イタバシリョウホウインカナメチョウシテン

板橋療法院 要町支店

voszk536
voszk536 さん

軽くなりました。

初めてリンパ療法を受けました。
ゆったりしていて気持ちよく説明もいろいろしてくださるので安心です。
本当に顔も含めて全身すっきりした気がします。
椅子に座ったとき、今までは何となく足を組んでいたのですが、
今日はお尻がそろっている感じで足を組まなくても座っていられます。
柔軟も楽になったような気がしています。
次回も予約したので、通ってみようと思います。

エステ効果抜群❤

全身のチェックで骨板が歪んでいたので「ゆるリンパコース」をしてもらいました。片側半分終えると触ってもいない頬の位置が上がっています(驚)エステでないのにリンパの流れを良くすると頬もシャープになり肩こり、腰痛も無くなり一石三鳥でした。気にしていた目の下の笑いシワも無くなっていて一石四鳥(笑)一回で効果が出るので定期的に通いたいと思います。

ゆるリンパコースを受けました。...

ゆるリンパコースを受けました。ここ数ヶ月頑固な肩コリで悩んでいましたが、身体のどこにコリがあるのか一つ一つ丁寧に教えて下さりながら治療していただき、施術後は身体がここ数年無いくらい軽くなって本当にびっくりしました!
あまりの良さに次回の予約もお願いしました。
かなりおススメです。

身体が軽くなりました

「ゆるリンパコース」を受けました。

過去こういった施術を受けたことがないので比較はできませんが、とても丁寧に説明・施術していただきました。

自分の想像以上に老廃物が溜まっていることがわかり、驚きました。

特に足の指は痛かったですが、継続的に受けたいと思います。

技術と接客に大満足で☆☆☆☆☆

身体が全体的にコリ固まって老廃物がたまっていたので、120分のゆるリンパコースを施術してもらいました。
今回は腕の痛みが辛かったのですが、全体的にリンパの通りを良くしていただいたお陰で、腕も肩も腰もだいぶ楽になりました。終わった後は身体が軽くなり、まるで雲の上を歩いているんじゃないかなっていう感覚です!
丁寧に施術していただき、大満足なので定期的にケアしていただきたいと思います^ ^
痛みの辛い方は、早めの予約をススメマス!

ゆるリンパ!

私は美容師をしていて普段から腰の痛みや足のむくみを感じていました!
そのせいか肩のコリとかあんまり気にしないようにしていました!
今回ススメられて、治療をお願いしたところ、肩もだいぶこってるみたいで、リンパの流れを良くしてもらいました(^^)
するとみるみるうちに効果がわかるほど、顔のむくみや肩のコリが取れました!

腰の痛みも姿勢やリンパの流れからきてるみたいなので、なんだか腰も楽になった気がします(^^)
仕事で身体をケアできていない方にはオススメです!

また定期的にお願いしたいです!

非常に親切に、治療していただき...

非常に親切に、治療していただき、自分がわからない事、聞きたい事を丁寧にわかりやすく説明していただきました。

体全体にあった、コリがなくなり、非常に体が軽くなって不思議な感じがしました。

途中段階では左右の腕の上がり方や、回る幅が全然違い、効果が目に見えてわかりました。

リンパ、血液の流れでこんなに変わる事も知れました。

ありがとうございましたm(._.)m

☆魔法のゆるリンパコース☆

自律神経とホルモンバランスを整える為に、治療を受けています。
今回は、ゆるリンパコースを受けました。
自分の呼吸と先生の魔法の手で、リンパが流れる。 何とも不思議な治療法☆
治療中、リンパが流れている証拠に、あくびが出る出る(笑)
血流も良くなっていくのを実感しながらの治療。
全身のむくみが取れ、ヒップ、バスト、フェイス、全てが上がり、ビックリ!!
全身の筋肉がゆるみ、脱力感。
そして、何より、全身の凝り固まった筋肉がほぐれ、心身共に軽くなりました。
心と体が元気に癒される魔法の手 ぜひ一度体感してみてください。

