Medical真骨ラボ

Medical真骨ラボの口コミ/世田谷区三軒茶屋

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン Medical真骨ラボ (メディカルシンコツラボ)

我々が本当の健康へと導きます!
    • 評価詳細(Medical真骨ラボ)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目36−3 オリンピックマンション2F

投稿日:2014/04/21

評判通りでした

『一度はいく価値があるよ。』という友達の紹介で、川崎市からこちらを訪ねてきました。

わたしは慢性化してガチガチの四十肩なのですが、それを伝えると若い男性が肩凝りのメカニズムを教えてくださり信頼して身を任せました。

即効性があり、肩が軽くなり頭痛もなくなりました。さらに驚きなのが日にちが経つほど効果を実感できるのです。

時間をかけていった苦労が報われました。紹介してくれた友達に感謝します。

投稿日:2018/07/13

家族の紹介で、、

父と母が通っていて、今回は私自身に腰痛がでたので来店しました。

腰が痛いからそこを重点的にほぐしてもらうつもりでしたが、カウンセリングで腰痛が起きた原因を明確にしますとのこと。

結果的に腰を全く触ることなく痛みがなくなりました(╹◡╹)

根本的に悩みを解決したい方、原因不明で諦めている方にはオススメです!

投稿日:2018/06/22

睡眠まで良くなりました!!

肩こり腰痛の慢性的な痛みだけではなく、長い間ずっと悩み続けていた不眠症まで改善しました。

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド施術とセルフケアも教えてもらいました。整体に通い続けないカラダづくりを目指すというコンセプトも素晴らしいと思いました^_^

投稿日:2018/06/08

美STをみて

長年の腰痛もちで、最近は仕事にも支障がでていました。そんな状況を知っている妻が、雑誌をみて気になったという真骨ラボさんを勧めてくれました。

雑誌にも内臓と腰痛の関連について記載はありましたが、より詳しく且つ丁寧に誰よりも分かりやすく教えてくれました。

一つ一つ、私が理解できるまで解説をしてくれてライブ感のある貴重な時間を過ごせました。あれから3日経ちますが、痛みも重だるさもなく快適な生活を送れています!

投稿日:2018/05/08

1年ぶりの来店。

県外に引っ越したこともあり、こちらを利用するのは一年振りでした。

素晴らしい技術と丁寧な説明を受けて、改めて凄いなあと感心ました。

頻繁に来店できなくても、健康維持するためのヒントを教えてくださるので、本当におススメです。

投稿日:2018/04/21

目の疲れ、頭痛が治りました!

デスクワークのしすぎで、目の疲れ頭の重さで毎日が辛く感じていました。

痛み止めも最初は良かったけど、だんだんと効かなくなり途方にくれていました、、

そんなとき、友達の紹介でこちらを受診。そもそも、なぜ頭痛や目の疲れが起きやすいカラダになったのかを丁寧に教えていただきました。

そこから1ヶ月が経ちましたが、習ったセルフケアをやるだけで全く不調が起きません。

改めて健康のありがたさを実感しました!

投稿日:2018/04/05

仕事のパフォーマンスup!!

最近、頭がボーっとして仕事が手につかず、
文章を一つ作るのにも一苦労でした、、、

そんな時に妻からこちらのお店を紹介されて昨日行ってきました。

するとウソのように、今日は頭が働きパフォーマンスが上がっています‼︎

衝撃的すぎて、思わず昼休みに投稿したくなりました‼︎

下平先生ありがとうございました‼︎

投稿日:2018/03/20

ギックリ腰が一回の施術で!!

生まれて初めてのギックリ腰になりました。友達の紹介でこちらを利用することに。

正直言って、一度でよくなるなんて思いませんでしたが丁寧にカラダの仕組みを説明された後に、内臓の調整をしてもらうと明らかに腰がラクになりました。

施術後に少し気になっていたハリも翌日には完全にとれました!ありがとうございました!

投稿日:2018/03/09

圧倒的な技術でした

ギックリ腰になってしまい、午前中に整骨院にいきましたが改善ナシ。

這うようにしてこちらを受診。実はギックリ腰は内臓と関わりがあると説明を受け、五分ほど内臓への調整をして頂くことに。

すると先程まで寝返りがうてなかったのが明らかに動きがスムーズに、、

衝撃的なカラダの変化に職場のみんなにもオススメしています!

