ワイズガーデンヘアー

Y’sgardenhair

カフェみたいで素敵でした。

カットとカラーをお願いしました。
オススメの秋らしいカラー、とても気に入りました。
カラーの待ち時間に、可愛いハロウィンケーキとコーヒーを出して貰い感動!!!
とても美味しかったです。ホールで買いたいくらい。。
また来月来まーす。。

Y’sgardenhairからの返信

maoさま、先日はご来店有難うございます。悩んでいたカラーも気に入って貰えて良かったです。ハロウィン用のカボチャのケーキも誉めて頂き嬉しくなりました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

残念でした

6時から着付け・ヘアセットの予約を入れていて
少し前に着いたので待ってたのですが6時過ぎてもお店が開かない、結局6時15分すぎに大急ぎで車を横に着けて
「すみませんでした」と一言だけ言い放ち案内された。
結局指定の時間までには間に合ったので良かったのですがこのようなことがあってはいけないと思いました。
とても残念でした。

Y’sgardenhairからの返信

、、、様 先日は、着付けとヘアセットにご来店頂き有難うございました。予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
朝早くの貴重なお時間をお待たせしてしまった事を深く反省しております。今後、このような事が起こらないように充分気を付けて参ります。
お叱りを頂き有難うございました。また是非ご来店頂けたらと思っております。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とても良い美容室に出会えました!!

◆接客・サービス スタッフが男性だけど、話しやすくて、シャンプーがとても上手でした。

◆メニュー・仕上がり 一応、希望の髪型を見せて相談しましたが、良く理解してくれてとても満足な仕上がりでした。いつも美容室帰りは下向いて帰っていたけど、ここは、終わった後友達に会うのも全く嫌じゃなかったです。

◆料金・コスパ 料金は、適正だと思いました。今まで行っていた美容室より安かったですよ。

◆店内の雰囲気 雰囲気は私好みで落ち着きます。外のお花もとても綺麗でした。

◆アクセス 車で行きましたが、駐車場も広くて止めやすかったです。バス停も近かったです。

◆その他 引っ越してきて別の美容室に行きましたが、どうもしっくり来ずネットで検索して評価の高かったココに来ました。大当たりでした(^0^)
家族にもここを紹介しようと思います。

Y’sgardenhairからの返信

BTS15様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難うございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います。コメントまで書いて頂いて有難うございました。ご家族様にも気に入って頂けるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

卒業式の着付けをお願いしました!

娘の卒業式。着付けと髪をお願いしました。
出来上がりをみた時は,綺麗になった娘を見て感動しました。記念に写真も撮して貰って娘も満足だったようです。
成人式も是非お願いしようと思いました!!
綺麗に着付けて頂きありがとうございました😊

Y’sgardenhairからの返信

btwrg084様、口コミを頂き有難うございます。返信が遅れてすみません。
お嬢様のご卒業おめでとうございます。その後、カットにも来て下さいましたよ!!着物も苦しくなくて良かったと言って頂きました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味しい❗️

男性二人のスタッフでちょっと入りにくいと思ってましたが、何のことはない。
気さくなお二人で店内も変な気兼ねもなくいい感じです🎵
カラーの時には、デザートも出てくる。
これが1番の楽しみ❤️
定期的に種類も変わってどれも美味しい
(๑´ㅂ`๑)今日はチーズケーキでした😋
欲を言えばもっと食べたい❗️

Y’sgardenhairからの返信

もみじさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂き嬉しく思います。チーズケーキも気に入って頂き良かったです。次回は多めにお出ししますね(笑)少しでもくつろいで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安心して滞在することが出来ました。

コロナウイルス騒ぎが始まって半年くらい経ちます。コロナ感染が怖くてなかなか美容室も行けずにいましたが、やっと行くことが出来ました。
ずっとお世話になっている美容室。早く行けば良かったと思うくらい安心して滞在できました。
椅子も真ん中は外して、隣りとの距離を確保しているし、アルコール消毒液を置いて行きと帰りに消毒してくれる。マスクももちろんしているし、窓とドアも開けてあり換気もしっかりやっていました。
隣りのお客さんが帰った後は、椅子とかテーブルとか拭きあげていました。
これからは我慢せずに来たいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
久し振りにスッキリして気持ちも晴れやかです。

Y’sgardenhairからの返信

千鶴子様、先日はご来店頂き有難うございます。久し振りにお会いできて嬉しかったし、安心しました。コメントまで書いて頂き有難うございます。
これからも安心と安全をお届けできるように頑張っていきます。コメントを読ませて頂きとても励みになりました!!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

