メディカルシンコツラボ

Medical真骨ラボ

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン

評判通りでした

『一度はいく価値があるよ。』という友達の紹介で、川崎市からこちらを訪ねてきました。

わたしは慢性化してガチガチの四十肩なのですが、それを伝えると若い男性が肩凝りのメカニズムを教えてくださり信頼して身を任せました。

即効性があり、肩が軽くなり頭痛もなくなりました。さらに驚きなのが日にちが経つほど効果を実感できるのです。

時間をかけていった苦労が報われました。紹介してくれた友達に感謝します。

出張サービス

私はオープンしてすぐにこちらを知って会員になりました。治療後はもの凄く眠くなり気持ちが良いので、最近はよく出張サービスを頼んでいます。
一度店に足を運び、自分に合ったセラピストをみつけたら出張してもらうのもいいかもしれませんね。

さきほど

肩が痛いのと仕事終わりでイライラして、『もっと強く押してください。』ときつい口調で担当のかたに言ってしまいました。

すると若い男性のかたが力任せに指圧をしない理由を丁寧に分かりやすく教えてくださり、納得することができ世界観が変わりました。

また利用させていただきますので、そのときはよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

膝痛に悩んでいたのですが。。

野球をやっていて、膝を痛めてしまい凄腕の先生がいるということで知り合いから紹介があり今回治療してもらいました!
治療の結果、痛みが軽減!!
びっくりであります!
この店は、店内の雰囲気が良くスタッフのみなさんも活気がありリフレッシュできます!
是非みなさんご利用ください^_^

肩が軽いです

こんなにも肩が軽くなるものなんですね!?今までこんな経験した事がないぐらい軽くなりました!こちらで治療を受けてから頭痛も治りました。普通のマッサージとは違って、グリグリしたりバキバキしたりはなく、ソフトにかつ悪い場所を程よい強さで揉みほぐしてくださいます!
あと先生はバランスが大切と言われ、肩こるから肩をマッサージではなく、胸の筋肉の緊張具合や首や腕の位置を痛みを伴わず調整してくださいます!
そんな感じで全身を調整してくれるので、施術が終わって立ち上がったらすっごい体が軽くなっているのでビックリ!
すんごくオススメです!

人気の理由がわかりました!

パソコンをずっと使う仕事をしています。そのせいなのか今まで肩と首のコリ感はずっとあったのですが、ここ1ヶ月ほど前から右手が痺れるようになってしまいました。病院へ行ってレントゲンをとっても特に異常無し、肩コリだろうとシップを貰っただけ...マッサージで肩を揉んでもらってもその場しのぎにしかならず、どうしたら良いのかと悩んでいたら同僚からこちらを紹介してもらいました。治療に行くとまず手の痺れの原因を探る検査をいくつかして、その痺れの原因を教えてくれました。会長の話では、ヘルニアなどの軟骨が原因の神経痛などは、レントゲンでは映らない事が多いので病院の先生次第では対処してくれない事もあるようです。私の場合は、どうやら猫背姿勢で長時間パソコンを使っていたせいで、胸の筋肉が異常に硬く縮んで血管を圧迫していたようです。そこまで明確に原因をわかった上で治療してくれたので、治療が終わったあと、ウソのように手の痺れがスッキリしていました。自宅でできる体操や姿勢改善方法まで親切に教えてもらい、すごく得をした気分になりました。

続けて治療に行きますので、またよろしくお願いします。

全然違います!

こちらは、友達に教えてもらってから、 行くようになりました。それまでは、近くにある整体院さんに行っていましたが、全く良くならなかった ので、こちらに変わってみました。こちらで診ても らったら、その日から体が楽になりました♪
技術によってこんなに効果に違いがあるとは、思ってもいませんでした。自宅からは、遠いのですが、なるべく行くよう にしています。最近は、楽になってきたのでさぼりぎみですが、またしんどくなったら行きたいと思い ます。

強め希望!!