体が軽くなった。

久しぶりに◯◯さんにお願いして、マッサージの力強さもよく、全身にあったコリ部分も解消し、体が軽くなりました。
今回はリンパに関するコースをおすすめされ、最初は顔のむくみ部分の違和感がわかりませんでしたが、治療していく中で徐々に顔が変わっているって実感しました。ホンマ、驚き。。。

さらに、治療後は治療前よりかも背筋やコリもなくなり、全身(骨や筋肉)が真っ直ぐなり、歩きやすくなりました。それも驚き。。。

数ヶ月間、仕事で日本を離れますが、帰国後、また担当のKさんにお願いしたいと思います。

顔スッキリ、腕ぐるぐる

ゆるリンパコースをしてもらいました。じっくり時間をかけて丁寧に施術してもらえました。

強い力のマッサージではないので痛みはなくとても心地よく途中寝てしまいました。

終わった後は、むくみが取れて自分で見てもわかるくらい顔がスッキリしました!
腕も軽くなり肩がかなり回るようになってビックリしました。

また是非よろしくお願いします!

エステより満足してます。

顔のラインがシャープになり、こわばりが消えました。眼精疲労も取れ視界が広がります。年齢がいくと健康でもいろいろありますもんね。リンパの流れが良くなり、仕事にも集中出来て助かってます。元気で過ごす為に月2回を心掛けております。

体が軽い❗❗❗

体が全体的にだるく重かったんですが、
ゆるリンパコースをうけ全身をくまなくやっていただいて体が凄く軽くなりました。

すっごく驚いたのは手から腕にかけてのむくみが施術をうける前と受けた後では全然違うんです。
びっくりしました(笑)

定期的にうけに来たいと思います。

体が軽い!目覚めもスッキリ✨

私は腰痛をきっかけに、いくつかあるメニューの中の<ゆるリンパ>の施術を受けました。爽やかな香りとリラックスmusicで心地よい環境の中、足にたまった老廃物を特殊な手法で流してもらったら、腰の痛みがとれ、なんと顔もひきしまって小さくなる!なんとも不思議な体験談でした。終わると体がフワッと楽になり、翌朝は目覚めスッキリ(^^) 定期的な体のメンテナンスの大切さを痛感した今日この頃。頑張った自分へのご褒美にぜひ一度お試しする価値ありますよ&#10071;

バキバキやる整体のイメージを覆す柔らかタッチのマッサージ!

ぶっちゃけ こんなんで効くか?と思えるソフトタッチのマッサージでしたが施術後は本当に楽になりビックリしました!

痛いのが嫌な人には最適な所だと思います

スタッフの方の雰囲気も良くリラックスし気楽にやってもらえます。

肩の力がぬけて、姿勢が良くなったかな。ま

ママさんソフトをやっています。
ボールを投げる時、肩が痛くて、なんとかしていただきたく、こちらに来ました。
マッサージだけでなく、投球時の身体の使い方なども、親切に教えてくださいました。
すぐには治りませんが、少しずつ、改善しそうな希望をもてました。
マッサージは、ゴリゴリとかビシバシなど、痛いことがありませんでた。
くつろいでいながら、体が軽くなる感じがしました。

凝りほぐし

シルバーウィーク最終日に、気軽な気持ちで、エキテンさんの口コミが良い板橋療法院さんへ行ってきました。
はじめに、身体の状態を問診。
特に、凝りもなく痛みは無い旨を話し、体質改善の為に老廃物を流して頂きリフレッシュが希望と先生にお伝えする。コースは全身コースです。指もみ療法は、口コミにあるほどは痛くなく、痛気持ちよくて気に入りました。
次は、ゴムチューブで手脚に巻き付け血流を促進するとのこと。巻き付け後に外した後は、不思議にふくらはぎの太さが明らかに小さくなって浮腫みが解消されているし、凄く、手脚が軽くなってる!いやー先生、癒し系の穏やかな感じそのままで、痛くなく爽快!
これは、この療法院の選択正解と私も笑顔に!一番よかったのは、ゆるもみ療法。全然凝っていないと思っていたのは大きな勘違いで、頭の地肌や背中は凝り凝り。先生、背中の凝りを優しく痛くなく不思議な感じで緩く揉みほぐしてくれました。先生、額に汗!
全然、凝ってないなんて言ってすみません。終わってみると触っても凝りがなくなり、血流がよくなり、顔もリフトアップ。いい事ばかりでしたよ。自宅から近いのと、仕上がりに満足なので、また、お願いしたいと思いました。翌日も揉み返しないし、頬のリフトアップも数日たっても継続中。
皆さん、小顔フェイシャルよりおすすめです。

