がブリチキン。 名駅西口店

賑やかなお店です

名駅西口でから揚げとビールを求めていたら辿り着きました。席の間隔が狭いので、異性と行くのはお勧めだったりします♪大柄な男性ばかりで行った僕たちは・・・。料理はおいしくてボリュームもあって満足でした!忘れたころに急に食べたくなります☆

良かった

以前行っていいお店だなと思ったので、友人に飲める場所を教えてと言われて、入りました。カウンター席で私は黒ウーロン茶等ソフトドリンクだけでしたが、十分楽しめました。友人はお酒を楽しんでいました。名駅でおすすめのお店です。

唐揚げが美味しい!

友達と初めて訪れました!店内は個室ではなかったですがゆったりとした空間で楽しく食事することが出来ました。時々店員さんのコールみたいなものが店内に響き渡り活気があって面白かったです。唐揚げとオムレツが最高に美味しかったです。

唐揚げ!

にぎやかなお店で退屈しません。
交差点の一角にありとても目立ちます!

唐揚げ三種MIXは必ず注文しないとですね!サクサクジューシーでおいしかったです。
アヒージョも美味しいです。
シメはカレーです。
カレーがなぜか食べたくなるんです(笑)
また行きたくなるお店です!

がぶりチキン

鶏肉が食べたくなるとよく行っていました!!
から揚げの種類が豊富とても豊富で、骨付きのものや味付けが色々と選べるので飽きずに食べられます♪
から揚げ以外にも、カレーやスープがとっても美味しかったです!!
ぜひまた行きます!

揚げ物

孫が好きなのでたまに利用します。こういった揚げ物はあまり食べないのですが、若い子は揚げ物がすきですね。味がしっかりしていて美味しかったですよ。飲み物をこぼしてしまったのですが、スタッフの方が拭いてくださって助かりました。

居心地がいい

先日初めて行きました。
二軒目であまりおなかが空いていなかったのでいろんなおつまみを頼んだのですがきゅうりが美味しくて3回頼みました(*^^*)

その後お腹がすいてきてからあげも頼みましたがジューシーでとても美味しかったです!

なにより店員さんが元気で楽しそうに仕事をしていたので飲んでいて居心地がよかったです。
また行きたいと思います。

唐揚げ美味しかったです!

初めて行ってきました!
名駅西口からすぐのところにあります。

その名の通りで唐揚げが売りです。
外はカリカリ、中はすごくジューシーでとても美味しくてビールが進みます♪

職場が名駅で近いのでまた行きたいお店の一つになりました!!

から揚げサイコー!

このお店のから揚げは絶品です!
外はサクサク、中はジューシー。
三種類のから揚げを頂きました。

お客様さんも沢山入っていて、店員さんもとても活気があり、繁盛してますって感じでした。

これからの季節。ビールにから揚げ、最強タッグですね!

骨付き肉!

骨付き肉は親鳥と若鶏の2種類があり、どちらも美味しくいただけます。個人的には親鳥のしっかりした歯ごたえがクセになりました。

から揚げも大変美味しく、鶏肉好きにはたまらないお店です。

店員さんも元気がよく、楽しく食事をすることが出来ました!

元気発信中!!

名古屋駅ビックカメラの裏にある、スタッフがかなり元気な唐揚げとチキンのお店。ドリンクは大きいジョッキがあり、頼んだお客さんにはテンションのあがるコールも言ってくれる!!唐揚げはジューシーで本当に美味しいし、チキンは少し時間かかるけど待っても損はしない絶品でした!!
駅から近いのでまたお邪魔したいと思います。

チキンの塔

【鶏肉料理屋】
JR名古屋駅から徒歩1分
ビックカメラのすぐ近くの角地にある
チキン料理のダイニングバー

つい最近できたばかりの店で
店の外まではみ出して大騒ぎしている

何の店かと聞かれたら、一言で説明しづらい店
1階は見たまま、骨付き肉を食らいついて酒を飲み
事あるごとに乾杯しているような店だが
2〜3階はイタリアンとワインを楽しめて
4階はパーティー会場になってて
屋上はプライベートテラスになっている

尚、注文後の待ち時間はかなり長い

愛知県名古屋市中村区椿町7-19

• 名古屋駅から65m (徒歩1分)