投稿日:2018/03/02

四十肩が改善しました

この2年間は、右肩があがらず大好きなゴルフも引退すべきかなと思ってました。

こちらでは、何故肩があがりにくくなったのか?原因をしっかり分析してアプローチしてくださるので、その場だけでなく日にちが経つごとに身体の変化を実感することができるのです!

今ではゴルフにも月1で行くことができています。どこにいっても痛みがとれなくて悩んでる方にはおススメです!

投稿日:2018/02/25

肩コリ腰痛

カウンセリングで他の整体との圧倒的な違いを聞き、納得できたので安心して施術に。。

股関節の状態を5分ほど見てもらうだけで腰痛が激減。全身のつながりを体感しました。

なぜ、不調がでたのか?をきちんと考えて施術していて、こちらも納得いく応対をしてもらえたので今回は満点評価。

Medical真骨ラボ のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

どこに行っても変わらない方 諦めないでください!! 無料相談受付中

慢性的な肩コリ、首コリ、頭痛、腰痛、膝痛、ヘルニア、リウマチ、肌荒れ、アトピー、花粉症、自律神経失調症、睡眠障害などでお悩みの方へ

筋骨格系、内臓、神経系など包括的にアプローチし、不調を解 消させることはさることながら、症状を繰り返さないカラダを目指します!

凝った筋肉をほぐすなど一時的な「緩和」ではなく、根本的な「改 善」をいたします!

有効期限:2018年07月31日

学割 基本料金30%OFF

ご予約の際にエキテンクーポンを使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 Medical真骨ラボ  (メディカルシンコツラボ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
三軒茶屋駅(駅から0.1km)

若林駅(東京)(駅から1.1km)

池尻大橋駅(駅から1.5km)

アクセス 三軒茶屋駅南口B 徒歩1分 栄通り商店街にあります。
http://bmss.jp/ (ホームページ)
    11:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 受付時間10:30〜23時(閉店1時間前まで)
定休日補足 定休日なし
  • 近くにコインパーキングがございます。
  • 利用不可
座席 安心の個室空間で対応しております。
メニュー その他 / 整体
特徴 清潔で落ち着いた雰囲気の店内です。
アクセス 三軒茶屋駅南口より徒歩1分の好立地
妊娠中・産後のケアもお任せください 妊娠中の方・産後のケアにお困りの方是非ご相談ください。
初投稿者 けん (16)
紹介文 全国でも極めて珍しい理学療法士(医 療従事者)が立ち上げた総合健康サロン。

病院や整体で症状が改 善されていない方諦めないでください!
難しいと言われている症状へのアプローチを得意とします!
ソフト即 効性バツグン(1回目から劇的な結果が得られます!)

【当店の強み】
会長の大坪は優秀な成績(全国統一試験1 位)で卒業し、国内の痛 みの治 療技術に矛盾を感 じ海外の治 療技術を学びました。
その技術は高く評価され、現在では政界・芸 能界の著 名人をはじめ、全国の様々な方から支持を頂いています。
その会長から直接技術指導を受けたスタッフが、皆様を健康へと導くお手伝いをさせて頂きます。
ただのもみほぐしではなく、医学的根拠のあるアプローチ(バランス調整、骨盤矯正、筋膜リリース、筋緊張緩和など)を行うことで、不調(頭痛・肩こり・首こり・腰痛・睡眠障 害・眼精疲労など)が
生じにくいカラダになること、つまり体質の改 善を図ることを
目的に施術させて頂きます。

◎三軒茶屋駅より徒歩1分
◎夜12時まで受付
◎定休日なし

★理学療法士とは・・・
日本ではまだ認知度が低いですが、諸外国では、医 療というと
手術・薬・理学療法の3つが正式に認められています。
〈実は柔道整復(整骨院)、カイロプラティック・鍼灸院など
は認めれれていません〉

★日本だけでなく海外の最 高水準の技術を導入・・・
骨・筋肉のみ調整する手技とは違い、運動器系、循環器系、脳神経系などを包括的にアプローチ致します。

∴‥∵‥こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇頭痛・肩こり・手足のしびれ・腰痛・めまい等

〇原因不明の不調

〇スポーツ障害

〇画像所見では異常のない方

〇手術を宣告された痛 み

〇睡眠に不調を抱えている方

無料相談受付中(要予約)

医 学的見地から分析します。
 場合によってはレントゲン・CT・MRIなどの画像検査や血液検査を推奨する
 こともあります。
 まずはお気軽にご相談ください。

≪受付時間≫11:00〜24:00
≪定休日≫ 無休