モミホグシセイタイリフレッシュタイム

イシトロ
イシトロ さん

すっげーキモティー!!!

懇切丁寧にマッサージしていただきました。話も楽しかったし、時間もあっと言う間に過ぎ去りました(#^.^#)
値段もほんとにお手頃&安い!

マジオススメですよ!

体を見ながらしっかりとキツイところをマッサージしてくれて、今夜はマジでぐっすり寝れそうです。

ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

イシトロ様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

インテリジェンスな香り漂うイシトロ様との会話には、色々と勉強させていただくことが多かったですm(__)m

お仕事頑張って下さい(^-^)

またお疲れがありましたらいらして下さいm(__)m

親切丁寧!ビックリな効果!

いつも肩凝りがひどいと言っている私に、主人からの突然のプレゼントで、こちらを予約してもらいました。突然の電話にも関わらず、気持ちよく引き受けてくださり、新検見川の駅までお迎えにも来ていただきました。
ヒーリングミュージックの流れる心地よい空間のなかで、しっかり全身二時間!そして、足りないところは満足のいくまで延長料金も無しで揉みほぐしてくださいました。いつもは60分もマッサージを受けると、逆に気だるい感じになったりしていたのですが、今日は本当にすっきり!気分爽快でした。若い女性でも安心してお願いできますよ!行かないと損だと思います!
また是非お願いします。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

りん様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m
癒しをプレゼントしてくれるなんて本当に優しいご主人ですね!(^-^)

りん様を施術中、頭に、「ガン!」とぶつかったものがありました(^-^)

りん様の優しさでできたオーラにぶつかったのです(^-^)(^-^)

これです

エキテンクーポンで、120分4000円とは破格です!(このクーポンは何回でも使えるそうです)チェーン店で安い値段でやってるところが増えてきましたが、リフレッシュタイムさんは更に安い上、技術力が全く違います!親切な院長さんは丁寧でゆったり上手なもみほぐしをしてくれます!ありがとうございました!またお願いいたします!

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

かずき様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

まだまだ腕をブラッシュアップしていきますので、またいらして下さい(^-^)

知る人ぞ知る 地元の居酒屋のような

仕事柄、立ちっぱなし、歩きっぱなしの毎日。
ようやく取れた連休に、
そうだ、マッサージ、行こう。
インターネットでお店を探して見つけたのがこちら。口コミの内容とその数が決め手と言えましょうか。

店舗は少し広めのアパートの一室であり、正直分かりやすい場所、綺麗な外装と評せません。
とはいえ、駅からの送迎も行っていただけましたし、(恐らく)個人経営のこちらに大きなオフィスの必要もないでしょう。
ただ、他の方の口コミにもあったように、確かに若い女性などは色々と不安に思うこともあるかも。

施術は私の反応、感想をこまめに確認しながらの丁寧なものでした。
特に脚を中心に見ていただきましたが、「痛い」よりも「気持ち言いい」を大きく感じるマッサージでした。
本来一時間のところ、気がつけばそれを大きく過ぎていましたが、もちろんその分を請求されることもなく。
男同士、あまり女性には聞かせられないプライベートな話題など、気安く心地よい時間を過ごさせていただきました。

内容、値段などを考えると、ちょっと浮気はできそうにないです。
またよろしくお願いします。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ぞえ様、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m
話のフィーリングも合い、楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

またお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)(^-^)

丁寧な施術

場所は分かりにくく新検見川駅まで迎えに来て頂きました。おばさんやおじさんは良いのですが若い女性は着替えの場所が少し狭いかなと思いました。施術は丁寧でゆったりしています。私は実感を得るために眠らないのですが結構気持ち良く後はスッキリします。時間になってもサービスで気になる所をやり直してくれるので満足感があります。私はあちこちでマッサージを受けているのでうるさい方ですが結構満足しています。お友達にもお勧めしました。またお世話になります。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

幕張おばさん様、口コミありがとうございますm(__)m

幕張おばさん様のセレブな雰囲気に圧倒されながら施術を終えた感じです(^-^;
またお疲れがありましたらいらして下さい(^-^)

とっても楽しい時間でした^^

いろんなマッサージのお店行ったけど、今までで一番よかったです!
肩こりがこんなに楽になったの初めてです!
店員さんもとっても話しやすくてリラックスできました^^
良心的なお値段でサービス精神あふれてて、是非また行こうと思いました^^

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

どれみ様、口コミ投稿、誠にありがとうございます!(^-^)

僕にとっても、とっても楽しい時間でした(^-^)

ひでくん
ひでくん さん

とっても大満足でした!

