アキサワトウキョウカイロプラクティック

ここさえあればもう安心

何十年も色々な治療法を試してきましたが、何処も毎週のように通わないと良くならないと言われ、今後を考えると気が遠くなっていました。こちらはかなり酷い私でも年に2〜3回、夫はメニエルが1回の施術でラクになりました。また良い状態をキープする為に、まくらの調整法や日頃気をつけるべきことなど沢山教えて頂いて、生活が快適に変わりました。ここで得たものと治療院に頻繁に通うことを考えたら施術代は高いと思いません。

アキサワ東京カイロプラクティックからの返信

ご夫婦でご来店いただきありがとうございます。
生活が快適になったようでうれしい限りです。
日常生活を気を付けて頂けらば、調子が良い状態が長持ちしますよね(*^^*)

肩こりのない世界

小さい頃から肩こりだったので、いつからの痛みか記憶がありません。痛くなると整体に行く繰り返しで半分以上あきらめていました。施術の後に6時間も寝るというのに興味を持ってやっていただきました。今ではあの肩こりが嘘のようになくなって、一回の治療で良くなるのは本当だと驚きました!肩こりのない日々の生活は生まれて初めてで、とても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。
本当に肩こりのない世界っていいですよね(*^^*)

また調子が悪くなりましたらお越し下さいませ。

出会えて本当に良かったです

中高大と体育会系
その後もチャリ旅やら徒歩旅やら
体力には自信がありました。

が、初回の診察で
左右差が4cm弱 ‼
大きな交通事故に遭ったくらいの状態
と聞きびっくり((((;゚Д゚)))

調整してもらうと
なんと呼吸が楽なこと!
普通じゃないのが当たり前になっていたんですね〜

2回目には左右差が1.8cmまで戻りました。

出会えて本当に良かったです。

ご来店ありがとうございました。
他院と違って体の歪みが1mm単位でわかるのがいい所だと思っています。
また調子が悪くなりましたらお越し下さいませ。

もっと早く出会えたら良かった!

一回で反り腰と腰痛が無くなった!!
ものすごい反り腰で、それが原因で腰痛が酷かったりしたのですが、まさかまさかの一回で治り姿勢も良くなりました!
軽い歪みは一回で。
激しい歪みは2〜3回で治るので、料金が高く感じても接骨院とか何回も行くよりコスト的にも安い!!!

疑ってかかりましたが(苦笑)
あまりの効果にびっくりです!!

ご来店ありがとうございました。

腰痛がよくなったようで何よりです。
コスト的に安いと言っていただけるなんてありがたいですね〜

また調子が悪くなりましたらお越し下さいませ。

他には絶対ない素晴らしい医院です

こちらは、ホームページで知りました。本来の昔からのカイロプラクティックの施術方式で、医院の場所から、お客様に本当に治癒して頂くためにと、こだわってらっしゃいます。体の歪みを治すことで、体調が改善する、つまり、首のズレを治して下さいます。虫歯やガン以外の病気ならば、なんでも、対応してくださいます。主人が長年の首痛で、どこに行っても完治しなかったのですが、見事、治りました。また、枕調整セミナーも実施していて、アキサワさんの所で販売している枕を購入し、毎日枕調整していましたら、私自身も、悪夢がなくなり、長年の浅い眠りから、深い眠りにつくことが出来、こちらの医院を知れてよかったと心から思います。いまや、夫婦で枕調整を楽しんでいます。すぐさま、不調があった、親族や友人の施術もお願いしましたが、とても快調なようです。施術者は、ご夫婦ですが、食やライフスタイルなどの、知識も非常に豊富です。患者様は、北海道から、沖縄まで、全国から、皆さん、続々通われてます。また、私たち夫婦は、マメに鍼治療をしていましたが、こちらだと、酷くても、3回、4回で済みます。経済的にも安くなり、時間も効率的に使えるようになり、完治をしと、良いことだらけです。また、痛みが出てきたら、身体が歪んできているなと、判断し、基本治療が出来ているので、次の治療は、一回、二回で済めばよいなーと、思っています。なかなか、治らない慢性の病気を抱えてる方、病院でも解決しない方、いろんな治療しても完治しない方、こちらの医院で、必ず良い方向に向かうと思います。是非、全国の皆さんに、オススメしたい医院です。

アキサワ東京カイロプラクティックからの返信

他にはない医院と言っていたっだきありがとうございます。

体の歪みがない状態をキープするのに枕は大事ですよね。
ご夫婦でしっかり枕を毎晩合わせて頂いているようでよかったです。

ご夫婦の健康を願っております。

体の調子が良くなりました!

