整体処 癒螺理YURARIの口コミ/堺市中区深井沢町

整体処 癒螺理YURARI

【難】小範囲2割以下の方々に対応致します!

セイタイトコロ ユラリ

整体処 癒螺理YURARI

072-355-2397

2018/10/05
数回お世話になっています。
最初、遠方からで毎週通うのは難しい為、思い切って、ダメ元でお願いした零志氣調律整体は2万円とお高い!
だけど施術を受けた後は、この二万円はかなりお安い事が分かります。
なかなか治らなかった股関節や膝の違和感はもちろん、自分でも不調とも思っていなかった箇所が何日もかけながら少しずつ蘇ってくる感じです。
通勤電車では、すぐに座りたくて椅子取りゲーム状態だったのに、今では座らなくていい、むしろ立って筋肉を使っていたい感覚です。
最初にお世話になって4ヶ月経ちますが、
胸の位置が上がり、脚が引き締まってしっかりした印象に変わり、それが維持されています。
自分の体がいかに知らず知らずのうちに老化していたかも分かりました。
そしてもっと早くお世話になりたかったです。子供の頃からお世話になれていたら、人生が全然違うものになってただろうなと思わされました。
今までお世話になった整体、整骨院、鍼灸、マッサージ、エステ…
あ〜、どれだけ無駄な浪費をしてしてたことか。
もの凄い施術なのに淡々とこなされる先生、
いつもにこやかに対応してくださる奥様、
本当にいつもありがとうございます!
2018/09/10
整体業界で話題になっていた技術を遠方から受けて参りました。( ・ิω・ิ)

動きが硬く低調だった脊柱起立筋が動き、お腹の硬さも取れて小手先でしか使えて無かった身体が芯から機能的に使えるようになりました。お腹の硬さを僅か一回で取ってしまう技術は他では見られません。マッサージでお腹の硬結を取れたことは今までありませんでした。( ・ิω・ิ)。帰り道の階段の登りが劇的に軽く運動能力も向上したようです。
2018/07/28
私は、こちらにお世話になる前は色々と頑張りたくても頑張れませんでした( ´△`)
体自身はそんなに悪いと思っていなかったのですが、先生に指摘され2ヶ月くらい通えば良くなるとのことでしたが、わずか2回でほぼ良くなりました!
体も良い状態のままで疲れにくいです^ ^
階段や坂の登りはしんどくて苦手だったのですが、こんど金剛山に登ってみようと思います!
毎回こちらに行くたびに体の変化を実感していたので行くのが楽しかったです。
奥田先生と奥さま、ありがとうございました。
2018/05/11
2018/05/21
頭がいつもボヤーだとしてたのが、しゃきっとしてとてもスッキリしました。内臓の位置も悪いらしく、マッサージのような施術で元の位置に戻してもらい、特に驚いたのは肩甲骨です。今まで自分は身体が固くて動くということがほとんどなかったのにこちらに来てからは良く動くようになり、肩こりも軽減されました。不思議ですがなおります。あと運動した後に今までならなかった部位が筋肉痛になるようになりました。
2018/04/27
2018/04/27
最初にどこが悪いのか細かく説明していただき、分かりやすかったです!
ただあまりの問題の多さに、我ながら自分の身体に無関心だったなと反省しました…
そして施術開始!魔法みたいに施術が終わったところが変わっていくので驚きます!帰りはあんなに辛かった首、肩こりがどこかにいってしまい、姿勢も変わりました!
本当に効果に驚きました!
2018/01/31
2018/02/02
2018/01/29
今まで通ったことのある整骨院やマッサージでは『揉んでコリをほぐす』という痛いところを治すものだったのですが、こちらは『そのものを変える』というか…何と表現すれば良いのか難しいのですが『骨組み、元からを整える』と感じました。
実際、施術中に姿勢が良くなっていくのがわかり、ひとりテンションが上がってしまいました。下がっていた内臓もあがったと感じました。→翌日快便でした。

立つときの足の裏のつけ方や背中の筋肉を意識すること、今回一度だけでは今までの慣れた、疲れる体の使い方に戻ってしまいそうなので、しばらく通わせていただきたいと思います。背中を意識して、普段使っていなかった筋肉を使ったんでしょう、絶賛筋肉痛です(><)

店内は照明を落としており、静かにリラックスできました。
サービスについては、上記したとおり感動しました!!
受付の女性、奥様?は常にニコニコされていて、施術でテンションの上がった私と一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
価格は、通常の整骨院などと比べると保険適応でないぶんお高いです。正直専業主婦には毎週通うのは厳しいです。が!根本から良くなるだろうことが想像できるので、それを含めて考えると妥当だと思います。
アクセスは自家用車でしたので参考になるかどうか。少し迷いましたが問題なく着きました。
2017/12/13
深井にこんなにすごい先生がいたなんて・・・
猫背、冷え性、関節痛、なんでも治りそう(´;ω;`)
先生はなんでもご存知だった。
今までゆうに30店は整体とか通ったけどここが一番かも・・・
産後のママさん、行ってみて、疲れ飛ぶよ!
2017/08/30
立ち癖が1回で改善され驚きました。そして効果が持続するところが気に入っています。
今まで利用した整体は大概その時限り、3日も経つと次まで我慢でしたが、ゆらりさんの施術は戻る様子がありません。施術が「THE 矯正!」ではなくその名の通り「ゆらり」な感じなのに改善するのが不思議です。

