ワイズガーデンヘアー

Y’sgardenhair

ここしかない!!

地元の美容室で神奈川から帰る度に通ってました(﹡ˆᴗˆ﹡)
いつも要望に応えてくれて
パーマがかかりにくい髪質だけど
ここならいっつもちゃんとかかる!!
春からまた福岡にお引っ越しになったので美容室探しも悩まなくてすむ
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お店の雰囲気も良くて居心地いいです!!手作りのケーキもいつも美味しくて大好きです♪♪
お喋りも楽しい♪楽しい♪
絶対に行くべき❢満足しますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
これからもヨロシクお願いします❢

Y’sgardenhairからの返信

ワイズガーデンヘアーで一番遠くから通って頂いていましたが(笑)、福岡に戻って来られるようになって良かったです。嬉しいです!!
今まで以上に通ってくださいね!!良かったらYOGAにもどうぞ☆
ケーキも気に入って頂いてありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

とても気に入りました。

私のような年配の客でも行きやすいお店です。孫のようなお店のひとですが、話しやすくてとても親切でした。今までと全く違う自分にしてくれて家族からも誉められたくらいです。ありがとうございました。また行くのが楽しみです。

Y’sgardenhairからの返信

ハルコさん、先日はご来店ありがとうございます。口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです。思い切ってカットした髪型が良くお似合いでした。ご家族からも評判が良かったんですね。また是非来て下さいね。スタイリングでお困りの時も遠慮なく相談に来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足です◎

安心してお任せできるお店です(*^_^*)
細かく言わなくても、髪質やセット方法などを考慮して、イメージ以上に仕上げてくれました〜!
カラーの待ち時間にスイーツを出してくれる&ヘッドマッサージがすごく気持ち良いのも嬉しいです★

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様 ご来店&口コミをありがとうございます。とても励みになります!スイーツも気に入って下さって本当に嬉しいです。ヘッドマッサージも気に入って頂けたみたいで今後も張り切って頑張ります!
もっともっと満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ヨガもやってる美容室

オープンの時からずっとお世話になってます。何も言わなくても似合うようにやってくれるから安心しておまかせ。。。
19時まで受け付けてくれるから、有り難いです。
ヨガもやってるので、ヨガにも来ています。身も心もスッキリーーー。絶対にオススメの美容室です。

Y’sgardenhairからの返信

mikaさん、いつも有難うございます。毎月ちゃんと髪のケアをされるし、毎週ヨガも頑張ってますね。ますます女子力UPですねー。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
今度のお友達の結婚式楽しみですね。張り切ってセットしますよー。

いい!

よく行きますが、とにかく丁寧で、注文どうりのスタイルにしてくれます。スタイリングのアドバイスもしてくれます。お店もお洒落で気に入ってます。
私は髪が長いので、今までは美容室にいくと、ロング料金をとられていたんですが、ここはロング料金がないので嬉しいです。友達にも紹介しますが、みんな気に入ってくれます!手作りスイーツとドリンクを出してくれますが、すごく美味しいです!これからもよろしくお願いしますー。

Y’sgardenhairからの返信

eyeさん、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。スイーツも褒めて頂きとても嬉しく思います。これからも少しでもくつろげる時間と空間を提供出来るようにスタッフ一同頑張っていきます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

いい感じに切ってもらいました!

昨日きりに行き夏にピッタリな短髪にしてもらいました!
話しててもおもしろいですしいつもバイト先でお世話になってます。
値段もお手頃でとてもオススメです。
場所もとてもわかりやすいですし、店も明るくていいと思います!
今後ともよろしくお願いします。

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様、ご来店と口コミをありがとうございます。
夏に向けてさっぱりと短くさせて頂きましたが、気に入って貰えて良かったです。これからも長いお付き合いをして頂けるように頑張ります。宜しくお願いいたします。またお友達にも声をかけて連れてきて来てくださいね。

気になってたお店

ずっと気になってたお店でやっと行くことができました。
お店の雰囲気もよく男性のスタッフしかいなかったけど気さくに話してくださってとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
カットとカラーをしてもらいましたが丁寧で出来栄えもよく料金もお手頃価格で凄くよかったのでお勧めですよー。

Y’sgardenhairからの返信

ゲストさん、ご来店&口コミをありがとうございます。
出来上がりを気に入ってくださり良かったです。もう一人女性スタッフを募集したいと思っています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

今年も宜しくお願いします。

年末の忙しそうな時に行ったのですが、丁寧なカットとカラーをしてくれ、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれましたよ。
お店の雰囲気もなんかいいです。落ち着くー。待たされても全然嫌じゃなかった。
久々にオススメな美容室を見つけました。