魔法の施術

自分の身体は資本。

ということは誰もが、頭の片隅ではわかっていることですよね。

日頃からカラダにムチを打って生活をしていた為に正直に言うと身体が既にボロボロということは承知でした。
そこで、今回施術をしてもらったのは

全国でも珍しい【ゴム】を使った整体

ゆるリンパ120分 女性には特にうれしい小顔効果抜群コース

簡単に出来る対処法そして原因をわかりやすく丁寧に伝えてくれる小林先生。

自分の身体が答えは全部知っていて、どうすればよりよく健康に過ごせるかということを身に染みることが出来ました。

親しみやすく、とても温かい人柄と抜群の施術を是非体験していただきたいです。

新感覚の整体を発見&#8252;&#65038;

とにかく、あちこちがコリがひどくて、大変な私が、これは素晴らしいと思った整体師さんを発見しました!

コリがひどいのに、痛いのが苦手なのですが、ソフトなのに効き目がある整体ははじめてでした!

とにかく一度お試しを!

凝りがなくなりました!

慢性的な首肩の凝りと浮腫みに悩まされていましたが、驚くほどに解消されました!色んな整体、エステに通ってきましたが、凝りのほぐれ具合は今までで一番凄かったです。顔も浮腫みがとれてスッキリしました!丁寧に施術してくださってありがとうございました!

ガッツリ筋肉をゆるめてもらいました

きっかけは、頭痛・めまいがひどく日常生活に支障が出ていたことから始まりました。

原因を特定したくて内科から始まり耳鼻科、脳神経外科等で沢山検査をしましたが、結果は「異常なし」。同時期に受けた人間ドッグも問題なし。

それでも頭重感は続いたことと、医者からのアドバイスもあり、
「慢性化していた肩コリ・首コリの改善」
も解決の糸口になると思い、次に近所の整体院へ行くことにしました。

しかしそこでは結局、
「首〜鎖骨にかけての筋肉が硬すぎる。病院へ行って検査してもらって下さい」
と言われ、首の施術は断られてしまいました。

病院の検査では異常なしなのに今度はどこをどう調べたら良いの?と途方にくれていた時に、こちらの板橋療法院にお世話になりました。

とっても珍しかったのが、硬いコリの部分をグリグリ押してほぐすのではなく、全ての筋肉をゆるめ、柔らかくなった事で通い出す血の巡りで結果的にコリが解消されるという施術であることでした。

なので強く揉む治療ではありません。
「筋肉をゆるめるために優しくさする、押す」で、この「ゆるめる」は本当にすごく良かったです。
施術後に自分の肩と首を触った時、筋肉がとっても柔らかくなっていたあの感覚は驚きでした。全身スッキリし、お陰様で硬かった首筋も楽になりました。

何よりも、本気で体の不調に向き合ってくれる先生の姿は素晴らしく、1つひとつの施術がとっても丁寧でした。これは他の治療院では中々ないと思いました。
本当にありがとうございます。

東京都豊島区要町1丁目2−9グレービル

副都心線、有楽町線、【最寄駅】要町駅出口2から徒歩2分

• 池袋車庫から240m (徒歩3分)
  • 要小学校から210m (徒歩3分)
  • 要町駅から180m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 要町駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 要町駅から徒歩17分 (1.3km)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

• 要町駅から徒歩12分 (950m)

いとう鍼灸整骨院

• 要町駅から徒歩19分 (1.5km)