坐骨神経痛で悩んで、薬で痛みを抑えたり時々整体に通ったりしていたんですがなかなか治らなくて、友達からのクチコミでこちらを知り行ってきました。

ご夫妻で一緒に施術をしてくださるので、女性も通いやすいですね。
施術そのものは体の歪みのチェックも含め短時間で終了し、きちんと歪みが取れたことも確認できました。
予想していましたが、かなり歪んでましたね〜

その後数時間寝て安定させるんですが施術によって体の感覚が正常になったせいか、肩凝りなど長年負担をかけていた部分の痛みや疲れを実感しました。
枕の高さの説明も受けたので、さっそく実践したいと思います。

帰宅中、歩いたり電車で座ったりしている時も、体の重心が変わったり、楽に座れているなどちゃんと変化を感じられました。

この状態を維持して、しっかり坐骨神経痛を治したいと思います。

ご来店ありがとうございました。

正しい生活をして、歪みのない状態をキープすれば時間はかかりますが坐骨神経痛ぐらいよくなります。

健康になれるよう願っております。

数年前のことで?すいませんが……

“天龍チョップ?”ではなく、“アキサワチョップ?”を体感して参りました。尊称?(先生)もお優しく、気持ち良く、チョップを体感(実際には首に軽く手お置く程度ですが)何かが、身体から抜けたような気分になり(デトックス効果?)\(^^)/身体が何となくかる~くなりました。お値段は少々、お高めですが、一回の“チョップ?で、暫くは宜しいかと……?。(個人差によりけりですが…。)(^_^)vその後、”お昼寝タイム”で終了。(^^)vお時間をようしますので、自身の休日に行った方が……。(アイマスクと耳栓を持参した方が良い?かと…。)是非、変わった物、好き様にはおすすめです。(変わった物、嫌いな人でも)

私は仕事でデスクワークをしています。長い時間座ってるのでとても腰に負担があると思います。今回こちらの治療院を利用した事で腰痛は大分軽減できて仕事も辛くないです。本当に助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

腰痛が治りました

長年の腰痛が治りました!

8時間!長いと思いましたが、7時間かからず終わりました。
同室の方も私も寝ている間中 あちこち痛く・・・参りましが、翌日からあれ?あれれ?と長年の腰痛はどこかへ行ってしまったようです。

今まで週に何度も整体へ行っていたのを考えると
1日で!1万円で済むのは安いし、時間もかからないものだなぁと実感。

今後の過ごし方も教えて貰えたので腰痛再発ないよう過ごしたいです。

良いです。

以前に利用しました。リラクゼーションマッサージとは違い負担がない一回の矯正のお店です。価格は高めですが技術は高いですね。一軒家のお店でやや入りずらさはありましたが先生も感じの良い人で対応も良かったです。住宅街なので場所は地図で確認が必要です。

長年の肩こりが消えて無くなりました

インターネットを調べていると、首を1回チョップ?あとは8時間寝るだけ?私の肩こりもマッサージしても何しても治らないし、普通のところでは治らないし、最後はここしか無いんじゃないかと思い、ダメもとで予約を取りいってみることにしました。

そしたらそれが大正解!首を1回ポンとやっただけで、肩のこりが柔らかくなるし、骨盤の歪みは取れるし、呼吸が深く入るようになるし本当に来てよかったです。肩こりのない世界って本当にあるんですね〜施術の翌日から睡眠も深くなって、朝はすっきりと起きれるようになったし、便秘だったお腹も今では毎日スムーズで毎日が気持ちいいです。

建物もトイレもとってもきれいで、アロマのいい匂いがします。きっと奥様が毎日きれいにしているんですね。

腰痛がなくなりました

数年前から腰が痛くて痛くて、どうしようもない状態が続いていました。整骨院へ行ったり、鍼に行ったりして、その時は楽になるのですが、2、3日経つとまた痛くなる状態となり、それをずーーと繰り返していました。

所が、1回目の施術の帰り道、普段ならゆっくりゆっくり歩いて帰る上り坂をスタスタ普通に歩いて帰れてしまいました。こんなに劇的に変わるとは。施術からしばらくの間は腰が痛かったのですが2週間ほどたったある日、あれ?腰が全く痛くない。すごい、完治ですよ完治、腰が楽になったとかじゃなくて完治なんです、しかも1回の施術だけで。

また体に不調があらわれたらお世話になります。

本当にありがとうございました。

頸椎ヘルニアがなおりました!

たった2回の施術で頸椎ヘルニアが治りました!