改善のポイントを教えてもらえるので日常ふとした時に意識をするように気をつけています。先生のお話も楽しくて、続けていくことが楽しみです。
店内も明るく清潔感があり、受付の方も温かで、女性でも通いやすい雰囲気です。
2017/08/22
治療して頂いてる間、先生の手が温かく、施術後はお風呂上がりのように身体がポカポカ、知らないうちにガチガチになっていた身体と心がほぐれる感じがしました。痛い施術はなく無理なく身体が変わって不思議〜色んな不調が辛くて受診したのですが、これからどんどん変わっていくとの事なのでとても楽しみです!
2017/07/07
歪みが気になり来店しました!写真で見てズレが真っ直ぐになってるのが分かりやすくて良いですね。超面白いです。劇的に痛いとかもなく、うとうとしながら治されまくります。歪みを整えてイケてる人間になれたい人は来てみても良さげです!やや駅から遠いので良い運動になっちゃいます。

店舗名 整体処 癒螺理YURARI
大阪府堺市中区深井沢町307-12
  • 深井駅(駅から0.5km)
  • 白鷺駅(駅から2.6km)
アクセス 深井駅から徒歩8分、堺インターチェンジから車で15分

072-355-2397

• 電話受付は24時間随時 土曜日午後14:00〜18:00
  • 定休日 木曜日午後 日祝
駐車場 あり
  • 院の斜め向かいに2台駐車スペースあります
座席 待合4席
特徴 揉まない 押さない 鳴らさない の治療業界の常識から外れた新感覚の整体を実感できます。 良くなることに 氣・血の循環 意識 エネルギーの原理を含めて仕術します
アクセス 泉北高速鉄道「深井駅」より徒歩8分  阪和自動車道「堺インター」より車15分
ちいさなお子様も安心 産後のママも多数来院! 女性スタッフの見守り 遊び場も作りますのでみんな大喜び!!
セルフメンテナンスも指導 よくなった体や心をキープキープする意識を継続することが大事です 運動・食・睡眠・考え方を伝えます
施術はご予約で ゆったりとした貴方だけの時間を満喫していただきたいので、完全予約とさせていただいています
店内はいつも清潔です ベッド トイレ 玄関など清潔を心がけております また、内装も季節感を大事にしています
その他 はじめての方にかぎり、検査料無料のキャンペーン中です
紹介文 □堺市中区深井
□泉北高速線深井駅より徒歩8分
□予約優先制
□院の斜め向かいに駐車場2台完備

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜療舎 癒螺理 おくだ整骨院ってこんなところ〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

このたびは『療舎 癒螺理 おくだ整骨院』のページに
お立ち寄りいただき、ありがとうございます。
★院長は国家資格者&国際セラピストで、一人で仕術します。
★女性スタッフがおりますので、女性の方も安心して通えます
★小さなお子様も見守りOKですので、リラックスして仕術を受けられます
★院長は【オーストラリア国際セラピスト】【らせん整体認定講師】であり高い技術力を提供できます。

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜親切な整骨院・整体院です〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

★お話しを聞き症状をしっかりとらえ、画像分析により解りやすく説明します
★仕術後は皆様に説明しています
★お体の症状の先にある悩みを確認して健康と共に幸せをもお届けできるように心を込めて仕術いたします
★小さなお子様も女性スタッフが見守ります

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜こんな症状の方が主に来院されています〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

□施術をしても、また戻ってしまうと諦めている方
□不調の原因が体の歪みと考えている方
□疲労が取れない、または増幅する方
□産後の骨盤が気になる方
□マタニティ整体を探している方
□小尻・くびれ・小顔になりたい方
□リバウンドしないダイエットを望む方

ぜひ 一度当院にお体の症状をご相談下さい「療舎 癒螺理」では、お体を根本からみていくことを重視しています★

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜血流誘導整体って何?〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

戦場武闘整体とも言い、戦場で負傷した兵士を再び戦えるように開発された整体法です。

体の不調は【氣の流れ】【血の流れ】【水の流れ】の停滞としてとらえ、整体により停滞をはがし、流れを創り、流れ続ける体を作る。
一度流れた【氣・血・水】は、仕術後家に帰った後からも持続可能な整体法とも言えます。
□頑固な肩こり・腰痛
□薬が手放せない方
□つらい頭痛
□自律神経の不調
□原因不明の不調

ぜひ【血流誘導整体】を受けてみてください。

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜産後の骨盤調整ケアが人気です〜

出産前後の独特の骨盤開閉メカニズムや妊娠時の姿勢、
出産後の生活の変化などが複雑に絡み合い産後の骨盤は
独特の変化をしています。

当院では、骨盤矯正のテクニックと合わせて
産後のデリケートな骨盤のためのテクニックにより、
より安全な矯正を行っています。

出産により骨盤には大きな負担がかかる為、
出産後約1ヶ月間は骨盤を休ませる時期が必要となります。

この出産後1ヶ月くらいから1年くらいの時期がよく、
産後の体型の変化や腰痛、骨盤の開きなどの症状が
産後骨盤矯正により約3ヶ月くらいで変わります。

□産前のズボン(パンツ)が履けない
□産後、体型や体重が戻らない
□産後、肩こりや腰痛が悪化した
□股関節(脚の付け根)
□産後、骨盤の状態が気になる方

ぜひ産後骨盤矯正を受けてみてください。

★女性スタッフがお子様を見守ります!

★最寄駅:泉北高速線「深井」駅(徒歩8分)(徒歩8分)
★お車でお越しの方は駐車場の場所を確認のうえ、ご来院下さい。
★御予約は072−355−2397まで