ロクジョウショクボウ フゥ

六条食房 ふぅ

とにかく安い

定食メニューをお腹いっぱい食べても数百円で足りる超絶格安のお店です。
螺旋状の階段を登っていくと食堂になっていて、なかなかオシャレな感じでした。
お店の方も気さくな感じでとても良かったです。
また来たいと思います。

超安い和食バイキング

高松市六条町にある大衆食堂、食房ふうさん。 和食バイキングスタイルのお店です。 バイキングだけじゃなく、単品の注文でも大丈夫なのは嬉しいですね! こちらのお店はとにかく安い! 出来合いの品ですが、一品100円との安さだし、バイキングでも700円と言う安さです。 お腹いっぱい食べたい若者には嬉しい限りです。

和食バイキング

高松市六条町、バイパス沿いにある和食のお店六条食房ふうさんは、おかずやごはんやお味噌汁を一品ずつ注文することもできるし、食べ放題のバイキングスタイルでいただくこともできるお店です。おかずは全て手作りの和食がメイン!満足できますよ。

和食バイキング

高松市六条町のバイパス沿いにあるお店六条食房ふうさんは、とてもリーズナブルなお値段で和食がいただけるお店です。豪華なお料理は無いものの唐揚げやひじの煮物やサラダなど全て手作りで作っていただいているのでとても美味しいですよ。 またここのご飯とお味噌汁がなんとも美味しくて、ついつい食べすぎてしまいます。

バイキング

高松市六条町にある六条食房ふうさんは、和風バイキングのおみせです。コロッケやモツ煮込み、かぼちゃの煮物にサラダなどさまざまなおかずを取り放題!一品を100円でとることのできるオーダーのタイプでも可能で、そのときのお腹のすき次第でチョイスできるのもうれしい!

大衆食堂

六条食房ふうさんは一見なんのお店なんだろう?と思われる方も多いでしょうが、主にはバイキング形式のお店です。おかずが食べ放題なんですが、そこまでは食べれないと言う方には、ごはんやお味噌汁含め、一皿100円と言う安さです。座敷の部屋もあるから子供連れでも大丈夫だし、気軽に入れるお店です。

安い

六条町の高速道路の下に位置する食堂です。一見何やさん?と思えてしまいますが、和食のバイキングスタイルのお店です。 おかず取り放題のバイキングでも構わないし、一品100円のおかずや味噌汁やご飯を注文してもいいし、ランチには最適なお店だと思いますよ。 ご飯が美味しいよ!

バイキングより個別チョイスが良い

国道11号線・東山崎町交差点を南方向に曲がった所にある大衆食堂です。

1階が入口、ここに下駄箱があり、螺旋階段を登り、2階がお店です。

バイキング方式(700円)と個別チョイス方式がありますが、普通の量の食事ならおかず2品程度+ご飯、味噌汁(各100円/品)を選ぶのをお奨めします。(だいたい400〜500円以内となります。)

おかずは、焼魚、揚物、煮物等と色々と10種類以上あり、選ぶのに迷います。

なお、夜のバイキング、飲み放題が付いて3000円のバイキングコースもあります。

駐車場は、曲がって直ぐ、入口側にありますが、見落とし易いので注意をして下さい。

香川県高松市六条町204-5

• 水田から470m (徒歩6分)