おススメな美容室

オープンの時からずっと通っています。
いつもイメージ通りにカットしてくれて、カラーもお任せで大丈夫です。
アレンジの仕方もしっかり教えてくれるから嬉しい。
本当におススメな美容室です。他の美容室には行けない。

Y’sgardenhairからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。高評価の口コミまで書いて頂き嬉しいです。益々気に入って頂けるように頑張ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とてもお気に入りの美容室

年末ぎりぎりの大晦日に行って来ました。なかなか予約取れずやっと年内に行けた感じ。
お陰ですっきりと新年を迎えることが出来ました。いつも有難うございます。。
この美容室は、とても話し安く落ち着くお店です。カットもとても上手で型くずれ?しません!!!
お勧めです♪ 皆さんも是非1度行ってみてください。

Y’sgardenhairからの返信

薫様、いつもご来店ありがとうございます。年末なかなか思う時間に来ていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。大晦日の忙しい時に時間作って貰えて良かったです。スッキリと年越し出来てホント良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。口コミまで書いて頂き感激です!

居心地がよい美容室

知人の紹介でこちらの美容室さんに伺いました。今回はシャンプーとブローのみでしたが、とても丁寧にセットして頂き、それだけでしっかり施術してもらえる美容室さんだなぁーと感じました(^ ^)店長さんの会話もすごく優しく丁寧で居心地よいお店ですね!
今度はカットもお願いしようと思います!
とても素敵な美容室さんでオススメです(^ ^)

Y’sgardenhairからの返信

ミサミサ様、ご来店&口コミ有難うございます。お勧めして頂きとても嬉しく思っております。次回は是非カットに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

感じのいい美容室

こちらの志免町にある美容院さんは知人の紹介でカットに伺いました!(^^)!私は、初めてのお店って緊張しちゃうんですが、こちらの店長さんは、すごく気さくで初めていった感じがしないくらい自然でした!おかげでリラックスしてカットしてもらうことが出来ました。
志免町もたくさん美容院がありますが、こちらオススメですよ~!(^^)!

Y’sgardenhairからの返信

wkeui341さん、ご来店有難うございます。気に入ってくださって嬉しく思います。口コミまで書いて頂き有難うございます。是非またカットに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気に入りました。

前からずっと気になっていた美容室だったのですが、やっと行けました。私が行ける時はいつも予約が取れず、やっと行けたって感じです。このサイトでの口コミが良くて気になっていました。期待通り!!!!カットもむっちゃくちゃ上手くて最高に気に入りました。カラーの時もこの寒さの中いつも冷たいと感じるのですが、ここは冷っとしませんでした。何か温めてくれているみたいです。これは嬉しいですよ。カラーの時のコーヒーとチーズケーキのサービスも。。。。なんかほっとしました。ずっとずっと通いたい美容室です。

Y’sgardenhairからの返信

琴美さん、ご来店有難うございました。口コミも書いてくださり励みになります。カラー剤がほんのり温かいことに気づいてくれて良かったです。少しでも快適に過ごして頂けるように日々頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とても良かったです

とても雰囲気のいいお店でした。
おまかせで切ってもらいましたがすごくいい感じになりました!!色も気に入りました〜!シャンプーの時の力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!!また行きたいと思います(^^)

Y’sgardenhairからの返信

hanaさま、ご来店ありがとうございました。カラーの色も気に入ってくれたみたいで良かったです。子育て真っ最中でなかなか自分の時間も取れないと思いますが、美容室にいる時間だけでもゆったりしてくださいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミも有難うございました。励みになります!!!

おすすめ!

転勤で福岡に行ったときにエキテンで高評価のこちらに決めていきました。
口コミ通りカットは丁寧で対応も満足(^○^)
話やすくてすごいいい所だと思います(ー_ー)!!
私のお勧めはこちらですのでみなさんもぜひいってみて!!
定期的にお願いしようと思います(^○^)

西岡様
ご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。とても励みになります。そしてカットも気に入って頂き嬉しく思います。お手入れ等分からないことがあればいつでもご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

好みの仕上がり♡

店内は清潔感があり綺麗で快適です♡
スタッフの方も気さくで話しやすく、なんと言っても腕前が最高です!(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
前回来て、とても満足したので再度来店しました☆
バスで来ましたが、お店は降りたらすぐ側なので交通の便も良いです!☆☆☆

今回も好みな感じに仕上げて下さいました(o^^o)ありがとうございました!

