モミホグシセイタイリフレッシュタイム

もみほぐし整体リフレッシュタイム

もみほぐし整体リフレッシュタイ...

もみほぐし整体リフレッシュタイムさん、最高でした(*´∇`*)

またうかがいます(*´∇`*)

週に1回は行きたいと思います(*´∇`*)

本当にテクニック最高でした(*´∇`*)

またお願い致します(*´∇`*)

クチコミありがとうございます。
週1でのご予約は、前もってとっておくとなおいいですよ。
ご予約お待ちしております。

とても丁寧に気持ち良く施術して...

とても丁寧に気持ち良く施術して頂きました!

肩の凝りがとれて、首や腰も楽になりました。

音楽も心地よく、良く眠れました。

丁寧な施術を受けたい方はオススメです

楽になって大満足です!

近いのでまたきますのでよろしくお願い致します。

またお願い致します!

施術+音楽+空気+雰囲気
すべてにおいて、リフレッシュできるように考えてサービスしております。

また、患者様に応じて個別の雰囲気作りも可能です。
遠慮なくおっしゃってください。

また、お待ちしております。

スッキリしました

肩こりに悩んでいましたが、背中全体からほぐしてもらい大変楽になりました。

また足つぼマッサージも痛気持ち良かったです。
先生も優しい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

施術には自信があります。
他店と比べても構いません。
年末でお忙しいところですが、またご予約くださいね。

寒くなると酷くなる肩コリをどうにかしたくて、前から気になっていたリフレッシュタイムにお邪魔させてもらいました。

症状を話すと、親身に受け答えしてくださり、60分間、手を抜く事なく丁寧に全身をほぐしてくださり、また家でのほぐし方など改善方法を丁寧に教えてもらいました^ ^

今夜以降から気持ちよく寝る事ができます!

ありがとうございました!!

クチコミありがとうございます。
喜んでもらえて大変うれしく思います。
肩こりは自分でもむのには、揉みづらい個所なので定期的に来院してください。
肩こりで頭痛がしたりさまざまな症状につながることもありますので、
これからの寒いシーズンは、もむほぐしで血行をよくしましょう。

頭も目もスッキリ♪

いつも同じ姿勢で長時間仕事している事が多いので、肩のコリ、腰痛、足のだるさを感じていました。

今日は、全身たっぷりほぐして頂き、身体がラクになりました。(⌒▽⌒)
肩まわり、足裏マッサージは特に
良かったです。
目の疲労も解消できました。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

お忙しいところ、クチコミありがとうございます。
体のコリが取れると目の疲労など他のところも良くなります。
体が軽くなれば、仕事にも集中できて、悩みも少なくなります。
その後の状況を知りたいので、また、いつでもご予約くださいね。

整体は施術なので、アフターケアもしっかりしております。

リフレッシュタイムさん、最高ですね!(^◇^)

山下先生の技術力など、私が今まで通っていたところと比較になりません(^−^)

私は女なので、男の先生が一人でやっているところに入るのには勇気がいりましたが、入ってしまったら、不安はなくなりました(^−^)
お部屋は綺麗だし、院長は見かけとは違い、何か独特な安心感を感じさせてくれる方でした(^−^)

そして流されるような見事な施術で気持ち良かったです(^−^)
おかげさまで凝り固まっていた身体がすごく楽になりました(^−^)
終わってから数時間も身体がふわふわしていました(^−^)

私は完全に、あそこに決めました(^−^)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ありがたい口コミありがとございます。

今後も、もみほぐし整体リフレッシュタイムをよろしくお願い申し上げます。

今日は、新検見川の整体を初めて...

今日は、新検見川の整体を初めて体験しました。首のコリが気になっていたのでが、重点的にお願いしましたが、マッサージの後は、とても楽になりました。足裏マッサージもしてもらい、とても体が軽くなった感じです。トークも共通の話題で盛り上がり、とても良かったです。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

口コミありがとうございます。
隠れ家的店舗なので、駅前のガラス張りのサロンとは違い、ホッとしてリラックスできると思います。
またお越しください、また、面白いトークで盛り上がりましょう!楽しみしています(^-^)

スッキリしました!

閑静な住宅街にあるので場所はわかりにくいですが、行くだけの価値があるお店です。

店員さんも気さくで話しやすい方で、とても一生懸命にほぐしてくださいます。

価格も良心的で一度行ったら病み付きになりますよ!是非ともお勧めしたい穴場のお店です☆

クチコミありがとうございます。
もみほぐしですので、誰もがホッとしてリラックスできる穴場のお店です。
安らぎを求めてまたお越しください。
ご予約お待ちしております。

良かったです!

友人に勧められて行ってきました(*^^*)
場所はちょっとわかりにくかったですが、行くだけの価値は十分にある店でした☆

首周りや腰周りを十分にほぐしてもらいました。技術的にも一番だと思いました!
本当にありがとうございました☆

また利用させて頂きます(^-^)v

クチコミありがとうございます。
皆様に喜んでもらえることだけで幸せです。
他のご友人にも勧めてください。
またご予約ください。
朝晩は寒くなってきましたので、もみほぐしが一番効果的です。

気持ち良い!!

まだ小さい店舗ですが、お値段以上の満足感を得られます。溜まっていた疲れの凝りが嘘のように消えて、ほぐしていただいた後の身体の軽さにはびっくりしました!山下さんもイケメンでとてもお若く見えますし、話をしていると人柄の温かさを感じます。本当に感謝です☆今日はありがとうございました!!

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

いろいろほめていただきありがとうございます。
体ををもみほぐすと、軽くなり暖かくなります。
お帰りの際は気持ちも温かくお帰りいただけます。
この満足感を何度でも味わってください。
また、ご予約ください!

