ワイズガーデンヘアー

Y’sgardenhair

価格に満足です!

カットしてカラーしてトリートメントもしたのに、思っていたより安かったので満足でした!
ここのシャンプーは上手ですよ、疲れまで取れた気がします。
色んな人の口コミを見て来ましたが、大正解。
平日のゆっくりした時間にまた行きたいと思います!

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
シャンプーも気に入ってくれたみたいで嬉しいです。次回はヘッドスパも体験してみてくださいね。更に癒されると思います。
価格ですが、セット割引も行っていますのでお安くなります。どうぞまた是非ご来店くださいね。

2回目〜〜〜☆

オープンして間もない頃、お店の雰囲気に惹かれて入りました。
今回で2回目。最初来た時より更に素敵な店内になってた。
今回はカットとカラーを。。。
今までにない感じにして貰って大満足です。これで気持ちよく年が越せそう・・・

新規じゃないのにオープニングキャンペーンで20%引きでしたよ。ラッキー☆
待ってる時のコーヒーとスイートポテトも美味しい(^0^)

Y’sgardenhairからの返信

ゆきさま、2回目のご来店ありがとうございました。スタッフ一同心から嬉しく思います。
再度ご来店頂けるかどうかが一番心配で、ほっとひと安心です。
これからもずっと選んでいただけるお店になるように頑張っていきますので宜しくお願いします。
どうぞ良いお年をお迎え下さいね。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

居心地いいです

今日で2回目ですが店内の雰囲気も落ち着いていておしゃれでとても居心地いいです。
美容師の方もとても人あたりのよい感じで、通いやすいです。
なにより、自分の要望について親身に対応してくれるので、とても満足できます。

Y’sgardenhairからの返信

ふかがわ様、先日はご来店ありがとうございます。お陰さまでワイズガーデンヘアーもオープンして2ヶ月が過ぎました。2回目のご来店って事がとても嬉しいです。いつもまた来て下さるかなって思って待ってましたから・・・
満足して頂けるようにこれからも頑張ります。また是非来て下さいね。

お花発見♪

ニューオープンの美容室発見☆
外観の雰囲気に惹かれて
入ってみました♪
店内は、男性の素敵な美容師さんが
お出迎え♪
感じのよい方でした(^^)
店内も明るくおしゃれで
お花や植物がいっぱい☆
ちょうど、お花屋さんが生けに
きてました♪
ここでお花も頼めるとの事でした(^^)v
初めてだったのですが、
お話をよく聞いてくれて
私の髪のクセなども考慮しつつ
イメージ通りに仕上げて
頂きました(^^)
アフターケアの方法や
スタイリングの仕方など、
カット以外の説明もあり
また来たくなる雰囲気の美容室でした☆☆

Y’sgardenhairからの返信

ゆうこさん、ご来店ありがとうございました。ちょうどお花屋さんが来ている時でしたね。センスのいい花屋さんでしょう・・・笑
欲しい時はここでも注文出来ますよ。言ってくださいね。
お店の雰囲気もカットも気に入って頂けて嬉しいです。是非またご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテン見て行きました☆

志免町に引っ越して来てまだ間がないので、エキテンの検索で近くの美容室を探してワイズガーデンヘアーを見つけました。
写真の雰囲気が良かったからだけど、実際に行くとほんといい感じ。とてもくつろげます。
肝心なカットもとても丁寧だし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。
閉店間際でも快く迎えてくれてありがとうございました。
一度予約がいい時間に取れず諦めたけど、やっぱり行って良かったです^o^
当分ずっとココにします‼

Y’sgardenhairからの返信

のはさん、先日はご来店ありがとうございました。
まだ志免町に来て間がないとのことでしたが、ワイズガーデンヘアーを見つけてくれてありがとございます。エキテン見て来てくれたって聞いて本当に嬉しかったです。
仕事帰りの閉店時間近くでも全然構いませんのでまた仕事帰りに来てくださいね。
志免町のことも分からないことがあったら何でも聞いてください。笑
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

待たされたけど・・・

予約しないで行ったので待たされてしまったけど、居心地のいいお店で待たされたけど不満ではなかったです。
カットが上手いと思いました。丁寧だし、似合うようにしてくれました。今度はちゃんと予約して行こうと思います。

Y’sgardenhairからの返信

ななさま、先日はご来店ありがとうございました。
まだまだオープンしたてのお店なのでそんなに混みあう事もないのですが、あの日はお待たせする事になってしまい申し訳けございませんでした。
次回は、出来ればお電話にてご予約してご来店頂けたらと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

オススメです‼

新しくできた美容室にやって来ました
思い通りの髪型になったのでとても満足です(^_^)
お店の空間もすごくオシャレで落ち着いた雰囲気で…
癒されました^_^
美容室で手作りのケーキをごちそうになりました
こんなの初めて…(笑)

Y’sgardenhairからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。ケーキはたまにない日もあるのでその時はごめんなさい^_^;
またのご来店お待ちしております。

スタッフがイケメン☆

カットも上手で丁寧親切でした!
雰囲気もよく待ってるあいだのケーキも美味しくいただきました!(^^)!
また行きたいと思います☆
シャンプーが気持ちよく話しを聞くとメニューにはないですがヘッドスパもあるそうなので次回してもらおうかな♪

Y’sgardenhairからの返信

あっちゃんさん、今日は雨の中ご来店ありがとうございました。
エキテンを見てのご来店、嬉しかったです。
スタッフがイケメンって・・・・喜ぶと思います。
次回は裏メニューのヘッドスパを体験してくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。

居心地よかったです!

オープンしたてのお店らしく、キレイでとても雰囲気がよかったです!私がいったときは天気がよくて、すごく店内が明るくお花にかこまれて気持ちよかったですよー。待ち時間もカフェにいるみたいで、ゆっくり過ごせました。
着付けもできるみたいだから、子供の入学式なんかに使わせてもらおうと思います!

Y’sgardenhairからの返信

あすか様、お越しいただいた時は大変な待ち時間になってしまい申し訳ございませんでした。
でもゆっくり本をも読めたし美味しいコーヒーとケーキまでって逆に喜んでくださって嬉しかったです。
着付けのことも聞かれていましたが、着付けとセットには自信があリますのでぜひご利用くださいね。

大満足な美容室がオープンした〜〜♪

68号線沿いに何やらカフェのようなお店が出現。
以前はauショップだったところです。
お店の名前がワイズガーデンヘアーってだけあってお花やグリーンで飾られてます。
まるでカフェにでも来たようなくつろげる空間です。
カットも丁寧で、大満足な美容室。しかも価格も安くて満足。
待ってる間のコーヒーもケーキも旨し☆

Y’sgardenhairからの返信

ひろみさん、ご来店ありがとうございました。
オープンしてまだ間がないのでいたらないところもあったかと思いますが、気に入って頂けたようで一安心です。
時間がある時はまた来てくださいね。

福岡県糟屋郡志免町別府2丁目1−18

西鉄南里バス停徒歩1分

• 南里から85m (徒歩2分)