ジユウカン

慈佑館

今までで1番効果があった接骨院

1番最初は正直入りづらい感じがありました。丁寧なアットホームな鍼灸院さんでいつも笑いがたえません。施術も痛い所をマッサージしてほぐすのではなく、カラダ全体をマッサージし、どこに原因があるかを教えてくださいます。また内臓系の不調もカラダをマッサージしてわかるようで言われてハッとします。ここに通いだしてから肩こりからくる頭痛もなくなりました。すごく人気がある接骨院さんなので時間によってはかなり待たされます。

行ってよかった!

交通事故のあとからお世話になってます。数ヶ月後には元通りになり、今では後遺症も全くありません。患者本位の素晴らしい治療院です。妻も大変気にいってちょくちょく通っているようです。いつまでもお世話になり続けたいと思っています。

今でしょ‼

知人からの噂を聞きつけ、滋賀から駆けつけました。凝っていた肩や背中を中心にほぐしてもらいました。施術後は全身が軽くなり、身も心もスッキリ‼しました。
皆さん本当にオススメしますよ。でも行かないとわかりませんよ。じゃあ、いつ行くのか・・・今でしょ‼

本当によくしていただきました

五十肩で車のルームミラーの向きを変えるのも
痛くてできない状態でした。
ましてや、キャッチボールなんて・・・
投げるどころか、ボールを捕ろうとして
グローブを差し出したとたんに激痛

少年野球の指導もあきらめかけていましたが
友人から紹介されて慈佑館名古屋分院にお世話になりました

不思議に痛みは消え、
何度か通ううちに、
子どもたちとのキャッチボールも
痛み無くできるようになりました

本当によくしていただきました。

院長のゴッドハンドは最高です!!!

行って良かったと心から思える接骨院に
初めて出逢うことができました。

よかったです!!

丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m
とても親切に対応してもらって、心まで癒されました!
次の日から調子もよくなり、仕事への支障がなくなりました!

これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

やましー
やましー さん

さいこー

非常に親切で親身になって話を聞いて頂き、こちらの要望も答えてくれ凄く良かったです。
辛かった腰痛も良くなり今では元気に過ごせております。
評判以上の接骨院だと思うので是非行ってみてはいかがでしょうか?
お薦めです。

えびアボカド
えびアボカド さん

ありがとうございました!!

左肩が突然上がらなくなり、家事をするのも辛い状態でした。

毎日丁寧に治療していただき、

3日後には痛みがなくなっていました。

普段、運動する習慣もありませんでしたが、

家でできるストレッチを教えて頂き毎日続けています。

また体に痛みが出てしまった時にはお世話になりたいと思います。

ありがとうございました!!

☆大好きな慈佑館☆

何かあったらまずこの接骨院に迷わず駆け込みます‼
どんなときでも。
必ず良くなるから。
接骨院ってただ、身体の痛いところだけの治療って思ってました。
治療だけして帰る感じって。
でも、ここの接骨院は先生達とお話ししたりするだけで自然にリラックスができる、心も身体も元気になるそんな接骨院です。
治療もすごく丁寧でしっかりやって頂けます‼
どこか痛いなぁ〜とか、なかなか良くならないなぁ〜とか思っている方‼
まず、迷わず行ってみてください(^^)

最後にもう1つだけ♪
先生はすごく優しくて、イケメン先生です♡

最高!

アキレス腱の怪我が良くならずに引退を考えないといけなかった時期に、本院の館長さんに出会いました。すぐに回復し、ピッチに立てるようになりました。その後も身体のケア、トレーニング、人生相談でお世話になっています。今の分院の将志院長さんは館長さんのお弟子さんだけあり、素晴らしい先生です。またそちらに行った際には将志院長先生、大輝先生、よろしくお願いします。

今では運動も心配なし!

名古屋分院に行ってます!
癖になっていた太もも裏の肉離れも慈佑館に通ってからは、一切気にならなくなりました!
これも院長のゴッドハンドのおかげだと思います。
スポーツをしていない方も気になる部分があれば行ってみてはいかがでしょうか?

