ハイクオリティーアンドリラクゼーション リアン

ハイクオリティー&リラクゼーション リアン

今日は、月1回 のカットday

(^o^)月1回 の カット いつも 店長さんにお任せしてますが 、『うまい!』・・・何日過ぎても 思うように セットアップ出来るのは カットの技術力なんでしょうね。今日もありがとうございました♪また 来月 来まーすね。

忙しい朝、短時間で髪型が決まる...

忙しい朝、短時間で髪型が決まるのがサイコーです。洗ってドライヤーで乾かすだけでOK!
髪質、好みをわかってくれているので、椅子に座るだけで満足のいくスタイル仕上がるリアンの大ファンです。
ちなみに我が家は、中三の息子と小五の娘もお世話になっています\(^o^)/

いつも満足して帰ります

10年以上お世話になっています。自分以上に自分の髪質を知ってくれて自分に似合う髪型を見つけてくれるので、すっかりお任せでお願いできる信頼できるお店です。年齢より若く見られるのもここのおかげかもしれません。

最高です!

昔から、お世話になってます。
いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらい、大満足デス★
店長さんの人柄もよく...私は人みしりなのですが、うまく会話を引き出してくれてアッと言う間にじか手島いてしまいます。
皆さんも、是非とも素敵なヘアスタイルと店長さんの笑顔に出会って下さい!

リラックスできる美容院。

通い始めて10年以上、2年前からは妻もお世話になっています。

生え方に癖がある私の髪を、満足できる髪型に仕上げてくれるので助かっています。お店の雰囲気も良くリラックスでき心地よい時間を過ごせますよ。

今行っている美容院に不満がある方、髪に悩みがある方がいれば是非、一度行ってみて下さい。店長が親身になって相談にのってくれますよ!

カットオススメ

カットが抜群に上手です。髪の質やクセなども考えてカットしてくれるので、数週間経ってもまとまっています。ブローに時間をかけられない私にはピッタリ。ヘアエステも大好きです。自分へのご褒美に!シャンプー台の座り心地もgoodですよ。

この町に住んだ時に、お店を見つ...

この町に住んだ時に、お店を見つけて以来、ずーっとお世話になってます。今まで色々な美容院に行きましたが、今までの中でNO.1?です。とても丁寧のはもちろんの事、髪を切ってから3ヶ月過ぎても、変にならず、それなりにセットできます。カットがとても上手なんです! 気取らすにお店にも入れて、下町ならでわの感じです?
他の美容院にはもう行けません。これからも宜しくお願いします。

最高の美容室!

もう10年以上お世話になっております。
お客さんに満足してもらうために努力を厭わず、髪や地肌にいいものを徹底して使うこだわりを持った店長さんです。安心して全てを任せられます。
首に一切負担のかからないシャンプー台も気に入っています。
自信を持っておススメ出来る美容室です!

オープン時から ずっと行ってま...

オープン時から ずっと行ってますが ほとんどお任せです。
とりあえずおおまかな希望を言うと髪の毛のクセや
好みを知っていてくれてるので安心してお任せできます。
友達からも好評です。
伸びてきてもセットしやすいのがありがたい。
美容室っていっぱいあるけど 行く価値ありますよ。

最高の美容師がいる⁉

私は今20歳ですが小さい時から通っています(^ ^)
今は仙台に住んでいますが、毎月必ず東京にあるこの店にきているほどお気に入りです。
仙台でも何回か美容室に行って見ましたが、ここには敵いません(^ ^)
女の子の友達にも紹介したりしますがみんな大満足していますよ!
本当にいい腕の美容師さんです‼
男性でしたら必ずかっこよく、
女性なら必ずいい女って感じにしてくれます(^ ^)
みなさん是非一度は来てみたほうがいいですよ✨
めっちゃオススメです😆

オススメ!

居心地良い場所、仙台から月一で通ってます。いつもお任せで、満足して帰ります。
店内は木材を使った家具が多く、おしゃれで暖かい空間につつまれます。
五反野駅から歩いて2分、人ごみから逃げられて本当にオススメです!