Y’sgardenhairからの返信

シンディさま、ご来店ありがとうございました。年末の忙しい時にお待たせして申し訳けなかったです。でも口コミを読ませて頂き少し安心しました。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
自宅でのスタイリング等分からないことがあればいつでも来てくださいね。

大満足です(^^)/

以前担当してくれてた美容師さんがお店を出したと聞いてはるばる山口から行きました!やっぱり山崎さん上手(^^)/お店の雰囲気も良かったです♪カラーもカットも仕上げのセットも大満足です♪なにより何年も経ってるのに覚えててくれて嬉しかったです(;_;)また行きます♪

Y’sgardenhairからの返信

わざわざネット検索して探してくれたんですね、本当に嬉しかったです。忘れるわけないじゃないですか(笑)
遠いからいつもとはいかないと思いますが、是非また来てくださいね。心よりお待ちしております。

kei
kei さん

料金も仕上がりも満足☆

口コミの評判を見ていってみました。
希望のスタイルを、簡単にしか伝えていませんでしたが、カット・カラー共に予想以上の仕上がりで満足でした。
次は娘・主人のカットをお願いしたいと思います。

担当してくださった方のお名前がわからなかったのが残念でしたが、またよろしくお願いします。

Y’sgardenhairからの返信

keiさん、ご来店ありがとうございます。口コミも入れてくださりありがとうございます。気に入って頂けたようで安心しました。評判通りだったと書いてくださった事で期待を裏切らないように頑張らないとと身の引き締まる思いでいっぱいになりました。今度は子供さんやご主人さまも連れてきてくださいね。担当はKENでした。ご指名ください(笑)

comfortable shop

口コミで、評判の美容室に、昨日行ってきました!
評判どおりのここちいいお店でした。
おしゃれなお店で、私みたいなおばちゃんが行ってていいのかしら?って一抹の不安がありましたが、学生から中高年の方まで、誰もが心地よくカットやパーマなどお願いできる感じでしたよ。
私の傷んだ髪の相談にものっていただきました。(^ー^)
膝の上に置くクッションが、これがまた、ここちいい!
シャンプーが、またまたここちいい!
店内のお花が、素敵!!

この傷んだ髪
伸びるたびにカットしてもらって、元の髪にもどれるように…また、伺いたいと思いまーす。\(^o^)/

Y’sgardenhairからの返信

まゆママさん、ご来店&口コミありがとうございます。
誰でも心地よく過ごせるお店と言ってくださったことがとても嬉しいです。ありがとうございます。
お手入れ等分からないことがあれば気軽にご来店くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもお勧め♪

久し振りに気に入った美容室。今まで色んなお店に行ってみたけど何かしっくり来なかったのですが、やっと気に入るお店に出会えた感じです。
仕事が丁寧というか、最初から最後までちゃんとしてる。
カットとカラーで割り引き?思ってたより安くて満足です。ずっとここに来たいと思います。お勧めですよ〜〜。

Y’sgardenhairからの返信

がちゃ様、ご来店頂きありがとうございます。コメント投稿心より感謝申し上げます。
これから長いお付き合いをして頂けるよう頑張っていきます。
どうぞ可愛がって下さい。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

絶対行くべし!

スタッフの対応もよく、店内も清潔感があり居心地も抜群!
カットの仕方も髪質に合わせてくれるしいろんなアドバイスもしてくれます(^_^)
店舗の場所もわかりやすいので知り合いにもオススメしてます!
是非行ってみてはいかがですか?

Y’sgardenhairからの返信

まおさま、ご来店と口コミありがとうございます。
カット、気に入って頂き本当に良かったです。
『絶対に行くべし』の心強いお言葉・・・感謝します。
お知り合いの方にもお勧め頂き本当に嬉しいです。
これからも紹介して良かったと思われるように頑張っていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

すごく、丁寧な対応で気にいりました。

初めて、糟屋郡の美容院ヒットしました。

転勤族のため、、毎回自分に合う美容院を探します。

福岡に来てからも、なかなか また行きたいと思うのにあたらず・・・

しかし、ここは 初めてなのに 何度も来ているような

なんだか、空間も私好みだったし・・・

スタッフもやわらかい感じで・・・

すごく気に入りました!!

