イタバシリョウホウインカナメチョウシテン

板橋療法院 要町支店

TKG

治療の効果が直ぐに出て、スッキリ感がよくわかります。治療前は太股が上がらなかったが、治療後はスムーズに動くようになった。痛い時もありますが、効果が歴然なので何度も行ってしまいます。特にスポーツする人にはオススメです。

スゴーイ。

着ぐるみ脱いだみたいに足が軽くなりました😃
足指は本当に痛いけれど、終わったら視力が回復したように、色が鮮やかに見えるようになってビックリ😳
ゴムはほんとに気持ちイイからオススメです💓

夜中に脹ら脛がつったり、雨の日...

夜中に脹ら脛がつったり、雨の日は腰痛がひどかったりしたのですが、院長先生の施術を受けて一瞬で症状が改善されました。今までいろんなところで施術を受けてきましたがこんなにすぐに改善できるとは思いませんでした。出張もやってくれるということなので院に通えない私にとってはすごく助かります。

数十分での変化

指の療法のみですと千切れる程痛いのですが、いざ終わってみるとみるみるうちに指の末端から爪先にかけて血色が良くなり、錘が外れた様に足が軽くなった感じがしました。たった数十分で、です。皆さんには、是非試して頂きたいと思います。

イタいけど、大満足(*´▽`*)

足指にたまった老廃物を一掃してくれるという点に興味がわき、意を決して臨んだら、施術後には指の骨が折れたんじゃないかと思うくらい痛かった(T_T)
でも、ジンワリ足指が温まり、本当に気持ちよい感覚(≧∇≦*)
痛いの覚悟で、次回は90分コースに挑戦したいな(^_^)/

体が楽に

肩凝りが酷いので訪ねてみました。

足の施術は思った以上に激痛でしたが、

それを越えると体が楽になりました。

施術中から体温の上昇が実感できました。

疲労が足に溜まり、それを流す事によって体調がよくなる事を初めて知りました。

びっくりしました!

ゴムチューブを使っての治療にはびっくり!チューブをはずすと腕や肩がかなり軽くなりました!足裏はちょっと痛いので、痛いのが無理な方もいらっしゃると思いますので、おすすめ度は4.5にしました。行ってみて損はないと思います。

板橋療法院 要町支店
板橋療法院 要町支店からの返信

ゴムチューブは1分以内に外しますが、速効性がありましたね。筋肉痛、しびれ、柔軟性などを血流を改善するだけで実感して頂けたと思います。

足指は痛ければ痛いほど効くというわけではないので、調節はできます。ですが足の指に老廃物が溜まっていると痛いので体の疲れが溜まっていることがわかりましたね。先日、いらしたご高齢の方は痛いのはだめな方でしたので時間をかけソフトに施術すると、しっかりと足の指が温まりましたので満足していただけました。

口コミ頂きありがとうございました。

東京都豊島区要町1丁目2−9グレービル

副都心線、有楽町線、【最寄駅】要町駅出口2から徒歩2分

• 池袋車庫から240m (徒歩3分)
  • 要小学校から210m (徒歩3分)
  • 要町駅から180m (徒歩3分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 要町駅から徒歩17分 (1.3km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 要町駅から徒歩29分 (2.3km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 要町駅から徒歩48分 (3.8km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 要町駅から徒歩13分 (1km)