マサカドウ

まさか堂

体が楽になりました!

腰から背中が張って、辛かったんですが施術を受けたら、楽になりました!
とても、親切丁寧で施術後のアフターケアの相談もうけてもらえるので、とてもよかったです!皆さんもぜひ、行ってみてください!本当に体が楽になるのがわかりますから!

コメントありがとうございます
身体の張りは、生活のクセだと思われます。
余裕をもって動けるはずなので、楽に動けるようになった
体を実感して動いてみてくださいね

しっかりサポートさせていただきます。

びっくり! やっと足が地についた。

ピアニストの職業病で背中が痛く練習が40分位しか出来なかったのですが、 施術を定期的に受けるようになり、 今では2時間半から3時間続けて練習できるようになり、 腰や背筋が伸びて姿勢が安定して来たおかげで、足がやっと地についた感覚で腰痛もなくなりました。

まさか堂からの返信

コメントありがとうございます!

身体の癒着がとれ、稼働域がひろがり動きが楽になっています
姿勢も良くなり、身体が安定してきたのだと思います
楽になった身体で、皆さんに素敵な演奏を聞かせてあげてくださいね。

体が軽い

野球や仕事などで腰等に痛みがありましたが、まさか堂さんに行ったら 施術前と施術後では、明らかに違いを感じました(楽になります)。 施術される方もとても面白い方でトークの方もとても盛り上がりました(^O^)まさか堂さんありがとうございました(*^o^*)

コメントありがとうございます
体の弱い部分に痛みが出やすくなります
運動でここの筋肉を使うのではなく、筋肉の繋がりを考えて
身体を使えば痛みや違和感はなくなります
身体ほ可動域がよくなっているはずですので
仕事に野球にと身体全体を使えば楽に動けるように まりますよ。

よかった!!

わたしは体が全体的に重く感じていました。
そこでまさか堂さんに行って整体をしてもらったらすごく重く感じていた体がしてもらったあと軽くなっていました。
してもらう前はすごく緊張していましたがしてもらって終わったあとはしてよかったなって感じがします♪ヽ(´▽`)/
皆さんも体に違和感を感じたらまさか堂さんに電話して行って見てください!!
まさか堂さん!!ありがとうございます!!

コメントありがとうございます

日々の体の癖、習慣を改善して綺麗な姿勢を取り戻しましょう
足の指の使い方に気をつけてくださいね
次回のご来店までの変化を楽しみにしています。

楽になりました!

仕事上、肩凝りがひどかったのですが、まさか堂さんに行ったら施術前と施術後では、明らかに楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着くので気分的にもリラックスします(^-^)v
まさか堂さんありがとうございました(^-^)/

まさか堂からの返信

グリッピング療法は、体のラインから原因を見つけ出すため
思っているのと違う解決策が多くあります
施術を受けて実感していただきまして

ありがとうございます

広島県三原市西町一丁目8−65広島県三原市西町一丁目8-65

• 順勝寺下から34m (徒歩1分)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

KCSセンター三原

• 三原駅から徒歩8分 (600m)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

山田治療院

• 三原駅から徒歩36分 (2.9km)