相方がいってみたいということで、仕方なく付き合って足を運んでみました・・
ソフトな施術を主体としているそうですが、私はどうせなら強めがいいので『強めで』と注文。
すると足湯の後の足つぼを強めにやってもらえました!
ひいひいなりましたが、気持ちよく足つぼは強弱を変えれるようなので、有難いです。

お世話になりました。

昨日、友達と時間があったので3000円というチラシをもってフラり寄ってみたのですが、そこでオススメされた5000円のコースを頼みました。
足湯に入ってる入浴剤の香りもよく、100分近いコースで大満足しました。月1で行きたいと思いました。

効果を実感

出産してから腰痛持ちになり整骨院やカイロへ通ったのですが改善されず…。
チラシを受け取ったのを機に来店しました。
施術はソフトで術後腰痛が緩和されすごく身体が軽くなるのを実感しました。姿勢のアドバイスも分かりやすく説明してくれました。
お手頃な値段なので継続して通いやすいのも魅力的です。

チラシを見たら本格的だったので・・・

交通事故の後遺症で、冬と雨が降る前に必ず腰痛に10年以上悩まされていました。
そんな時にチラシを見て医療関係者がやっているとの事だったので
藁をもつかむ思いで行ってみました。
今まで沢山のお店に行ったが、効果が無い店やブリ返しのひどい店がほとんどで、半信半疑な中、女性の店員さんにススメられた90分5千円の極楽コースをトライしてみました。
足湯に浸かり体がポカポカしてきたなぁ〜と思ったくらいに足つぼマッサージ、そして全身60分、気が付くと爆睡していました。
その後2回通い、今では驚くほど調子が良いです。オススメです!

次元が違う!

通りすがりでふらっと普通にマッサージをしてもらうつもりで入ったのですが、終わった後の身体の調子がハンパじゃなかったです。
受けてる時は気持ちよくてほとんど爆睡してました。
眠りから覚めて身体を動かした時の感動は生まれて初めてです。
また行かせて頂きます!

通りがかりで

チラシを若い男の子が元気よく配っていたので、後日、立ち寄ってみたんですが内装が綺麗で施術も強揉みしないので気持ち良かったです。若い人が担当だったので半信半疑でしたが身体も軽くなり大満足しています。友人にもすすめてます。

親子で通ってます

母親の紹介で来店し、90分5000円で足つぼと全身のコースを頼んだのですが足湯付きで冷え性の私にピッタリでした。全身のコースはソフトで気持ちよく、つい眠ってしまいました。1ヶ月経った今でも体調が良くまた来店したいと思いました。回数券もすぐ貯まり1000円も割引されるのでオススメです!

素晴らしかった

私は腰痛があり、整形外科や整体で治療を受けていました。
しかしながらなかなか改善されずこの痛みとは一生付き合うものと考えていました。
そんな時、チラシで「どこに行っても症状が改善されない方、薬を飲んでも症状が改善されない方、あきらめないでください」の言葉に魅力を感じ来店しました。
施術自体はソフトで関節をバキバキしませんが、施術後は腰痛なく立ち上がることが出来ました。
この値段でこのクオリティは本当にすごいと思います。
体に不調がある方は是非おすすめです。

また行きたいと思います!!!

2階ということもあり、場所がわかりにくかったが、内装は高級感がありスタッフも気さくで雰囲気もよかったです!!
理学療法士が立ち上げたサロンということと、チラシがきっかけで、行って見ましたが値段設定がリーズナブルだったのでまたいってみたいと思いました!!

清潔感ある雰囲気

良くマッサージやリラクゼーションには行くのですが、ここは他とは違ったソフトな感じですごく気に入りました。
お店の雰囲気もとても清潔感があり、スタッフの方も非常に丁寧な対応でした。
ちょっと隠れ家的な場所にあるのも個人的には気に入ってます!

初めて来店した感想

初めての来店&店舗が2Fでなかが見えないため最初は不安だったが、気品のある雰囲気で清潔感がありました。治療の後は全身が軽くなり、揉み返しもなく気持ち良かった。今までのマッサージでは体感したことのないソフトな手技で、睡眠の深さや疲れが前日とは全く違うことに驚いた。足つぼは、ふくらはぎに塗るオイルの香りがよく強弱も調整できるため初めてだったが気持ち良かった。スタッフの年齢は若いが愛想もよく、90分5000円という価格にも優しさを感じた。

初回から効果バツグン

私は肩こり・片頭痛・腰痛がひどくて、人から良いと聞いては病院や整体院、カイロプラクティックに行きましたが、揉み返しがキツかったり逆に痛みが増すことも多々ありました。もうこの不調は一生付き合うものだと思い、ダメ元で来店したら、初回から劇的変化に感動しました!!ソフトなのにきちんと悪い所を見つけて施術してくださるので、絶対オススメです!! 三軒茶屋で90分5000円という破格の値段も有難い!!

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目36−3オリンピックマンション2F

三軒茶屋駅南口B 徒歩1分 栄通り商店街にあります。

• 三軒茶屋から190m (徒歩3分)
  • 池尻大橋から1.5km (徒歩19分)
  • 三宿から850m (徒歩11分)

年末年始休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせの写真

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真