スシローユメタウンタカマツテン

スシロー ゆめタウン高松

安くて美味しい

期間限定メニューもたくさんあり楽しい回転寿司店です。

先日ウニのまぜそばをいただきました。380円くらいでした。ウニ風味のカルボナーラ風な麺の上にウニや大葉が乗っていました。

ナマモノ以外のメニューもたくさんあり子供も楽しめます。子供専用のポイントカードもあるようです。

安い!うまい!

月に2回ほど行かしてもらっているのですが、いつも行列ができるのではやめにいかないとですね!
味もおいしいですし、なんとて安いのがいいです。ぼくはいつもえびやマグロなどをよく食べます。
えびは特に気に入っています。

安くて美味しい!

家族で、月に2回ほど通わせて頂いております。
安いので、何皿食べても、さほど金額が気にならず、その上!美味しいので、たまりません!
私はいつも、13皿は食べてしまうほど!
デザートもあり、汁物もあり、最高ですね!
今週も食べに行きます。

キャバリア
キャバリア さん

車椅子用のスロープがあるが

ゆめタウンの中にある、回転すし。チェーン店。

ゆめタウンに行ったときに、混んでいなかったら、スシローで食事することがある。

土日、祝日のお昼は混んでいて、お店の外に、待っているお客さんが
椅子に座っていたり、なければ、立って待っている人たちも見かける。

そんな時は、利用しないが、ランチの時間をずらすか、平日だったら
待ち時間もなく入れる時もある。

車いす用のスロープが、店の入り口入ってすぐのところにあるが、
待っている人が座り込んでいて(椅子はないが、しゃがんでいて)

車椅子の人が通れなくて、スタッフも注意しないので、スロープが
待っている場所か、子どもの遊び場になっているのが、残念。

せっかくの設備も、スタッフが理解していないと、意味がないので、
社員教育頑張ってほしい。

スロープ以外のところは、段差がって、車椅子では店内に行けないつくりになっている。

スシロー

ゆめタウンには休日の日に行きます。
色々なお店があり、女性ものの服やアクセサリーなども数多く取り扱っています。
だから買い物するときに最適な所ですが、食事もできます。
スシローのお寿司もとっても美味しいですよ!

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

高知にもゆめタウンほしい

高知への帰省の途中、東京〜高松〜高知の途中で立ち寄りました。

高松空港からリムジンバスでゆめタウンに降りて、ちょっとした夕食を探していたのですが、スシローにしました。平日の夕方でしたがそこそこ空いていて、すぐに席に着くことができました。

うどんも食べられて、豊富なネタも食べられたので大満足でした。

スシロー美味しい

最近の回転ずしはほんとに美味しいですが、その中でもこのスシローさんのお寿司は本当に美味しいお寿司です。それにとてもリーズナブルだからお財布に優しいし、お寿司だけじゃなく、うどんもあればデザートも数多くあるのが嬉しいですね。

お手軽!

ユメタウン内の回るお寿司です!
ユメタウン内だからショッピングの途中にふらっと立ち寄れるお手軽さが良いですね〜
値段も一皿、105円だからリーズナブルにお腹いっぱいになれて満足です!
特にエビや貝柱系が旨かったですね〜

新しいお店

ゆめタウン高松の飲食店街に新規開店(H24.9.26)した回転すしのお店です。

平日の昼間、開店早々に行きましたが、混んでいて、レーンを回るすしもピックアップされて少ないです。(それだけ新鮮なのが回っています。) 個別オーダーも少し時間待ちとなります。 俗に言う特急レーンはなく、色別に区別された皿に乗ってきます。

さて、新規開店というこで、大トロの一貫が105円となっていましたが、期間限定の販売です。 お奨めは、煮あさり包み、のりの上にすしごはん、甘だれの味で身も大きい煮あさりが載っており、ねぎがトッピングされています。 好みにより、のりで包み込み、一口で食べる又は、お箸で分けて食べるのも美味しいです。 先ずは、この一品を試してみて下さい。

回転すしは、自分の好みを選べて、経済的、それに贅沢な気分を味合うことが出来て、嬉しいです。

なお、ゆめカード、ゆめかは使用できなく、現金のみの支払いになります。

香川県高松市三条町608−1ゆめタウン高松1階

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)