新検見川駅前の西友からまあまあ近い場所にあります。場所は少しわかりにくいので電話してから来店されるといいと思います。親切で丁寧に親身になってマッサージしてくれました。すごくサービスも良ったです。また行きたいと思います。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ひでくん様、今日はありがとうございましたm(__)m

お話の共通点もあり、楽しみながら施術できました。

大満足!!

仕事の帰りに口コミ見て寄ったらとても気持ちの良い手技テクニックを持っている店でした。

終わった後も幸福感に満ちた余韻がしばらく残っていました。

「もうお客様のツボはわかりましたよ」と言っていたので、次回、行くのが楽しみです。

山下さんは、「僕はもみほぐしを始めると止まらないんですよ、60分で止まったことがないんです」と言っていましたが、時間がきたら速やかに止まりました(笑)

私が突っ込むと足裏マッサージのサービスをしてくれましたけど(^-^;

コリが出てきたらまた行きますね!(^o^)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

masashi様、口コミ誠にありがとうございますm(__)m

またのご来店をお待ちしております(^-^)

他の人の口コミにたくさん書かれ...

他の人の口コミにたくさん書かれているように、手技がとても気持ち良かったです♪

ツボを心得ていて、「そこなの、そこなの…」と心の中で言ってしまっていた気持ち良さでした♪

私はマッサージが大好きで他店のマッサージ屋さんによく行っていたのですけど、このお店は他店より技術が一段上だと思いました。
お店は小さいけれど、とても親切丁寧な店員さんが一生懸命やってくれます!また行きますね♪

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ユッピ様、口コミありがとうございます(^-^)

次回来てくださるなら、今まで以上にターボをかけて頑張りますので、またいらして下さい(^-^)

宜しくお願い致します(^-^)

こちらのツボを的確に刺激してく...

こちらのツボを的確に刺激してくれる上、押す強さも調度良く、手も温かくて心地好くリラックスできてとても気持ちの良い時間が過ごせました。これで60分で3000円はとても安いと思います。また是非お願いしたいです。おすすめします。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

おすすめです様、口コミありがとうございましたm(__)m

またのご来店をお待ちしております(^-^)

ピンポイント施術

首のコリと肩コリがめまいがするほど酷く
藁にもすがる思いで数々のお店で施術してもらうが
どこのお店もイマイチで

「もう一生この悩みと付き合っていくのかな…」

と、思っていた所にふとPC検索でこのお店を発見。
他の口コミにもある様に場所は少しわかりにくいですが
なんとか到着(笑)

笑顔が素敵な先生がお迎えしてくれました。
当日は祝日の夜だったのですが、快く施術OKとの事で
申し訳なさ半分・期待半分でお願いしました。

率直な感想は
自分がやってほしいなーと思うヶ所を
ピンポイントで施術してくれます!
これには本当にビックリしました。

看板に偽りなし。
「気持ちの良い施術」
まさにコレです。

素人は黙って施術されてりゃ良いんだよ的なお店が多い中
先生がキチンと説明しながら施術してくれるところも◎

訳がわからず施術されているより
自分自身が納得しらがらドンドン揉みほぐされていく…
まさにこの上無し!最高の時間でした。

完全にリピート確定ですね^^

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

じゅん様、口を極めてのお褒めの言葉、誠にありがとうございますm(__)m

僕にとっても楽しい時間でした(^-^)

またお辛いところがありましたらいらして下さいm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

全身ひどく凝ってるなーと思って...

全身ひどく凝ってるなーと思ってネットで探して電話して。

最寄駅からそんな遠くなさそうだったけど、車での送迎つきにびっくりでしたが、場所を見て納得しました。
こりゃわからんわ(笑)

時間ギリギリというか+αぐらいまできっちりやってくれました。
痛い、でも気持ちいい!そんな感じ。

話も楽しくて、施術の時間があっという間に過ぎました。

楽しい時間をありがとうございました(*´∀`*)

ご来店&口コミ、誠にありがとうございましたm(__)m

またいらして下さい(^-^)

スッキリ!!

