ハイクオリティーアンドリラクゼーション リアン

ハイクオリティー&リラクゼーション リアン

お気に入り

くせっ毛なのでカットは勿論、縮毛矯正とカラーをやって頂いてます。
長い間同じ髪型をしていて飽きが来てしまった時に、くせを活かしたパーマを提案して頂き、とてもいい気分転換になりました。
定期的にフェイシャルやリンパマッサージをして頂き、髪型だけでなく
身も心もリフレッシュすることが出来て、真っ直ぐ家に帰るのが勿体無いと感じ、ついつい寄り道をしてしまいます。
大学生、高校生、小学生の子ども達もリアンに行くのを楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

ホワイト
ホワイト さん

練馬から通ってます〜

いつも満足!なヘアースタイルにしてくるので、ちょっと遠いけど!通ってます。
最近では、カラーしました。すごく気に入ってますよ。

また不思議と、自分の髪のくせを解ってくれているので、のびてからも、まとまってくれるので! 助かってますよ〜

みつけた!

横浜市から足立区に引越して3年

以前は代官山のサロンに通っていましたが、子供が産まれたり仕事が忙しくなったりで、都心まで行く時間も無く、地元の美容室に何軒か行きましたが満足がいかず、リアンさんは改装工事の時から店の前を通る度に気になっていましたが入るきっかけもなく・・・。

今回、エキテンを見ていたらクーポンがあったので此れを気に来店しました。

店に入ると優しい笑顔で迎えるて頂き、居心地も良く安心出来ました。
その後、丁寧にカウンセリングしてくれてカットして貰いました
相当、無茶な要望をしましたので半信半疑でしたが、本当にブローの時間が半分以下になり、しかも、まとまりも艶も以前とは、比べ物にならない程良いです。実感しています。

ヘアースタイルに自信が持てて時間も増えて大変満足です。

次回は時間を作って、フェイシャルにもチャレンジしますので
お願いします。

初体験

知人の紹介で来店、美容室は初めてなので入りずらかったけど
店長のトークで和らぎました、男性客も結構いるみたいで店も居心地が良かったです。髪を切ってもらってから2週間経つけど、今迄と違ってまとまりが良い様です。また、お願いします。

くせっ毛

店長と出会うまでは、自分の髪質はコンプレックスでした。

今では、髪を洗ってドライヤーで乾かして手ぐしでハイ!終わり
無精な私には最高です。

友達と旅行やゴルフでお風呂に入った時、
「エー、それで終わりー」と羨ましがられています。

自分のくせっ毛が、コンプレックスから自信に変わって
20年その時々、年齢やファッションTPOに合わせてヘアースタイルをアレンジしてくれていますが、出会った時とほぼ同じヘアースタイルです。

今では、トレードマークになっています。

最近では、スキンケアーもお世話になっていますが
こちらも素晴らしいです。効果を実感しています。

その他、ファッション全般でアドバイスして貰っています。

スタッフも穏やかで、店は隠れ家的で
店内は、アンティーク家具はさり気なく・観葉植物は青々いつも元気・無垢の木とクリーム色の壁・空調にもこだわり、さほど広くない店内でも何故か居心地の良い空間です。

これからも、よろしくお願いします。

今回は、カット&カラーです。

最高の癒し

初めての方も気軽に入れるアットホームなお店です。
サービスもすごくよくお客さんの要望もバッチリ対応。

オシャレでカワイイお店ですよ~(^3^)/
是非皆さんも行ってみては如何?

絶対にあなたもリアンの虜になる事間違いなしですよ(o^O^o)

siwa
siwa さん

家族で♪

まさに隠れ家!
お店の場所が分かりづらく中の様子も見えないので、最初は美容室がある事に気づかなかったのですが…

今となってはそれが良かったり(^o^)

とてもアットホームな空間と、なんといっても長持ちするカットがお気に入りで、家族でお世話になってます♪

久しぶりに!

髪を切る時は毎回リアンを利用させてもらってます!
店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいい感じです!最近は店長さんとの世間話が弾み来る度に長居してしまいます!!笑
また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

つむじ

長い間 ”つむじのわれ”を隠すのが大変でしたが、店長さんに出会って・・悩みはすっかり解決しました。 それ以来通い続けて15年。 最近は自分では気づかなかったことなど、色々なアドバイスが役だっています。 もし、”つむじ”でお悩みの方がいらっしゃるなら、是非一度訪ねてみてはいかがでしょうか?

イメチェン

店長とは15年のお付き合い。ちょっと相談しながら座ってるだけで好みのスタイルにしてくれます。今日はロングからバッサリショートに。
たまぁ~にフェイシャルもやってリフレッシュ。メニューも色々、小顔やリンパマッサージなど。1店舗で全部出来ちゃうので大満足です。スタッフも店内の雰囲気もバツグンです。一度ご来店あれ~

東京都足立区弘道1-30-6ザジェイドガーデン1F

四家交差点、四家交番、滝野川信用金庫のすぐ近くです。

• 滝野川信用金庫から70m (徒歩1分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 五反野駅から徒歩26分 (2km)

夜18時00分迄電話受付中!

ひかり理容室

• 五反野駅から徒歩43分 (3.4km)