍼もオススメです(*^^*)夜泣きや風邪にも効果的です。特に子供は高熱を出して寝込んだりしなくなりました。回数券などあって、便利です(*^^*)

くりたの口コミ♡

専門学生のときから通ってます!今は仕事の都合で月一程度しか通院できてませんが家族全員お世話になってます笑
受付の美人なお姉さんはもちろんのこといろんな先生がいて話しやすくて身体だけでだく心までケアしてもらってます笑
ぜひみなさんくりた鍼灸整骨院に行ってみてください!

おすすめです

みんな元気よくいい接骨院です。
昔から通っていてどこか痛くなったり、マラソンが近づく (笑) と大変お世話になっています。
家族に進めると今では家族みんながお世話になっています。
私にはなくてはならない接骨院です。

最高です

駅から近くて通いやすいです。スタッフのみなさんも親切に対応してくださって腰の治療も苦なく行うことができました。おすすめの接骨院です。
夜の8時まで受付していて部活の後に行くことも可能で、遅くに行ってもいつも活気に溢れています。

毎週通ってます。

4年以上通ってます。
清潔感のある場所で、駐車場もあり、スタッフの人は色々な話題でお話もできます。
治療以外にも色々な取り組みをしており、私も利用させていただいてます。
予約優先ではありますが、そんなに待つことはないと思います。

おすすめ

うちの奥さんの勧めで治療をしていただきはじめて3年目になります❗脛椎骨折から退院後首から肩こりがかなり厳しくなり、栗田先生の治療を始めていただき順調に良くなっています。それからは、体調管理等で、週一で治療していただいています。スタッフの先生も親切にしていただいています。今はかなり治療院かありますがイチオシです。

K.E

接骨院に行くのは初めてだったので
すが、始めから丁寧な説明をして頂き、その後も、その時の体調に合った治療や説明をしてくれるので、とても通いやすいです。
また、スタッフのみなさんがいつも明るく元気で、雰囲気もとてもよく、癒されます。近くにいい接骨院があってよかったと思います。

y.k

いつも皆さん親切で丁寧に施術してくれます。アットホームな整骨院でとても通いやすいです。ほぼ毎週ぐらい通っていて体がとても楽になります。お灸や針治療もあってとてもお勧めです。身体が、辛い時は是非、行ってみて下さい。

M.I.

くりた鍼灸整骨院へ行くと、いつも大きな声で出迎えていただき元気をもらっています。家からも近く駐車場も完備されており、とても便利が良いと感じています。
治療においても、その日の症状や希望に合わせて行ってくれて感謝しています。
またとても分かりやすく説明してもらえるので初めての方でも安心して通えると思います。

A.T

店舗も広くて、他種多用な治療器具もあり施設がすごく充実してます。院長をはじめ従業員さんの治療の腕も最高です。また、従業員さんが明るくお店の雰囲気が良くて気軽に治療に行けます。あと交通事故の患者さんへの対応も抜群に良いです❗️私の知人が交通事故に遭ったのでくりた鍼灸整骨院を紹介したら、交通事故の保険適用についてすごく詳しく、保険を適用して満足のいく治療ができたと大変喜んでいました。紹介した私も感謝されました^_^

愛媛県松山市南久米町159−6

久米駅より徒歩3分、北久米駅より6分

• 日尾公園前から170m (徒歩3分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 久米駅から徒歩28分 (2.2km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 久米駅から徒歩52分 (4.1km)

久米鍼灸整骨院

• 久米駅から徒歩15分 (1.1km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 久米駅から徒歩55分 (4.3km)