美味しかったライスコロッケ

神戸牛ライスコロッケ美味しかったです。
揚げたては、そとはしっかりカリカリと中身はとろっとして美味しかったです
半地下の隠れ家的な店内も魅力でした。
スタッフの方も元気で親切な方でした。特製シロップが美味しいふわふわかき氷も美味しかった。

リッコロッケ

神戸元町駅近くにあるライスコロッケ屋さん。
店内はジブリ映画に迷い込んた様な感じのお店です。
ジブリ好きにはたまらないお店です。
ライスコロッケは中にカレーやハヤシなど洋風の具材を入れて揚げてくれます。
熱々は勿論美味しいですが冷めても美味しいです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

ちょっと辛めかな?

元町を散策していたら見つけたお店。鯉川筋を山側に登っていると道路のした?地下にお店があります。地下といっても写真のようにお店と分かります。普段中辛くらいなら難なく食べられる私ですが、すこし辛く感じました。

ライスコロッケ

元町駅から徒歩5分くらいのところにあります。
ライスコロッケ専門店で、テイクアウトもできます。
三角型のライスコロッケの中に、具材が入っていて、
辛口カレー、甘口カレー、あんこ、牛すじ、鯖等
たくさんの種類がありますよ。

ライスコロッケ

元町駅からすぐ近くにあるライスコロッケ専門店です。
たくさんの種類のライスコロッケがあり、おやつ感覚で飽きずにペロッと食べられます。
またテイクアウトもできるのでごはんのおかずとしても最適です。
店内はとても可愛いし清潔感もあります。

珍しい

おやつにもいけそうだし、少し小腹がすいた時にちょうどいいのかなと思って食べてみたらなかなかのボリューム。
食べたことない感じだった。
元町駅から近くて、小さくて可愛い感じのお店。ちょっと隠れた感じに建っていた。
色んな種類があって、また行きたくなる。ランチや夕飯前には食べない方がいいと思う。お土産とかにもいいのかな?

ライスコロッケカレーあん

新しいおにぎりだね。カレーを具としておにぎりごと揚げるのはすごい発想。 おしゃれな感じの梱包で揚げたてはとても美味しいね。店も女性が好きそうな可愛い感じで、ほとんどがテイクアウトしてるがイートインもできる。やっぱり揚げたてが美味しいね。

おいしいおみせ♡

駅からも近くてふらっと立ち寄ってみたくなるお店で、お店の前からはお腹がすくにおいがただよってます☺テイクアウトもイートインも両方可能なライスコロッケ専門店です♡カレールー、ハヤシルーなど味もいろいろ選べるので何度行ってもあきません☺

カレーライスコロッケ

神戸元町駅すぐ!!!
ライスコロッケ専門店
あまり家で作ることのないメニューなので
専門店という事で入ってみました
とても明るく清潔感のある店内でカフェのよう
あげてカリカリの
カレーとビーフのライスコロッケをビールと一緒に頂きましたが
とっても合うんですよね〜〜

ライスコロッケ!

JR元町駅から徒歩5分ぐらいのところに、お店があります!!

ライスコロッケ専門店のお店です✩

店内ではテイクアウトも
イートインも両方できます\( ¨̮ )/

辛口カレーリッコロッケを購入!!

コロッケではなく
おにぎりの中にカレーが入っていて
カリッと揚げられていて新感覚でした!!

ライスコロッケ専門店

カレールーをご飯で包み込んだ「ライスコロッケ」専門店です。テイクアウトもできますし、店内にはイートインコーナーもあります。

辛口リッコロッケ200円はかなりスパイスが効いていてサクサクした食感と相まっておいしかったです。

神戸ビーフリッコロッケ450円は、中がとろっとしていて濃厚なビーフの味でおいしかったです。

マリン
マリン さん

ライスコロッケのお店

元町にライスコロッケのお店があると聞いて行ってきました。私はライスコロッケというものを初めて聞いたので興味津々!私はハヤシチーズブラコロッケ250円とビールを注文しました。ビールまであるなんて最高です!テイクアウトもできるし、店内で食べることも出来ました。テイクアウトももちろん注文して中でも頂きました。コロッケ一つ一つに商品名がかかれていた気配りには感動しました。また買いに行こうと思います。

めちゃおいしい

珍しくて、なんとなく購入しました。サクサク具もたっぷり(⌒▽⌒)一個で、お腹いっぱい、ボリューム満点でした(^ν^)オススメします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

兵庫県神戸市中央区下山手通4-1-19 西阪ビル

• 元町駅前から110m (徒歩2分)