Medical真骨ラボ

Medical真骨ラボの口コミ/世田谷区三軒茶屋

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン Medical真骨ラボ (メディカルシンコツラボ)

• 評価詳細(Medical真骨ラボ)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目36−3 オリンピックマンション2F

投稿日:2014/04/21

評判通りでした

『一度はいく価値があるよ。』という友達の紹介で、川崎市からこちらを訪ねてきました。

わたしは慢性化してガチガチの四十肩なのですが、それを伝えると若い男性が肩凝りのメカニズムを教えてくださり信頼して身を任せました。

即効性があり、肩が軽くなり頭痛もなくなりました。さらに驚きなのが日にちが経つほど効果を実感できるのです。

時間をかけていった苦労が報われました。紹介してくれた友達に感謝します。

投稿日:2018/02/08

満足というより?感動?に近い、、

エキテンで評価の高いお店を探しては、都内の整体マッサージを利用してきました。

評価の高いお店さんにいくと、それなりに楽になりますが翌日にはダルさが戻り諦めの気持ちが強くなりました。

そのときに、こちらのお店のフレーズ?諦めないでください?に惹かれて2週間前に来店。

その場しのぎではない、原因に対するアプローチと、納得のいく説明。受か終わるとカラダの毒素が抜けたような久しぶりの感覚が戻ってきました。

そして、2週間経つのですが。寝れば寝るほど回復できる今のカラダの状況です。

エキテンさんにも感謝しています。ありがとうございました。

投稿日:2016/07/18

そこら辺のマッサージ店とは違います

今回は、慢性的な肩凝りに加え、朝起きた時に右肩が寝違えたようにひどく痛かったため来院しました。
エキテンの口コミがすごく良かったので、こちらに決定。いつも通っていた三軒茶屋の商店街でしたが、このお店の存在は知りませんでした。
こちらのお店の特徴は、普通のマッサージ店とは違い、凝りをただほぐすだけでなく、凝りの原因を根本的に治す治療(と言った方が正しい気がします)を、理学療法師の資格を持った方々がして下さるというもの。
私はただ肩凝りの症状をお伝えしただけでしたが、なんと骨盤がひどくズレていることを指摘され、それが原因で右肩の凝りなどの症状を引き起こしているのだということを教えて頂きました。また、自分では気付かなかった体の不具合を次々と教えて頂き、自分の体を見つめ直す良いきっかけとなりました。
ということで、骨盤のズレを治す治療などをして頂き、肩にはそれほど触らずに施術は終了したのですが、終わってみると、先程まで痛かった右肩がすごーく軽くなっていました。皆さんの口コミは正しかったです。行って良かったです。予約がとれなくなるのは困りますが、オススメです。
エキテンさん、いつもありがとうございます。

投稿日:2016/04/19

★が5つでは足りません

こちらに伺う数日前に、手の親指に打撲のような痛みがあって整形外科に来院しましたが、湿布を出されて「様子を見てください」とのこと。
そんなものかと不満はなかったのですが、大坪先生の施術で骨盤調整をして頂き、本来の腰の傷み、歩きにくさと併せて親指の傷みも改善し、なんと指一本触れていない顎の噛み合わせまで良くなっていました。

大坪先生の「通わせ続ける」のではなく、「早く本来の生活に戻れる」ようにとの信念、またその技術に感動しました。

お若い先生ですが、熱意と才能(と努力の賜物?)を感じる施術です。
自覚していない不調に気づけてしかも改善!思わぬお土産を頂き、本当に感謝です。

スタッフの方々の対応も気持ちよく、★が5つでは足りません。

投稿日:2015/03/27

ここしかない

店の雰囲気は他の店とは比べものにならない新鮮感でした!
価格も安すぎると言っても過言ではないです!
接客も丁寧かつ、サービスも整っていて、東京のどこを探してもこの様な技術を持った先生や、痛みの改善ができる方を見たことがなかったのですが、ついに見つけることができました。
また来店致します。

投稿日:2015/03/21

楽になりました。

わたしはデスクワークで長い時間パソコンの前に座ってる事が長く、肩の痺れがあり、猫背でした。こちらに通ってからはその痺れはなくなりとても楽になりそれからもずっといい状態がキープできています。とても助かりました。

投稿日:2015/03/01

三茶

三茶で整体を受けられる。
ここの治療院は首と肩の矯正を売りしてる感じ。
特に首の矯正レベルは半端ないです。
首骨が一瞬にしてまっすぐになるイメージですね。紹介でいったのですが、自分も知人に紹介しましたよ。そんな良い治療院ですね。