最初に足裏をやってもらい、大変...

最初に足裏をやってもらい、大変気持ちよく?寝てしまいました、そのあと全身を揉みほぐしてもらいました。随所親切な説明と今後のアドバイスをもらいました?これから寒くなるにつれて、身体も毎年、痛くなるのでまた行こうと思います?

クチコミありがとうございます。
私はおしゃべりなので、今後もいろいろお力になるアドバイスを差し上げます。
体と心のリフレッシュタイム。
これからのシーズンは、スケジュールにリフレッシュタイムをお忘れなく!

気持ち良かったです(*^^*)

仕事帰りに初訪しました☆

デスクワークで疲れた身体を60分3000円で十分にほぐしてくれました(*^^*)

本当に気持ちよくうとうと寝しちゃいました(((^_^;)

本当に気持ち良かったです(^^)d有り難うございました!

リピーター決定っw

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

仕事帰りに一杯もいいですが、本当にリラックスできる時間を提供しますので、
格安飲み放題に行く金額で、リフレッシュタイムを週に1回でも作ってみてください。
リピーター決定っw ありがとうございます。
ご予約、お待ちしております。

昨日はありがとうございました。...

昨日はありがとうございました。
お陰さまで、朝起きたら気になっていた背中の丸みも大分取れたようです又、腰の痛みも和らぎ気分爽快で、今日一日が楽しみです。
唯、駅から少し歩きますが、是非一度行ってみたらいかがですか?
何しろ、60分で3000円と言う料金が嬉しいです。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

喜んでもらえてうれしいです。
定期的にお越しください。
体のコリはもちろんストレスも解消できます。
しかも、安いです。

スッキリしました!

先生は背も高く、整った顔立ちをしてました。
技術や接客態度はとても良いです。(でも冗談がちょっと多すぎかな…)

先生は「私はまだまだ発展途上ですから」なんて言ってましたが、もう十分ですよ!
ただ駐車場がなく、駅から少し歩かなくてはならないことや、建物自体が古くて入りづらいのが難点です。
でもあの技術力60分3000円は安すぎます。
やってもらった後はコリがとれて楽チンです。
あのお店を駅前に出せば大繁盛するな!と思いました。
また行きますので、その節はよろしくお願いします(*^▽^*)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ゆう様、コメントありがとうございます!(^-^)

話しかけられるのが嫌な人が多いという当たり前のことを忘れていました、申し訳ございませんm(__)m

以後、気をつけますm(__)m

これから僕は、手技に磨きをかけて、お客様にもっと満足していただけるように頑張っていきます!(^-^)

ですのでお疲れがありましたら、またお越し下さいませ(^-^)

口コミを頼りに行ってみました!

近くて安いマッサージ屋さんを探してましたが、いい所に出会いました♪(´ε` )

身体の歪みが激しいので、コツコツ通って治していきたいと思います!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

いさ様、コメントありがとうございます!(^-^)

今度は山下スペシャルという秘技を披露します!(^-^)
またお越しくださいませ!(^-^)

駅から遠いことをのぞけば、手技...

駅から遠いことをのぞけば、手技など今までに体験したことがないくらい大満足です(≧▼≦)ほっこり身体が楽になりました(≧▼≦)またコリが出てきたら行きますね!(≧▼≦)

よろしくしくです(≧▼≦)それではまた(≧▼≦)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ユッピーさんコメントありがとうございます。
今度は黄金のベンツで迎えに行きます(^-^)はい、冗談です(^-^)
お茶菓子用意してお待ちしておりますので今から3秒後に来て下さい(^-^)
はい、冗談です(^-^)
またお越しになって下さいね!(^-^)

気持ちいい!

友人にすすめられて行ったのですが…

言ってた通りっ!

手技がハンパなく気持ちよかったですo(^▽^)o

ビックダディより気持ちいいですね(^◇^)

優しくて面白い先生で、また行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ

サイコー( ´ ▽ ` )ノ

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

さえぐさ様、コメントありがとうございます!手技に磨きをかけておきますので、またいらして下さい(^-^)

イケメン先生(*^^*)

痛いの嫌いで苦手だったけど痛みがないと聞いたので訪問してみました♪

痛みもなく気持ち良かったです(*^^*)

また先生もイケメンでビックリした(≧▽≦)話しやすいし、またリピしたいです!

また仕事帰りに寄ります(*^^*)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

アゲハ様、コメントありがとうございます!イケメンなんて約35年ぶりに言われました(^-^;
生まれたときにお婆ちゃんに言われたとき以来であります(^-^;

アゲハ様の美しさに酔ってしまったのか、心なしかロレツが回っていなかったような気がします(^-^;(^-^;

今度は一杯ひっかけてから施術しますので(嘘です)またいらして下さい(^-^)

サイコー(≧▽≦)

オススメです!!!

とても親切&丁寧に施術して頂いて、万年の肩凝り&全身の疲れがとれて、サイコーでした!

それに、料金も安くてびっくりです!

しかも、先生は背が高くてイケメンです!

お部屋も落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。

また行きたいと思います(≧▽≦)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ペコ様、コメントありがとうございます!ペコ様の美しく輝く残像が僕のマブタの裏に残っているうちにお越し下さいm(__)m
来て下さらなければ僕は死んでしまいます、30年後くらいに!(^-^;冗談はさておき、疲れたときはまた来て下さいね!(^-^)

千葉県千葉市花見川区検見川町5-2387-1-102コーポ藤代102

JR新検見川駅から徒歩12分 わかりづらいので駅までお迎えにあがります。

• 検見川町から250m (徒歩4分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 新検見川駅から徒歩22分 (1.7km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 新検見川駅から徒歩17分 (1.3km)