すごくよかったです(*^O^*)

先日肩が痛くて、初めて受診しました。
初めは少し緊張していましたが、みなさん親切な方で安心して治療してもらえました(*^^*)
受付にいた女性の方もかわいくて、優しく接してもらえたので、女性の私も安心して通えるなと思いました★★
治療もすごく丁寧で、痛みもとれました(^O^)
是非また行きたいと思います!!
メディカルダイエット?というのも次はやってみたいです(^^)

心も癒される

ここの館長の技術は素晴らしい!
身体をほぐすだけでなく、心の凝りもほぐしてくれる!
頼りになる兄貴って感じで、凄く面倒見が良くて、どんな相談事に対しても真剣に考えてくれる。
身体と心の両方を癒したかったら直ぐに行くべし!!

元気で爽やかな接骨院!

院内はとても清潔で、スタッフの方は明るく丁寧で優しいので、安心して楽しく治療を受けることができました。若いのに腕がいいなあと感じ、プロ選手がここにくる訳がわかったような気がしました。心と身体をケアーしてくれる治療院だと思いました。これからもよろしくお願いしますね。

最高の接骨院!!!

僕は神奈川にある本院のほうで、かれこれ4〜5年くらいお世話になっています。
そこで、分院の院長であるマサシさんに治療してもらったりしてましたが・・・受けたその日から体が軽くなってます。

実は僕の父もぎっくり腰だとうるさかったので連れて行ったら、治療後には「もぉ今日から走れるな」などと言い出すくらい効果抜群だったようです。

そしてなにより、本院の館長・マサシさん・大輝その他のスタッフも皆いい人ばかりで館内もアットホームでみんな仲良くて初来院の方でも緊張せずに一瞬で馴染めます。ほんとに一瞬です(笑

そんな本院の魅力をまるごと持っていた慈佑館名古屋分院へお近くの方もそうでない方も是非足をお運びくださいませ。

間違いない整骨院

名古屋場所の時には岐阜羽島から新幹線を使ってでも行きたくなるくらい先生の腕が凄い!
縁起の悪い名古屋でも見事勝ち越して体の調子も絶好調!
体の痛みや怪我がある方はまずは足を運んでみてください☆納得するはずです!

抜群

心技体がここで安定する

院長のまさし兄さんの気配り
ムードメーカーのだいき兄さん
最新の施術器具が揃っていて間違いなくトップレベルの接骨院
駅からも近く気軽に行ける接骨院
そしてたくさんの有名プロスポーツ選手にで会えるし来て良かったです

そうだ!!慈佑館へ行こう!!

~治療を受けて幸せな気分になる接骨院~

治りました。肩。

スポーツで痛めた肩どうにもならなかった…
でも…治ったんです!!
慈佑館のおかげで野球続けられる。
感謝感謝。

運がよければトップアスリートにも会えるかも(^-^)/

皆さんも…慈佑館へ行こう!!

体が必ず良くなります。

私は、岐阜県より月3、4回は治療院に通ってます。
治療院は明るく清潔で、とても雰囲気のよい空間で、若いイケメン院長と野球育ちのお弟子さんの二人でしっかりやってます。

治療内容も電気に温熱、マッサージと、痛みや症状によって考えながら、患者さんと向きあって、丁寧にやってくれます。

院長もお弟子さんも話しやすく気さくな方なんで、いろんな話ができて、リラックスしながら治療ができます。

私も膝を痛めて、通うたびに痛みがよくなるのが実感できました。

お相撲さんやプロ選手も来る本格的な接骨院でもあり、肩こりや腰痛などの日常的な痛みも対応できる珍しいタイプの接骨院だと思います。

私のオススメの接骨院です。

オススメです!

まずなんと言っても治療が素晴らしいです!
痛む場所や痛み方によって的確な治療をしていただけます

それだけではなく他の接骨院では経験した事のない『踏み』と言う治療をしていただけます
これは院長さんに足で踏んでもらう治療なんですが、とても体が楽になります!

次に、内装ですが…広くてキレイ!
そしてとても落ち着ける空間です!

最後にスタッフさん
皆さん優しいし、話は面白い(笑)

まさに心身ともに癒してくれる場所!!

本当にオススメです!

最高!!

広島から神奈川にある慈祐館に通っていました。合宿治療までお願いしたこともあります。 その時にお世話になった将志さんが治療してくれるから最高です。 痛みのない普通の生活に戻れました。 ぜひ一度、おすすめです。

愛知県名古屋市中村区高道町1丁目3−12接骨院慈佑館

• 高道町から260m (徒歩4分)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 本陣駅から徒歩31分 (2.4km)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 本陣駅から徒歩27分 (2.1km)