Y’sgardenhairからの返信

yukinko様、ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました、とても励みになります!!髪色気に入って頂いたみたいで良かったです(⌒∇⌒) 是非また来てくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテンを見て行きました!

転勤で福岡に来て美容室を探さないといけなくて、ネットで近くのお店を探していました。エキテンを見て口コミを参考に行って来ました。カットが上手いと書いてありましたが本当に丁寧で上手いと思いました。
これからもココに通いたいと思います。家族にも行かせてみようと思いました。紹介で割引きになるらしいし。。。

Y’sgardenhairからの返信

ようさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミを参考にして来てくださったことがとても嬉しいです。福岡が初めてとの事でしたので色んな情報を教えますね。楽しみにしててください。そしてご家族様も是非ご紹介ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

気に入りましたー。

ずっとロングだった髪をバッサリとショートにして貰いました。勇気のいる決断だったけどお任せで。。。
ドキドキでしたが、とっても気に入りました( •ॢ◡-ॢ)-♡
翌朝自分でスタイリングしてみたけどばっちり出来ました。丁寧に教えてくれたから!ありがとうございました👯
またお願いします。

Y’sgardenhairからの返信

なすび様、ご来店と口コミ頂きありがとうございます。思い切ってのイメージチェンジ気に入って頂きありがとうございます。じめじめの梅雨の気分をすっきりとさせましたね。スタイリング等分からないことがあればいつでもお尋ねください。次回のご予約まで有難うございました!!心よりお待ちしております。

お勧めです⭐

別府西小学校前にある赤い看板が目印の美容院にいってみました。
店内も落ち着いた雰囲気でトイレも凄く綺麗で落ち着く美容院です。
男性スタッフしかいないですがとても気さくに話ししてくれて大変満足しています。
仕上がりも満足できてまた来ようと思います。これからもよろしくお願いしまーす(o^^o)

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様 ご来店頂きありがとうございました。口コミの書いて頂いて励みになります。只今、女性スタッフも募集していますのでしばらくお待ちくださいね。トイレを褒めて頂いたのは初めてデス。今日もせっせとお掃除します(笑)これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カットが上手いよ!

いつも通っていますが、カットがホントに上手いです。担当してくれている店長さんも優しくて話しやすく、希望通りにいつも満足して帰ります。家族みんなで大ファンです。カラーの時とかの待ち時間に出てくるケーキもコーヒーも嬉しい。価格もとても満足なのでずっとここに通います!!

Y’sgardenhairからの返信

セナさん、いつもご来店有難うございます。ご家族皆さんに来ていただいてとても嬉しく思っています!!気になっているヨガにも是非来てみて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。突然の口コミも有難うございます。励みになります!

ずっと通いたい美容室見つけました☆

いつもお店の前を通っていたのでオープンした時から知っていたけど、お母さんが最初に行き始めてとっても若くなって似合った髪型になってたので私も行きました。期待通りに上手なカットで大満足(^0^)ずっとずっとここに通う事にしました。お店の中も可愛くてなんかいい感じです。絶対におすすめ〜〜〜。やってくれたのは男性でしたが話しやすくて面白かったです。

Y’sgardenhairからの返信

りりこさん、ご来店ありがとうございます。気に入って頂け嬉しく思います。お母様と一緒にまたご来店頂ける事を楽しみにしています。お手入れ等で分からない事があればいつでも寄って下さいね。今度は春休みかな??
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お任せできる安心感

カット、カラーとトリートメント...どれも素晴らしくいつもイイ雰囲気に仕上げて頂き有難うございます。
私の髪質やクセによって毎回一緒に考えて下さり本当に大満足です。
ヘッドマッサージは夢心地
アットホームな感じが心地イイ美容室です〜
センス抜群イケメン美容師(笑)
ヨガでも大変お世話になっております。
また来月ヨロシクお願いします。

Y’sgardenhairからの返信

すみさん、待ってましたぁ〜〜〜!!!コメント有難うございます!!髪型気に入って頂きありがとうございます(^0^)毎月すみさんにお会いできるのが楽しみです。ヨガも頑張っていますね!!益々女子力UP☆もっともっと若くて綺麗なすみさんを全力で応援します♪

福岡県糟屋郡志免町別府2丁目1−18

西鉄南里バス停徒歩1分

• 南里から85m (徒歩2分)