モミホグシセイタイリフレッシュタイム

もみほぐし整体リフレッシュタイム

初めてお伺いしました。痛くて困っていた首が動くようになり、かなり楽になりました。また行きたいです!

▷店内の雰囲気

個人のマッサージ店でよくあるようなアパートの一室でしたが、散らかっているわけではなく、決して怪しい雰囲気とかありませんでした。

▷お店のサービス・特徴

皆様のコメントのとおり、トークも楽しく、腕も確かでした。なにげに専門的なこともしっかり学ばれていることが会話から何となく想像できました。

▷接客

きちんとした電話の応対、また終了後のフォローまでしっかりしておりました。

▷アクセス

分かりづらい位置ではありますが、スマホのGoogle Mapで住所設定すれば目の前まで辿り着くことができましたので次回以降安心です!

とても気持ち良かったです。

友人の話の通りトークしながらのマッサージとても楽しく気持ち良かったです。山下さんはオイルマッサージ以外はすべてカバーしている最高技術者と友人から聞いておりマッサージを体験した私の施術技術の評価も間違いなく最高点の5です。山下さん、これからもよろしくお願いしますね。

まさに神ってる!

今まで大型店・個人店と色々なお店へ行きましたが、こちらの店主の技術はまさに神様と言っても過言ではありません!初めての所で受ける時は不安もありますが、店主は、こちらが申し訳なくなる程に腰が低く、施術中も力加減を気にしてくれたりと気使いの配慮も素晴らしいなと感じました。何より終わった後の体が嘘のようにラクになっていて、何をどうしたんですか!?って感動で色々と聞いてしまったくらいです(笑)肩から腕にかけての痺れ・背中の痛み・坐骨神経痛で歩くのも辛かった私のボロボロの体が、本当に本当に楽になったのでビックリだし、カリスマ・神様・一流という言葉がピッタリだと感じた施術者は他にいません!他の方の口コミで「下手」だとありましたが、虚偽の口コミではないでしょうか?タバコの臭いも全くしませんでしたし、私も女性1人で伺いましたが、だからこそ店主も気を使ってくれているのがすごく伝わってきて、不安だった気持ちもすぐにどこかへ消えてしまいました。
またリピしたく、ホームページを開いたら虚偽ではないかと思われる口コミがありましたので、普段は一切投稿をしない私が初めて書き込みさせて頂きました!
先生の施術を受けてみれば、何が本当で何が嘘かすぐに分かると思います。
私は必ずまた行きます!

同業者も妬むくらい凄腕!

こちらの店主さんは、大変人体について造詣が深く、その知識からくるツボ押しは、まさに核心をついています。いわば、人体を知り尽くした上での施術は確信犯です(笑)論より証拠ですので施術中にいろいろ質問してみるとわかると思いますよ(^o^)
P.S部屋がタバコ臭いとかいう口コミを書いていらっしゃる方がいましたが、全くそんなことはありませんでしたよ。明らかにマッサージを受けていない人の虚偽の口コミだと思います。
これも百聞は一見にしかずで、行ってみれば分かります(^^)

信じられない位 うまいっ‼︎

外観は少しためらう感じもありますが、お部屋はとても雰囲気があって素敵です。
何より‼︎山下先生の技術力の高さにビックリします。本当にこの値段でいいのか⁉︎と確認してしまう程です‼︎
山下先生に ほぐせない箇所などないのではっ⁉︎と思う位、今まで出会った整体師さんの中でズバ抜けてお上手でした(๑•̀∀- )و
是非また 利用させて頂きますので、宜しくお願いします‼︎

最高⭐️

お店自体は決して広くはないけど、強押しが私にはたまりません。安いし、凝ってるツボをピッタリ押してくれる。
リーズナブルなのとツボにはまるところが最高です。定期的に通えれば元気な体になれそうです。オススメしたいお店ですね。

気持ちよかった!