おつきあいはもう10年以上。そ...

おつきあいはもう10年以上。それまではなかなか思うようにきまらなくて、度々お店を変えていました。
今ではもう私の好みもわかって頂いているので、安心してお任せしています。
私にとって、リアンで過ごす時間は至福の時。カットなど頭のことはもちろんですが、それ以外でもリアンにいる間、ゆったりと大事な時間を過ごしています。頭のマッサージなどもして頂き、心身ともにすっきりして、さあまた明日から頑張ろうと、前向きになれる場所でもあります。
髪型など納得いくまで相談にものってもらえるし、自信をもってお薦めできるお店です。

店長の前の店から続けて、10年...

店長の前の店から続けて、10年以上、毎月お世話になっています。年齢とともに、まとまりにくくなった髪の状況に応じたカットとカラーをしてもらっています。髪の様子は、私よりも分かっていて、頼りにしてます。
いろいろな種類があるコーヒーや紅茶も楽しみです。

かれこれ10年以上、お世話にな...

かれこれ10年以上、お世話になっています。なかなか言うことをきいてくれない頑固な髪にずっと悩まされてきました。ここでは、そんな私の髪を、私以上にわかってくれて、いつも丁寧に素敵に仕上げてくれるので、本当に感謝しています。お店の雰囲気も、あたたかく落ち着いていて、ゆったりと心地よい時間を過ごせます。オススメです。これからも、末永く頼りにしています。

10年以上、お世話になっていま...

10年以上、お世話になっています\(^-^)/

先生のカットが気に入っています(^^ゞ

伸びてきても形が変わらず、心地いいです!!
月に一度、必ず来店しています(^○^)!

先生のお人柄も、素晴らしいです♪♪♪

ラクチンです‼

いつも通わせていただいてます☆

広がりやすい髪質でいつも納得した事がなかったんですが、友達の紹介でリアンでやってみたところ、ビックリする位に手入れがラクになりました‼

いつもその時期に合ったスタイルを提案してくれるので、飽きないし、もうリアン以外でやることは考えられません‼

最近は、フェイシャルメニューも増えて髪だけじゃなく、顔のお手入れまでしてもらってます‼

これからも通わせていただきます。

行ってきました♪

友達に勧められ、初めて行ってきました(*´∇`*)店長のお話が面白く、何より笑顔が素敵(*´ 艸`)髪型も凄く気に入りました!皆様も一度足を運ぶ価値ありだと思います♪
是非一度お立ち寄り頂き紅茶をご馳走になって下さいね(* ̄▽ ̄*)ノ"

また行きます♪

多毛&癖毛でどこの美容室に行っても、なかなか気に入った髪型にならないのが悩みでしたが
今回とても素敵な感じにしてもらえました。
職場や家族や職場からの評判も良く、嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います。

初めて行ってきました♪いつも、...

初めて行ってきました♪いつも、何となく気に入らないヘアスタイルも好一転! 髪質・顔の形に合わせたヘアスタイルにしていただけ大満足です♪ 周りの友達にもほめられちゃいました!今後も足繁く通います。
お店は木目や緑に囲まれとても雰囲気良く、落ち着けてイイ感じでした♪♪

リアンLOVE

4年通ってます(^^)
始めて来た時は妊娠中!!今はそのお腹の子も大きくなり、リアンさんでカットしてます(^^)
夫も通い、家族全員お世話になってます♪
髪質やクセを把握してくれ、その人に合った髪型にしてくれます。
伸びた先も考えるカットに感動しますよ(≧∇≦)

東京都足立区弘道1-30-6ザジェイドガーデン1F

四家交差点、四家交番、滝野川信用金庫のすぐ近くです。

• 滝野川信用金庫から70m (徒歩1分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 五反野駅から徒歩26分 (2km)

スタジオブルーミング

• 五反野駅から徒歩17分 (1.3km)