イタバシリョウホウインカナメチョウシテン

板橋療法院 要町支店

小顔効果大

院長の優しい口調、雰囲気に癒されます。施術の方は…小顔効果抜群!今迄にないほと、リフトアップしました。リンパの流れも良くなり、脚のむくみがとれ、帰りに靴を履いたら、カパカパになってました。利尿効果もありました。

すぐ効果を実感したい方にオススメ

疲労物質が溜まりやすい足を指先から徐々に上に押し上げるように施術していきます。

これによって血流が促進され身体が軽くなるわけですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

外から刺激していきますが身体の内側から改善されていくことを実感できます。

定期的に施術を受けることをオススメします(・∀・)

足腰の疲れと痛みがなくなりました!

慢性の腰痛とふくらはぎの痛みの治療でお世話になり、大変に、効果がありました。
足腰におこる痛みの根拠やケアーの仕方も丁寧に教えていただけました。
翌日だるくなる場合があるとのことでしたが、さらに快適に過ごせるようになりました。
今後も、続けたいと思います。

親切で丁寧、癒し系のとても話し...

親切で丁寧、癒し系のとても話しやすい先生です。腰痛が酷く反らすと激痛がはしる状態でしたが、治療が終わって反らしてみるとウソみたいに痛みが無くなっていて感激しました。さらに足先までポカポカした感じで立っていても非常に楽です。顔色も良くなって目もパッチリ開いた感じがします。腰痛はもとより冷え性の方にもかなりお勧めです。

小林先生に施術して頂きました
親切,丁寧にマッサージしてもらい私はスグに効果があり感謝しています

ヒドい肩凝りでしたが本当に短時間で楽になり嬉しかったです

また施術して頂きたいと思います

板橋療法院 ( ´ ▽ ` )ノ” お薦めです!

ネフローゼで浮腫が気になってました!

腎臓の病気でずっと浮腫がひどかったのですが、足のリンパマッサージでかなり足の浮腫などがすっきりしました。
顔もだいぶステロイドでパンパンでしたがマッサージでわかるぐらい細くなって嬉しかったです!
体もかるくなった感じがしてよかったです。

疲れた全身が軽くなります!

ゆるリンパコース・指揉みコースを施術して頂きました!

施術前に骨盤や体の歪みをチェックして教えて貰える為、術後の効果が解りやすかったです。

半身ずつ施術して頂き体の軽さや顔のむくみが取れたのを確認させて頂きましたが、はっきりと効果が解りました!

小顔になりいつもより目も開いてとても嬉しかったです。

仕事柄、肩が凝りやすいのですが指揉みコースをして頂いた後は全身が軽くなっていました。
老廃物を押し出しリンパの流れを良くして頂いているそうで、年齢の割に体が疲れて居た様なので…また施術して頂きたいと思います。

日々の体のケアについても親切に相談に乗って頂けました(*^^*)ありがたかったです。

ゆるリンパコースを受けました!

まず最初にどれだけ骨盤が歪んでいるかのチェックをしてもらったので施術後の変化がよく分かりました。
全く痛くない施術ですが、顔の輪郭や歪みまではっきりと変化が出て魔法の様です!
定期的にお願いしたいと思いました。

とっても気持ち良いです!

最初にしっかりと面談してもらってから自分の症状や状態を確認し、どんなところに原因があるのかを考えてもらえるところがありがたいです。
治療の前にお話をしながらなので、気持ち的にも緊張から解放されリラックスした状態で治療してもらうことができました。
私は相当疲れがたまってしまっていたみたいで、年齢に対してとても重症レベルだそうです。
しかしながら、処置後はとても体の状態がよくなったように感じられます。
何回もやっていただくことによって血流がよくなり老廃物の排除ができるということなので、時間があれば定期的に行きたいと思っています。
コースもいくつもあり、症状に合わせて案内してもらえるので気軽に頼めるところも良いところだと思います。
また、私だけかもしれませんが処置中に気持ちよくて寝てしまいます笑
たぶん、身体がそれだけリラックスできているのだと思います。そのような状態で治療してもらえると心も身体も癒されると思います。
ぜひ一度治療に訪れてみてはいかがでしょうかヾ(@⌒ー⌒@)ノ

軽い!

他の口コミを見て正直迷いましたが、背中が痺れるほどの肩凝りで 首まで痛くなっていたので 勇気を出して問い合わせの電話をかけました。
開口一番「痛くないと治せませんか?」
症状を伝えると丁寧に治療の種類を教えてくださり、その中からお勧めされた「ゆるリンパ療法」を選択、すぐに予約をしました。
途中何度も起こされながら治療終了。 身体が軽くて呼吸まで楽になりました!
嬉しいオマケも(^^) 頬の肉が上がっているのが自覚でき、鏡で確認すると顔が一回り小さくなっていました〜(⌒▽⌒) ありがとー‼︎
またお願いします(^-^)

復活!!

