野球をしている息子が通っています。
今の痛みの対処だけでなく、これから怪我をしにくい体作りを一緒に考えていってくれます。
スタッフの方がやさしくて、いろいろな相談もしやすいです。
みなさんとても明るいので、いつも元気をもらえます!
元気で素敵なスタッフの方が多いです!
イケメンで美人な先生も多いのでわ( ̄▽ ̄)
治療器具も最新の器械もおおく自分にあった治療をしてくださいます。
交通事故の治療や美容鍼など色々な治療があるのでとてもいいと思います。
ここに来てとても元気をいただけますね!!!
くりた鍼灸整骨院に行くようになりだしたのは、腰痛がひどくて、友達がいいよと教えてくれたことがきっかけでした!!
丁寧に最初から対応していただき、そして、元気!!!腰痛があったはずだったのが、帰る時にはしっかり腰痛がなくなってたし、すごく楽しい時間を過ごせました!(^_^)今後もしっかり、腰痛対策、そして、元気をもらいにくりた鍼灸整骨院にいこーとおもいます!(^_^)
産後の骨盤矯正で通っていますが、先生方もみなさん丁寧に説明してくれて施術して下さいます。
家でも出来るトレーニングも教えてもらって実践してます。毎回細かく体の事をヒアリングしてくれ、対応して下さるので頼れる整骨院さんです。通い始めてとても調子が良いです。
交通事故後、通院先を整骨院にしようと思い、探していると近所にくりた鍼灸整骨院があったので行ってみた。
施術では、電気刺激を用いて、筋緊張による痛みの改善や手技、超音波を取り入れた疼痛に対する徹底的な治療法を取り入れており、自分自身凄く痛みが改善されました。他にもメディセルという機械で、筋膜リリースなどもあります。
また、事故後のお金の流れについても詳しく説明頂き、わからないことも丁寧に教えてもらえます!
私はひじを痛めてましたが、治療を受けてすごく良くなりました!!すごく相談もしやすくて色んなことを教えてくれます!先生もみんなさん優しくて面白くてとても気楽に行ける整骨院です!!イケメンさんもいます!!
体が元気になること間違いなしです!!
体幹トレーニングなど、家でもできる方法を教えてくださいます!
先生たちとの会話も楽しくて、毎日行きたくなります!!
しかも、だいたいの先生がイケメンです!
ぜひ、来てみてください!!!!!!
中学の時に通っていて今回久しぶりに来てみましたが、以前と変わらず笑顔が多くとても行きやすい雰囲気の場所です。足の痛みをとったりストレッチをしたりすることで、来る前よりもいい状態になることができました。とてもよい所なのでみなさんぜひ来てみてください!
EMS
初めて入った時から爽やかな笑顔と挨拶で印象がとても良かったです!普段の治療もそうですが、EMS治療を始めてそれに合わせて体幹トレーニングも行なってくれ、一人一人に合わせて治療してくれてると感じます(*´꒳`*)
私は、足首の治療で通っているのですが日に日によくなるのが体感できます。先生方たちの雰囲気もとてもよく、楽しく治療ができます。1回くるとまた来たくなるようなところです。ぜひみなさんも治療にきてみてください!!
施術をしてもらった夜はぐっすり寝れて朝の目覚めもバッチリです。イケメンの先生、スタッフの方に楽しいお話をしてもらえて身体も気持ちも癒されます。これからも定期的に通院して肩こりのない歪みのない身体を作りまーす(^ ^)いつもありがとうございます😊これからもよろしくお願いします(^ ^)
とても良いです
私はO脚の矯正の為に週に1回通っていますが、すぐに顔と名前を覚えてくれてとてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。
施術やトレーニングも痛みやハードさが無いので無理なく治してもらえるし、アドバイスもしていただけるので通いがいがあります。
いいところ
気になるところや治したいところを、細かく改善していただけました。とても面白い方達がいっぱいで、とても楽しいです。様々な機械がたくさんあり、身体がますます良くなるのが日頃からわかり、すごくいい整体です!
僕は、中3の陸上部で大会三ヵ月前に分離症になってしまって腰が痛かったんですが、くりたのサポートによって大会に、出ることが出来ました!!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
イケメン先生のおかげで僕の心と腰がイケメンになりました(。 ー`ωー´) キラン☆
怪我をしてしまった時や体のケアをしたい時通院しています。凄くいい先生ばかりで雰囲気も良く1回来るとまた行きたくなる整骨院です!
頭痛で悩んでいた時、鍼やお灸をしてもらったり対応もすごく丁寧でオススメです✴
相談しやすく丁寧に治療して下さるので痛みが早くなくなりました!!!!
先生方も優しくおもしろくて凄く接しやすいです。
痛みの出ている原因や今後、どうしていくかなど詳しく教えて下さるので通いやすくてオススメです✌
産後の骨盤ケアで通っています。
すごくアットホームでスタッフさんもすごく丁寧です。
針も女性のスタッフさんがしてくれるのでいいです。
身体の不調を伝えるとそれに対し細かくしっかり答えてくれるので助かります。
筋トレの方法やストレッチの方法など口で説明するだけでなく実践してくれるので分かりやすいです。
学生の頃から腰痛、肩こり、頭痛に悩まされて来ましたが、通い始めてすぐに改善されました!
子供を抱っこするのもラクラクです^_^
気持ちも体もリフレッシュでき、毎週通院するのが楽しみです(^^)
また辛くなったらお願い致します!
オススメです!!
腰が痛くて…お友達に紹介してもらいました
(^^)
今は、痛みも減り〜すごく楽になりました☆明るく 元気なイケメンスタッフさんが 癒やしてくれますよ〜( ^∀^)
体幹を鍛えるために、
EMSを体験中です!!!!!!!
心と身体のリフレッシュに!
スタッフの気配り診察の丁寧さも良く!身体のメンテナンスに、オススメです!
世間話も楽しく通院も苦にならないので楽しく通院できます!自宅でも出来るストレッチや運動なども親切丁寧に教えてくれるので心と身体のリフレッシュに通院することを、お勧めします。