3年ほど前から頸椎ヘルニアを発症し、今まで、鍼灸や整骨院などいろいろな所を試しましたが一向に回復せず、それどころか日増しに痛みがひどくなって行く状況でした。

そんな中、知り合いからチョップ整体院なるものを紹介され、半信半疑ながら施術を受けてみると、たった2回の施術で頸椎ヘルニアが完治しました!!!

こちらの整体院がすごい所は、1回の首への施術で、肩の関節が軽く動くようになったり、呼吸が深く出来るようになったり、骨盤の歪みが一瞬でなくなったりする事です。

骨盤矯正なども試した事はありますが、こちらの方が確実に一瞬で骨盤の歪みがとれる事を実感できます。

2回目の施術から3カ月ほど経ちましたが、今では頸椎ヘルニアの他に肩こり、股関節痛、不眠症、便秘などもついでに治ってしまい驚いています。肩こりのない生活って幸せです。

あとは日常生活を気を付けてさえいれば、半年でも1年でも施術をしなくて良いそうなので、日常生活を気を付けて、健康な状態をキープしたいと思います。

本当にチョップ整体院さんには感謝しております。

うつが治りました!!

今でも信じられないのですが、1回のチョップで、うつを完治することができました。

8年前から薬を飲み続けて、最近は量もかなり減ってはいたものの、強い薬は止められず、一生薬とはお友達でいなければならないと諦めていました。

チョップ整体に行ったきっかけは、身体中のコリと特に首から肩にかけてが辛かったので、少しでも楽になれたらと気軽に行きました。

今まであれこれ整体には行きましたが、数時間後には元に戻ってしまうものばかりでしたので、今回もいかがなものだろうと、半信半疑でした。

チョップしてから7時間ほど寝続けて、身体全体が軽くなりこれはスゴイ!!と思いましたが、薬を飲まずにいられるようになり、これはスゴイを超えた驚きを感じています。

なんと言っても、チョップした直後の状態が持続することは、今までの整体にはなかったものと思います。

薬を飲んでも良く寝られなかったのですが、今では、布団に入るとすぐにあくびが出てぐっすり眠れます。

夢のような生活を手に入れることができ、毎日感謝しています。

本当にありがとうございました。

アキサワ東京カイロプラクティックからの返信

体の不調が全て取れたようで良かったですね。
これだけ改善して頂けると施術している方としても大変うれしいです。
これから寒くなりますので風邪など引かないようお気を付け下さい。

魔法のような整体でした

仕事柄(事務職)パソコンを1日中見ることが多く慢性的な
肩凝りに悩まされていました。
土日には近所のマッサージ店に通う日々・・・・。
行ったその日、次の日あたりまでは肩凝りは幾分解消されま
したがまた元に戻ってしまいます。正直、マッサージや整体
って保険効かないので一回1時間くらいで5,000円もとられる
ので財布も痛いです。

そんなときに情報誌にチョップ整体院のことが書かれて
いました。「またいつもの整体だろうな」と思いました
が記事を読んでみると数回の施術で根本的に治すような
ことが書かれていました。

半信半疑で行ってみました。
1回チョップして8時間寝ただけでいままでの整体院は
なんだったんだろうと思うくらい劇的に肩凝りが治り
ました。鉄板のような肩がこんにゃくのようになりしかも
いま現在も持続しています。
もう、整体院通いしなくて済むと思うと気持ちも軽くなり
気分爽快です。
どうもありがとうございました。

アキサワ東京カイロプラクティックからの返信

肩こりが取れたようで良かったですね。
口コミに投稿して頂いてありがとうございました。

耳鳴り治まりました

腰痛でお邪魔したチョップ整体院ですが、一回目の施術で腰痛がなくなり二回目の施術で思いがけず悩んでいた突発性難聴の耳鳴りが治まりました。聴力も回復中です。

また不眠にも悩んでいた事を忘れる程良く眠れます。

まあ8時間寝るのがちょっと苦痛ですが(寝ている間体が痛む!)良くなるにも時間が掛かると院長が仰っていたのも納得。
歪まないよう日常生活頑張りたいです。

アキサワ東京カイロプラクティックからの返信

耳鳴りが治ったようで良かったですね。
あとは自己管理ですので日常生活を気を付けて頑張ってください。

東京都国分寺市西恋ヶ窪1-3-16

国分寺駅または西国分寺駅から徒歩10分

• 郵政宿舎前から190m (徒歩3分)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 西国分寺駅から徒歩18分 (1.4km)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

国分寺駅徒歩2分!古来から伝わる東洋医学専門の鍼灸院

東洋はり灸院 国分寺院

• 西国分寺駅から徒歩19分 (1.5km)

リハビリべース国分寺