子供も連れて行きたいと思う美容院でした。

やっと、定着できそうです☆☆

ありがとうございました♪

Y’sgardenhairからの返信

cameriaさん、ご来店&口コミありがとうございます。
初めて行く美容室って自分に合うかどうかとても不安ですよね〜。でも気に入って頂けて本当に良かったです。ご主人さまやお子さんも是非連れて来てくださいね。
まだまだ知らない福岡のスポットなんかも教える事出来ますから・・・(笑)
美味しいパン屋さんとか☆
お手入れ等分からない事があればいつでもご来店ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室と花屋さん

友人の紹介で、上手だよと
聞いたので今回カットと
カラーをしてもらいました。
信頼できる友人の薦めもあって
本当に、久々にしっくりきた感じです。
しかも、可愛いお花が飾ってあり
近々、知り合いのお店がオープン
するのでお花を贈りたいなんて
話をしていると、
ここで注文して持ってきてもらえる
とのことでした♪
飾ってあるお花も、私好みで
すごくオシャレだったので、
ついでにお花も注文させて頂き
後日、想像以上に素敵な花を
持ってきてくれたので何か
美容室とお花屋さん素敵なお店を
2つ見つけた感じでスゴく
得した気分の1日でした。
ちなみにお花代も美容室でまとめて
支払できたのもスゴくスマートで
ありがたかったです。
また、利用させて頂きます♪

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様、お名前がなかったけれどすぐに分かりました(笑)
先日はご来店ありがとうございました。ちょうどのタイミングでお花束が必要だったみたいでお役に立てて嬉しいです。髪型もお花もとても気に入ってくれたみたいで本当に良かったです。
髪を扱わない日でも気軽にお立ち寄り下さいね。お花だけでもどうぞ!!

初めて行きました

きっかけはお店の雰囲気と家から近いという事だったのですが思っていた通りスタッフさんも親切に接してくれてとても満足しています^_^
カラーやパーマの放置時間にケーキやドリンクも出していただきビックリしました!とても美味しかったです☆ヘアスタイルも色々と提案してくれるしワクワクドキドキさせてくれました^o^また伺いますのでよろしくお願いします!!

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様 ご来店&口コミありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って来てくださったとの事、嬉しい限りです。おウチが近くて良かったです。ヘアスタイルも気に入って頂けたようでひと安心。是非また足を運んで下さいね。

すっきり!

お店はカントリー風になってておしゃれでした\(^^)/

望み通りすっごいすいてくれて、でもあとはお任せにしたんですけど、よかったですー(*^^*)

髪の毛切ったあとは、ココアとチーズケーキ頂いたんですけど、それもめっちゃウマッッッでした:-)

Y’sgardenhairからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
さっぱりなりましたよね〜。気に入って頂けて良かったです。
また紹介キャンペーンの割引を利用して下さい。
仕事帰りでも全然OKなのでまたご来店くださいね。ケーキ褒めてくれて嬉しいです!

イケメンな美容師さんでした。

以前来た時は女性の人も居ましたが、今回はイケメンの男性二人だけ。ちょっと緊張したけど、意外に気さくな方でお話も楽しかったです。今まで行っていた美容室より丁寧なのに安くて嬉しい。行く頻度が増えそうです。

Y’sgardenhairからの返信

かおりんさん、ご来店ありがとういございました。女性スタッフが居なかった時間でしたね。緊張させてすみません(笑)・・・・。春らしい髪型は気に入って頂けたでしょうか?スタイリングで困った事があればいつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気がとても素敵でオシャレです

タイトル通り、とても雰囲気がありオシャレな空間が演出されてる店です。

駐輪場やバス停が近くにあり、行きやすいと思います。
私はカットのみでしたが、それでも要望に答えた髪型にしてもらえたので満足しています。

Y’sgardenhairからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そう言って頂くととても嬉しく励みになります。
お店の雰囲気もお客様がくつろげるように頑張って作っていきたいと思っています。
カットも気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
是非またお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

成人式

家の近くで成人式のセットをしてくれるお店をさがしてたところ、家の近くにあたらしく美容室にいきました。

雰囲気もとてもよく、店長さんもきさくでした。
またいってみたいと思いました。
ぜひ皆様もどうそ!(*^^*)

Y’sgardenhairからの返信

ゲストさん、先日は成人式おめでとうございます。成人式のセット&着付けに当店を選んで頂きありがとうございました。今度ご来店の時はあのコメントは私ですと伝えてくださいね。
写真が上手に撮れていたらお送り致しますので楽しみにしててください。
ぜひ次はカットにもご来店ください。お待ちしております。

福岡県糟屋郡志免町別府2丁目1−18

西鉄南里バス停徒歩1分

• 南里から85m (徒歩2分)