ホイクシノイルサンゴセンモンコツバンキョウセイセイタイイン リボディウオズミ

保育士のいる産後専門骨盤矯正整体院 リボディ魚住

赤ちゃん連れにオススメ

赤ちゃんを保育士さんである先生の奥様にみていてもらえるのは本当に安心できます!
私はリボディで、赤ちゃん連れお出かけに慣れる事が出来ました。
産後、初めてのお出かけにトライするついでに、お試しするのもアリだと思います。
もちろん施術も確かで、痛くない治療なのに体が楽になります。

せいこ
せいこ さん

整形外科では治らなかった腰痛が治った

半年間整形外科に通って、リハビリ、湿布などを貼っていましたが、全く改善せず困っていたところ、友人からの紹介でお世話になることにしました。魚住先生は私の体が今どういう状態なのかを、丁寧にわかりやすく説明して下さり、初めてお会いした日に「この先生にお任せしよう!」と思い通院を決めました。回数を重ねる毎に痛みが消えていくのがわかりましたし、家族からも姿勢が良くなったね!後ろ姿が若返ったね!と言ってもらえるまでになりました。
痛みのない生活は本当に幸せです。
やっと出会えたリボディ魚住。魚住先生は本当に信頼できる、そして腕のいい先生です!

わかりやすいです

ネットで調べてリボデイ整骨院へ行き治療を受けています
先生の説明はとてもわかりやすく
かなりの患者の症状がよくなっているようなので私の股関節の痛みもよくなればいいなと思っています 少しずつ改善されたらいいなと期待しています 他の整骨院は受けたことがないのでわかりませんが先生を信用して改善出来るように頑張りたいです

楽になりました。

慢性の腰痛、肩こり、首痛があり
産後には
更にひどくなり
日常生活にも支障があり
何をするにも痛みが伴い
辛かったんですが

リボディに通い、全ての痛みが軽くなり
日常生活も楽になりました。

起床時も腰痛で起きるのに
かなり時間を要してたのが
今ではすんなり起きれるようになり

また、疲れが溜まったときに
腰痛、肩こり、首痛が再発しても
以前は痛いままでしたが
今では、気がつけば治るようになってます。

整体自体も無痛整体で痛みもなく
とても、リラックス出来ます。

プレイスペースもあるので
子連れで通えるのも助かります。

優しい治療です。

パートで食堂のレジの仕事をしています。仕事中は立ちながらの作業で重い物を持ちながら立ったりしゃがんだりする事が多々あります。その為、腰痛に悩むようになり仕事が苦痛に…そしてリボディ魚住さんにお世話になることになりました。
痛みの原因は骨盤の歪みで、なぜ歪みが起こるのか細かく説明して下さいました。治療も手のひらで優しく押すだけで、全然痛くありません。しかも1回の治療で以前との違いがハッキリ分かります。最近では腰痛で悩まなくなり気持ちよく仕事に専念できます。

♪感動♪

興味があった骨盤矯正にチャレンジ♪してみたらスゴい!!(*_*)

何がスゴいかって!?痛いと思っていたけど痛くない♪

治らないと思っていたけど治った♪

最初は少し不安だったけど…お金が…時間が…でも、チラシ見て行って良かった♪(笑)

身体中を快適で出来る人っているんだぁと思いました!!

リボディ魚住先生有り難う御座いました♪
5点満点ですっ♪

痛くない整体

産後3ヶ月からお世話になっています。いままで痛い整体しかしたことがなかったので、はじめての時はソフトさに驚きましたが、良い状態に安定してきました!赤ちゃんを連れていけるところもポイント高いです!これからもお世話になろうと思います

とてもいい雰囲気でしっかり説明してくれる!

産後の腰痛で、子どもを抱っこするのにも一つ一つ腰を守るようにしていたのでとても1日1日がしんどくなっていました。
私の腰痛の原因をしっかりと説明してくださり、全然痛みのない治療で、治療していただ度に、とても楽になっていくのを感じました。先生本当に、ありがとうございました!

ヘルニアが完璧に良くなった!

私は仕事柄、重い人を抱えたりします。腰痛があまりにもひどかったので勤務先で検査してもらいました。そしたらヘルニアでした。シップとリハビリで、ダメなら手術…と落ち込んで仕事をしていました。知人の紹介でリボディ魚住にお世話になりました。2ヶ月くらいで仕事中も痛くありません。本当にありがとうございました!

安心な治療院です

北摂に住むアラフォーOLです。
もう10年も営業車を運転ばかりしていて、7年ほど前から腰痛に悩まされてきました。近所の整骨院は全て行き尽くしましたが、いっこうに症状は改善しませんでした。そんな中、今年になってネットでリボディ魚住さんを発見し、少し遠いなと思いながら試しに一回行ってみました。するとビックリするほど楽になりました。なにより魚住先生が親切に分かりやすく痛くなく治療していただけるのが安心です。さらに奥様もおられるので女性一人でも安心です。家から少し遠いですが効果がてきめんなので気になりません。

もう やめれません

ほんと、びっくりです!

