ジユウカン

慈佑館

間違いありません!

心身ともに癒されます!
とても居心地がよく治療が終わっても帰るのを躊躇うのはわたしだけではないと思います!
みんなの笑顔がたえないとても素晴らしい環境のなか、からだのケアはもちろんこころのケアもばっちり!
一度足を運んでください!
最高の空間です!

慈佑館!!

神奈川相模原の本院でお世話になったことがあります

院内の雰囲気もさわやかでアットホーム、なにより自然と身体を委ねられました
院の方々の真剣さもしっかり伝わってきます!

身体も心もスッキリできる、
とても素晴らしい所だと思います!!

絶対におすすめです!!

N.N
N.N さん

今までの接骨院で1番☆

僕もスポーツで怪我をして、色々な病院に行っても治らず困っている時にこの接骨院に出会いました。先生方みんなマッサージはもちろん、丁寧に親切且つ怪我をして落ち込んでる自分の心までケアしてくれました。本当に素晴らしい先生方ばかりです。かなりのオススメです。治療に困っている方は一度ここに行ってみて下さい。違いがするわかると思いますよ!

心と体の癒しの場所!

僕は神奈川の本院でお世話になっていますが、館長をはじめスタッフの皆さんのお心遣いには感謝しきれません!

アスリートの人も多く治療に来ているので、各競技の専門知識において細かいアドバイスを貰えますし、僕自身もお陰さまで前十字の手術から早期復帰が出来ました。

慈佑館の穏やかな空気感にいつも心と体を癒して貰っています。

「心身共に」と言うように、体を調子を整える事で心のバランスも取れてくると思います。

日頃の疲れが気になる方は、是非慈佑館に行かれてみてはいかがでしょうか。
駅からも近いので是非オススメです。

かなりお薦めです

体が疲れている時痛みがある時
どんな時でも親切、丁寧に治療してくださいます。
治療もとてもよ良いです。
色んな整骨院や整体に通い、
ずっと悩んでいた私の腰痛はここでしかよくなりません。

おまけに院長先生はイケメンです。

院長の技術が凄い!

神奈川の本店に行く度に、館長にお世話になっておりました。
マッサージの技術はもちろんスタッフの真剣さ、人柄、体が癒されました。そこにいる将志君が名古屋の分院を任されることになったのでこの前出張の帰りによらしてもらったら、分院も本店に負けず劣らず最高でした。これからはちょくちょく行きたいと思います。

今までで一番です!

首と膝の痛みに悩まされていた所このサイトを見て行ったのがきっかけです!

院内の雰囲気も良く院長達の心遣いもすごく良かったです!
おかげ様で首の痛みも緩和され歩くときに気になっていた膝の痛みも気にならなくなりました!

名古屋場所中だったのでお相撲さんもいらっしゃってましたよ!
プロも通うくらいなので間違いないと思います。

オススメ

まず室内がとてもきれいです。

そして、院長やスタッフもとても優しい方々で、楽しく会話をさせてもらいました。

また、色々なプロスポーツ選手が頻繁に来られるので、学生さんとかはぜひ行ってみてください。

プロ選手と同じ治療ができるところはそんなにありませんよ!

今まで、さまざまな痛みに悩んでいる皆さん、一度でいいので行ってみてはどうですか。

ぜひオススメです(*^^*)

おすすめ

中村区に最近できた接骨院。

院長イケメンだし治療も素晴らしい!

今までなかなか治らなかった腰痛も何回か通ったら治りました\(^-^)/

院内もすごく綺麗です。

今までの接骨院で一番良いかも(^_^)

みなさんオススメです!!!

産後ダイエットにもおすすめです

妊娠6ヵ月の妊婦ですが、うつ伏せができない妊婦にも対応して丁寧に治療をしてくださるので安心して通わせてもらってます。
また、骨盤矯正やメディカルダイエットなどのコースもあるので産後、体型を戻すためにも是非とも治療を受けたいと思っています。エステより断然お安くてお得なのでホントにおすすめですよ!

愛知県名古屋市中村区高道町1丁目3−12接骨院慈佑館

• 高道町から260m (徒歩4分)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 本陣駅から徒歩25分 (2km)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 本陣駅から徒歩27分 (2.1km)