初めて行きましたがアジアンな、お部屋で、お兄さんも面白いうえにマッサージも上手で要望もたくさん聞いてくれて凄く気持ちよくてとってもスッキリしました!
明日からも仕事頑張れそうです!
また予約した時はよろしくお願いしま〜す!!

えっ、そんな所まで!!

まず、驚いたのは山下先生のツボをはずさないマッサージです。

「よくこの人、ここがこってるのわかるな〜、何も言ってないのに」

と思っただけではなく、「えっ、オレそんな所こってたのか!!」というような

ところまでほぐしてもらいました。

おかげで、マッサージが終わった後は、背中の子泣きじじい?(笑)がとれたかの

ように体が凄く軽くなりました。

力加減も丁度よく、施術中も整体、マッサージにまつわることから、

様々なことを話してくださり、自分が知らなかったことだらけだったので、

体をリフレッシュしてもらっただけでなく、大変勉強にもなりました。

とても、有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

また、そう遠くないうちに伺わせていただきたいので、

その際は、よろしくお願いします。

P.S 以前は火曜日と木曜日しかやってなかったそうですが、

今は、以前と同じく月〜日のフル稼働で営業されているそうです。

気持ち良かったです!

安い価格にひかれて行ったのですが先生との会話を楽しみながらのマッサージにハマりました^ - ^
疲れがとれるのはもちろんですけど何より気持ち良く睡魔との戦いでした(笑)
また行きますのでよろしくです!(^^)

楽になりました!

マッサージの後は、感動するほど、身体が楽になりました!何回も電話をしてやっとアポをとってマッサージをしてもらった甲斐がありました!お休みの日と、やってるときがあるので、電話で確認して予約してから行くといいと思います!ありがとうございました!またお世話になりますね!

とっても気持ちいいです!

山下さんはとても上手なコリほぐし職人ですね!とても楽になりました!山下さんは今、委託業務で働きに出てるそうで、火曜と木曜しかやってもらえないそうです。
とても 残念ですが 火曜日と木曜日を
狙って行きたいと思います。

家から近い事と今通院している整...

家から近い事と今通院している整骨院に不満があり初めて来ました。山下先生のマッサージはとても丁寧で力もあって凄くスッキリしました。施術時間が長くて値段がお手頃なので主婦にはありがたいです。新検見川駅なら送り迎えもして下さるので会社帰りのサラリーマンの方にもお勧めします。

技術力が凄い!

すごく気持ち良かったです!とても楽になりました(^-^)ありがとうございます!店舗ですが、建物の外装は古いけど室内はきれいだし、技術力は非常に高いです!今までやっても らった先生の中で一番技術力が高いと思いました!(
^-^)
建物の外装と山下さんの技術力、コノギャプに共感できる人には、絶対にオススメします(^-^)又うかがいます!ありがとうございました!(^-^)

タケちゃん
タケちゃん さん

とても気持ち良かったです!(^-^)

とてもとても気持ち良かったです!
(^-^)終わった後、ここまで身体が
軽くなってすっきりした経験は、
今まで通っていたマッサージ屋さん
ではありませんでした(^-^)
とてもテクニカルでツボを外さない
先生でした(^-^) ありがとうございました!(^-^) また、行きます!(^-^)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

タケちゃん様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

またいらして下さいm(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m

体も心もリラックス〜☆

とにかく疲れやストレスで絶不調。。。
そんな時思い立って検索!と辿り着いたのがこちらのお店でした。
マッサージのお店で送迎!?とビックリしつつ待っていたら優しそうなお兄様が迎えに来て頂きました!
凝っている所を重点的に、もちろん全身隅々まで!
こんな所凝ってたんだ…!!なんて所まで!
お家で出来るケア方法も教えて頂いて満足です!
あと優しいトークで心もリフレッシュ!
リピート確定!です☆

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

macha様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m
僕にとって、とても楽しく仕事ができました。

またお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)

とにかく一度試して欲しい!