数々のマッサージを経験していますが、親切丁寧で納得の行く料金で庶民の味方ですね。
60分コースを希望したにも関わらず、時間を押してまでキッチリ施術してくれました、おまけに足裏マッサージまで・・・。
こんな良心的なお店に行ったことがありませんでしたね、
是非また伺わせてもらいたいと思います。

ご来店&口コミ、誠にありがとうございましたm(__)m

またいらして下さい(^-^)

気持ち良い楽しい(^ ^)

最初は稲毛のお店に行こうかと思いお電話したところ、新検見川店しか空きが無いとの事で困っていたらイケメン店長さんが迎えに来てくれました(えー⁉本当に良いの?って思いました)
とても良い人で褒め上手で話しの共通点を探しながらカラダのポイントも探してくれて
心もカラダもスッキリ‼
明日からの外回りも頑張れそうです。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

お疲れがあるときは、また来て下さい(^-^)

楽しみにしています(^-^)

夜遅くでも施術して頂けました!!

先日、東京から疲れて帰ってきた時、急なご予約にも関わらず、施術して頂きました。
店長さんはイケメンで、親切で優しかったです。
施術後、気持よくて♪力が入らなくて、お水を頂きましたがこぼしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
でも、とっても気持ち良いので、疲れた方は是非行ってみてください!
いまからもいきたいな〜〜♪

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

また来て下さいね!キリンになって待ってます(^-^)

気持ちよかったです。

マッサージは高いイメージがあったけど思ったより安いのでびっくりです。p(^-^)q
色んな世間話をしながらのマッサージも楽しかったし色々なツボやマッサージの方法も聞けて勉強にもなりました(^^)ノシ
また近いうちに行きますのでその時はよろしくです。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

お疲れのときはまたお越し下さい!(^-^)

迎えに来て頂いて、店舗に到着した時は不安でしたが・・・

最初は何故迎えに来てくれるのか?と疑問でしたが
店舗に到着した時に合点がいきました。
確かに、迎えに来て頂かないと分からないかもしれませんね。

初めてなので、お任せでお願いしましたが
・足裏
・背中と腰
・首と肩
・頭部
と、症状を測るように全体をもみほぐして頂きました。

特に首と肩は、あまり自覚していなかったのですが
かなり凝っていたのが分かりましたし、終わった後は
楽になったと思います。

また利用させて頂きたいと思います。

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

お疲れのときは、いつでもいらっしゃって下さい(^-^) 楽しみにしています(^-^)(^-^)

身体が軽くなって気持ちよかったです

私が受けたコースは
リラクゼーション・ボディーコースC(整体+足裏)の2時間コースですが、2時間って長いかな〜?と思っていたけど、先生とのトークや気持ち良い整体や足裏マッサージのお陰で長いな〜とは思わなかったです(^.^)

心も身体も心機一転リフレッシュできたお陰で気持ちよく年始を迎えそうです!

先生、有難うございました(o^^o)

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

お疲れのときは、またいらして下さい(^-^)

最高でした!

自分はいつも接骨院なんだけど友達の紹介で行ってきました(^-^)/~~(^-^)/~~
初めてだったけど思った以上にほぐれて気持ち良かったです(o^_^o)('-^*)ok

料金も安くこれなら週に一回はお小遣いで通えそうですヾ(^▽^)ノ

また行きますo(^o^)o

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

お疲れのときは、またいらして下さいね!(^-^)

最高でした!

初めて行きましたが、とても親切で、リラックス出来ました\(^-^)

私は腰が悪いんですが、いつもよりだいぶ楽になりました(^_^)

週1くらいで行けたら、是非いってみたいと思います。
今回はありがとうございました!

もみほぐし整体リフレッシュタイムからの返信

腰の痛みは本当につらいものです。
定期的に来院をお勧めします。

千葉県千葉市花見川区検見川町5-2387-1-102コーポ藤代102

JR新検見川駅から徒歩12分 わかりづらいので駅までお迎えにあがります。

• 検見川町から250m (徒歩4分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 新検見川駅から徒歩47分 (3.8km)

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)