いつも部活でボロボロになっていくのに帰りはかなり楽になります!いつもありがとうございます♪
マッサージだけでなく普段のストレッチとかも教えてもらえるのでとてもありがたいです。
出来るだけコンスタントに行くようにするのでこれからもよろしくお願いします!

オススメ?

脚のムクミに腰が痛かったのでお願いしました。
骨盤が歪んでた所へリンパが詰まって脚のムクミが取れないと、
悪循環だったようです。
終わったら脚の軽さに(@_@)

日常生活でのケアも教えて貰えたので良かったです。
優しい話し方も好印象でした。

リンパの流れを促す!

リンパの流を促すマッサージです。
肩こり解消・ゆがみ矯正に効果があると思います。
足指を押してこりの一部を取るのですが、とても痛いです。道具を使って押すのが特に痛く、太い針が貫通しているようにさえ感じます。しかし、効果はばっちりです。
全身のコースは、全身のこりがとれるだけでなく、姿勢も良くなり、バストアップ・お腹周りもスッキリします。
とてもオススメします。

肩こりと右首リンパが痛かったの...

肩こりと右首リンパが痛かったので、ゆるリンパの施術を受けました。首や耳の痛みの原因は肩甲骨が凝ってリンパが詰まっているのと足の小指と薬指に老廃物が詰まっているからとの事で流してもらいました。肩甲骨もほぐしてもらうと、肩の凝りもとれました。首の痛みもとれました〜顔のリンパも流してもらい、輪郭がスッキリしほうれい線も薄くなったのも驚きで〜す ありがとうございました。

ゆるリンパ

1週間ほど前から右肩が凝りすぎてかなり痛くて、うがいをする時など真上を向くことができず生活に支障が出ていました。
なかなか手強そうでしたが、1度目の施術後にじわじわ良くなってきて翌日の夜寝る頃にはだいぶ肩が軽くなって首も動かしやすくなってました。
そして2回目の施術後はまたさらに良くなってもうほとんど痛みはありません。
ゆるリンパは小顔効果もあるのでとってもオススメですよ〜!

色々スッキリ!

リンパを流すマッサージを受診しました。その前段階として、骨盤のズレをなおしてもらったのですが、脚に触れていないのに脚が同じ長さになりました。(骨盤のズレによって左右に長さの差がありました)
その後、リンパを流してもらったのですが、色々とスッキリしてとても満足です!!
①顔がひと回り小さくなりました
②ヒップのサイズダウン
③肩こりが楽になりました
④身体が軽くなり背が伸びた感じがしました

花粉症などのアレルギー症状が軽減される施術もあるそうなので、次回はそれを試してみたいと思います!!

ゆるリンパ治療最高!!

120分のゆるリンパ治療コースを受診してきました。年末からのオーバーワークで身体ボロボロ…腰と背中はバキバキ…
足先冷え冷え~最悪の状態でしたが、ゆるリンパでゆっくりじっくり治療してもらい復活!! 大大大満足です(*´ω`*)

身体スッキリ❗

肩こりも腰痛も楽になりました。
それより驚いたのは、リフトアップと、バストアップです!
j自分でも見違えるほど、変わりました!!
私はおばさんですが、こんなアンチエイジングを受けたのは初めてです。
これからも通うしかない(* ̄∇ ̄)ノ
今度はビフォー、アフターの写真を撮ろう🎵

身体が軽くなって~小顔にもなったよ!

友人の紹介でお試ししただけでリフトアップと骨盤矯正の凄さに各週通うようになりました。小顔効果だけでなく、骨盤矯正はもとより先生のきめ細かい療法で毎回疲れがとれるし、リンパの流れもよくなりスッキリできます(^^)

身体が軽く!

全身の施術を行っていただきました。
施術前、バキバキだった身体がひとつひとつ丁寧にほぐされていく感覚がとても気持ち良く、眠くなってしまいました。施術後の身体はもちろん快適!とても軽くなりました。
是非また施術していただきたいと思います。

東京都豊島区要町1丁目2−9グレービル

副都心線、有楽町線、【最寄駅】要町駅出口2から徒歩2分

• 池袋車庫から240m (徒歩3分)
  • 要小学校から210m (徒歩3分)
  • 要町駅から180m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 要町駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 要町駅から徒歩17分 (1.3km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 要町駅から徒歩46分 (3.7km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 要町駅から徒歩21分 (1.7km)