カンダイワモトチョウ スタイル
居酒屋
バー
岩本町の路地裏に佇む「神田岩本町style」は、まさに大人の隠れ家。炭火で丁寧に焼き上げられたお肉は驚くほど柔らかく、旨味が凝縮されていて、厳選された日本ワインとのペアリングが最高でした。おしゃれで落ち着いた雰囲気はデートにもぴったりで、気づけば時間が経つのも忘れるほど。料理もワインも高クオリティなのにリーズナブルで、何度でも訪れたくなる素晴らしいお店です!
岩本町駅から徒歩2分(92m) 秋葉原駅から徒歩4分(250m) 神田駅(東京)から徒歩7分(530m)という立地です。 いつもの居酒屋ではなく気分をちょっと変えたいときに利用します! 隠れ家的なバーなので落ち着いた雰囲気が気に入っています。
食べ物のほうは、タパスの4種盛りをまず注文。これはお得である、家庭的な美味しいタパスが6種のうちから4つ選んで890円だった。あと、ポルケッタという豚の炭火ロースト、チキンのローズマリーグリル。炭火焼が売りで、串の焼き鳥も頼んだ。あと、アサリとエビのアラビアータ風煮込み。しゃべっていたので細かくは覚えていないが、なかなか手頃なのに普通に美味しい。
遠方の友達が遊びにきたので洒落たお店に行きたいなぁ・・・と思っていたところにこちらの神田岩本町Styleさんを発見しました。 店内はとてもいい雰囲気でゆったりと寛げます。 隠れ家的な感じでまたお世話になろうと思います!
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)