こんな先生がいてるなんて?!

一瞬、夢かなとかも思いました!

腰痛、頭痛、目の痛み、倦怠感、不感症に悩み、色々な病院を探していたところに魚住先生に出会いました。

まさに通院してから、
的確的所に治療していただき、現在は充実感に満ち足りた生活を送る事ができ、大変感謝しています!
魚住先生ありがとうございます!
リボディ魚住さんの良さを、ぜひ色々な方に体感してもらいたいですね。
もう、やめれません!

ずっと腰痛に悩まされてました。...

ずっと腰痛に悩まされてました。私は京都に住んでいるのですが知人に良い所があるからと紹介を受けました。施術後は嘘の様にみるみる回復に向かいました。今ではデスクワークも料理の時も痛みがなく過ごしています。わざわざ大阪まで治療に行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。

営業ガール

初めまして!
車で外回り営業をしています。長い間車に同じ態勢で乗ってあるので、腰がとても辛く、色々な治療院を転々としていました。なかなか良くならず、諦めていたところに友達の紹介でリボデイ魚住を知り藁にもすがる思いで通院しました。完治は無理だろうなと思っていましたが、何回か通って行くうちに症状が和らいできました。魚住先生は、症状に応じて的確な対処法を教えてくれるので、なかなか通えないときも頑張って治療できます。治してくれるので、安心して長時間、車にも乗れます。いつもありがとうございます。

先生が素敵でした♪

大阪市在住のパンダ好きパートタイマーです。

長時間の立ち仕事で腰を痛めていたのですが、偶然インターネットで魚住先生の事を知りお電話で相談に乗って頂いた上で予約しました。

痛みを和らげて頂いた上に、対処法や防止方法なども丁寧に教えて頂きました。
先生はすごく良い声の男前で、頼り甲斐があって、通ってしまいそうです♪
オススメですよ(^^)v

先生が優しくアットホームなお店です(^^)

ずっと腰痛に苦しんでました(T . T)
整体と言うと痛いんじゃないかと言う不安がありましたが、魚住先生の施術は全く痛みがなく優しい施術と楽しいトークで身体も心も癒されました。施術後はピンと背筋が伸びた感じで腰痛も軽減。辛い腰痛を治すという先生の強い誠意が感じられます。男の先生とふたりきりにならない様に受付に常に女性がおられる事も安心できます☺︎
治療費は決して安いとは言えませんが、お金と先生は確かです(^^)
腰痛でお悩みの方、我慢せず是非✌︎

最後の砦*\(^o^)/*

語りきれない(笑)程あらゆる治療院に通い、あきらめていましたが、身内が通い改善してる姿を見て、もう一度治療に励もうと…
最後の砦位の心構えで通いだしました。
決して安くないのですが、生きたお金なります。
ドブに捨てて来たお金達に申し訳ない位(涙)
先生も親身になり、話をしっかり聞いてくれます。
出来る事からの、アドバイス。
最後迄きっちり責任を果たしてくれるそんな医院です。

とてもいい先生でした!

私は立ち仕事をしています。
仕事が終わる頃には腰痛でいつも悩んでいました。
リボディ魚住の魚住先生に相談したところ、状態を分かりやすく説明して頂き、治療も全く痛くありませんでした!
腰痛の女性の強い味方だと思います!
仕事も辛いと思わなくなりました。ありがとうございました!

イタイのが苦手な方へ!

腰痛がある方、治療中の痛みが、苦手な方には、かなりオススメ!
私は、7月くらいから、通っていますが、治療に、痛みは必ずあるもの!
と、思っていましたが、こちらの治療院は、ほとんど痛みもなく、家でする治療?も、誰でもできる事だけなので、負担もなく続けられます。立ち仕事で、辛かった仕事も、今は、楽になりました。姿勢も良くなり、気分も良くです。

腰の歪みが整い、身体のコリから解放

長年の事務仕事で、首、肩、手はもちろん背中や腰までパンパンでした。腰の歪みも気になっていたのでリボディ魚住さんに通いました。痛くないやさしい施術で身体がほぐれました。今まで強い治療に慣れていたので最初は頼りなく感じましたが、施術後、効果を実感しました。歪みも整って身体全体のこりがほぐれ、長年の疲れから解放されました。ポキッという施術が苦手な方にはおすすめです。
熱心な先生で、説明は分かりやすく日常生活のアドバイスも頂いて、悪いクセに気付かされます。完全予約制で待たずに施術してもらえるのはすご〜く有難い。

しっかり治したい人にオススメです。

2人目の出産後に、産後の骨盤の開きが気になり治療してもらいました。魚住先生の治療は全く痛くないのです。正直、痛くなさすぎてびっくりしました。
生活習慣なんかも教えてもらえるので、しっかり治したい人にオススメですね。
保育士さんもいて安心でした。

大阪府大阪市中央区玉造2-15-91

大阪市営地下鉄「玉造駅」徒歩2分。JR「玉造駅」徒歩4分。

• 玉造から190m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩17分 (1.3km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩35分 (2.8km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)