投稿日:2014/07/28

紹介できました。

紹介で当店を知り、先日利用させていただきました。

スタッフの方々が、若いにも関わらず電話応対や接客が丁寧でまず驚きました。

施術も丁寧で、触る箇所がすべて急所を圧されている感覚になり気持ちよかったです。

施術直後よりも、次の日のほうが楽になり正しい位置に関節がハマッたようで動作が楽にできるようになりました。

指名料金もかからないので、同じ担当者を無料で選び続けれるので安心して通うことができそうです。

投稿日:2014/07/26

根治療法とは‥

病院や整体、マッサージにいって話を伺っても納得のいく説明をしてもらえないし体の不調も一向によくなりませんでした。

こちらに伺いスタッフの方に話を伺うと会長施術を勧められ後日受けることに。

体の構造や仕組みを素人の私に理解できるように親身に教えてくれました。

15年にわたり全国をまわり模索してましたがようやくホンモノの治療家たどり着けました。キッカケとなったエキテンにも感謝しています。ありがとう!

投稿日:2014/07/25

嫁の紹介できました

学生時代に野球で故障したのをキッカケに、長年にわたり肩の重さや痛みと向き合ってきました。

どこの病院や整体にいっても、全く改善がせず諦めていました。

そんなときに嫁がこちらに受診して物凄く体調が良いということで、藁をもすがる気持ちで来店しました。

一回目の施術で肩の重さやだるさがなくなり、今では月に一度のメンテナンスだけで肩だけでなく全身のコンディションが最高の状態に保つことができています。

今後も定期的におとずれますので宜しくお願いします。

投稿日:2014/07/15

的確なアドバイス

普段はなかなか、整体にいかないのですが一風変わった雰囲気にすいよせられて来店しました。

綺麗で清潔な店内で治療技術も確かなものがありました。

寝違えて、どこにいこうか悩んでいたので助かりました。

今度は長めのコースを受けにいきます!

Medical真骨ラボ のクーポン

学割 基本料金30%OFF

ご予約の際にエキテンクーポンを使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 Medical真骨ラボ  (メディカルシンコツラボ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
三軒茶屋駅(駅から0.1km)

西太子堂駅(駅から0.5km)

池尻大橋駅(駅から1.5km)

http://bmss.jp/ (ホームページ)
    11:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 受付時間10:30〜23時(閉店1時間前まで)
定休日補足 無休
  • 利用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
特徴 清潔で落ち着いた店内です。
アクセス 三軒茶屋駅より徒歩1分
初投稿者 けん (16)
紹介文 全国でも極めて珍しい理学療法士(医 療従事者)が立ち上げた総合健康サロン。

病院や整体で症状が改 善されていない方諦めないでください!
難しいと言われている症状へのアプローチを得意とします!
ソフト即 効性バツグン(1回目から劇的な結果が得られます!)

【当店の強み】
会長の大坪は優秀な成績(全国統一試験1 位)で卒業し、国内の痛 みの治 療技術に矛盾を感 じ海外の治 療技術を学びました。
その技術は高く評価され、現在では政界・芸 能界の著 名人をはじめ、全国の様々な方から支持を頂いています。
その会長から直接技術指導を受けたスタッフが、皆様を健康へと導くお手伝いをさせて頂きます。
ただのもみほぐしではなく、医学的根拠のあるアプローチ(バランス調整、骨盤矯正、筋膜リリース、筋緊張緩和など)を行うことで、不調(頭痛・肩こり・首こり・腰痛・睡眠障 害・眼精疲労など)が
生じにくいカラダになること、つまり体質の改 善を図ることを
目的に施術させて頂きます。

◎三軒茶屋駅より徒歩1分
◎夜12時まで受付
◎定休日なし

★理学療法士とは・・・
日本ではまだ認知度が低いですが、諸外国では、医 療というと
手術・薬・理学療法の3つが正式に認められています。
〈実は柔道整復(整骨院)、カイロプラティック・鍼灸院など
は認めれれていません〉

★日本だけでなく海外の最 高水準の技術を導入・・・
骨・筋肉のみ調整する手技とは違い、運動器系、循環器系、脳神経系などを包括的にアプローチ致します。

∴‥∵‥こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇頭痛・肩こり・手足のしびれ・腰痛・めまい等

〇原因不明の不調

〇スポーツ障害

〇画像所見では異常のない方

〇手術を宣告された痛 み

〇睡眠に不調を抱えている方

無料相談受付中(要予約)

医 学的見地から分析します。
 場合によってはレントゲン・CT・MRIなどの画像検査や血液検査を推奨する
 こともあります。
 まずはお気軽にご相談ください。

≪受付時間≫11:00〜24:00
≪定休日≫ 無休