エキテンを見て施術を受けました。場所はすこしわかりにくいですが、先生自身が車で迎えにきてくれるのでその点全く心配ありません。ナビやスマホに頼らず、素直に先生の好意に甘えましょう。
コースは120分でお願いし、たっぷり揉みほぐして貰い、疲れが殆どなくなりました。
特にリフレクソロジーは絶品で、十数店施術を受けて来ましたが間違いなくこの先生が1番上手でした。初めての人は足を中心に時間を掛けてやって貰うと良いかもしれません。このサービスで4000円では逆に申し訳ない気持ちです。
また、施術は慎重で基本は揉み返しがないように柔らかく指圧するスタイルが特徴ですが、揉み方のスタイルを柔軟に変えられる先生でもあります。ですので、細かに注文すればその通りにやってもらえるのも大変好印象です。
あまりマッサージの経験がない方でも十分効果は得られますが、自分自身で何処が辛く、どのような施術スタイルが1番好みかちゃんと説明出来る、色々な店にいったマッサージ経験者にこそ行ってもらいたいお店だと思います。
何度も通い、揉み方の好みを先生に覚えて貰えれば費用対効果は抜群です。
回数を重ねる毎に満足度も限りなく上がりそうな気がするので、近々またお世話になろうと考えています。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

Arkadia様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

Arkadia様のようなマッサージ通のお客様を施術する場合は緊張することが多いのですが、理路整然とした楽しいArkadia様のお話のお蔭で楽しみながら施術できました(^-^)

ありがとうございました(^-^)

またお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)

よかった

優しい、面白いお兄さん的な感じな先生で、技術力も高く、リラックスできました。また機会があれば行きます。正直に、この値段でこのサービスを受けれるとは思いませんでした。要望を聞きながら力加減、時間サービスもしてくれるので、チェーン店とかでなかなかないことだと思います。いや、ほぼ不可能ですね (笑)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

deutsch様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

お疲れがありましたら、またいらして下さい(^-^)

山下先生先日はありがとうございました(^o^)

山下先生先日はありがとうございました(^o^) 時々彼女にマッサージしてもらってるけどやっ ぱり本物は違うなぁと思いました(^o^) 前に何回か行ってた店より価格も安いし、テク ニックもよかったです(^-^)また行ったときよろ しくお願いします。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

池田様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

次回来てくださったときのために裏メニューをご用意しておきます(^-^)

お疲れがありましたらまたいらして下さい(^-^)(^-^)

最高でした!

クチコミよかったんで疲れてたし電話しました!

仕事の都合で少し遅れたんですが、優しく許していただいていただきました♪

どこが凝り固まっているかや強さ加減を細やかに確認していただき、とってもリフレッシュできました!

値段も格安ですし、また絶対にきます!

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

べんべん様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

才気喚発な口調が印象的でした(^-^)

近未来、社長ですもんね!(^-^)

頑張って下さい、そしてお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)

じゃがまる
じゃがまる さん

和みます( ^ω^ )

マッサージやカイロ、整体、スーパー銭湯などに行くと何かしら受けてしまう位マッサージフリークです。仕事柄腰を傷めやすく整体が一番合っていると思い、いつも稲毛海岸に癒されに行くついでにどこかないかと探してみたら引き寄せられました!
初めは若い先生だったので、大丈夫かな?と思ったけど指圧の神様の話が出たので、この人は見た目じゃないなと安心してお任せできました。
翌日のだるさや揉み返しも全くなく身体が爽快でした!
力加減やお話のペースも気を配って下さりとても癒して頂けました。また伺いたいと思います。
値段も優しすぎると思います(^-^)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

じゃがまる様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m じゃがまる様はニックネームと現実のギャップがいい意味で違いますね(^-^; またお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)

千葉県千葉市花見川区検見川町5-2387-1-102コーポ藤代102

JR新検見川駅から徒歩12分 わかりづらいので駅までお迎えにあがります。

• 検見川町から250m (徒歩4分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 新検見川駅から徒歩1分 (65m)

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)