ミョンドン

明洞

また行きたい

ここのお店の料理はとても美味しかったのでとてもおススメです♪
お店の中も広くてとてもゆったりしていますので隣を気にすることなく楽しい時間を過ごすことができますね。
メニューも豊富にあるのでいろいろ頼めますし女性にも人気ではないでしょうか!!

ここは美味しいですね

食べ物の種類も豊富で本格的な韓国料理が食べられます。
何食べたらいいか悩みましたが何度か行ったことがある友人と行ったのでとりあえずオススメを頼みました。
次回はまた別のを選んで食べたいなと思います。
駅近くならもっと良かったです。

お店が広くて開放感ある

初めてお店に入りましたが中はすごく広くてかなりゆったりと座れます。
なので大勢で行っても全く問題なく入ることができますね!!
料理も辛すぎてたべられないかなと思っていたのですが、すごく美味しく食べることができました!!
また行きたいです。

美味しい韓国料理

お店も入るとすごい広く感じます。
というか広いと思います。
料理の種類も豊富で韓国料理が好きな方はいいのではないでしょうか!!

自分はどの料理も美味しかったので
また機会があればいきたいなと思っています!!!

駅の近くにあれば最高

本当に駅の近くにあればかなりの頻度で行くかもしれないところです。
しかし少し駅から離れているためなかなか行けないところが本音です。
すごい美味しいので一度は行って韓国料理を食べてもらいたいなと思います!!

韓国料理!!

韓国料理をあんまり食べたことがなくて先日、友人と行く機会があったのですが、すごい美味しかったです。
このお店もスタッフの人も親切でとても雰囲気が良かったです。

また食べたくなると思うのでこれから通おうと思います。

美味しい

初めて入りましたが、すごい広かったです!!!
なのですごい開放的でゆっくりできました。

韓国料理なので私は食べられないかと思いましたが、全然そんな事無く美味しく食べることができました。
また行きたいなと思うお店でした。

お店広いです

かなりお店が広くて入った瞬間びっくりしました。

普通に料理も美味しくてまた行きたいなと感じるお店で良かったです。
辛くてもお酒があればちょうど良くて癖になりますね。
駅に近ければもっと頻繁に行けるのになと思いました。

まるで屋台のような韓国居酒屋

お店の中に入ったら思ったよりも広く開放的な作りでした。屋内でありながらまるで屋台のような雰囲気でした。

メニューも多くて様々な韓国料理が楽しめます。日本の焼き鳥とはちょっと違い、甘辛な味付けの焼き鳥もけっこうはまります。

一番のお気に入りは豪快に焼き上げる骨付きカルビです。お店の人が上手に焼いてくれるのもありがたいです。

静岡県浜松市中央区向宿1丁目14−7

• 浜松修学舎から66m (徒歩1分)