ハイクオリティーアンドリラクゼーション リアン

ハイクオリティー&リラクゼーション リアン

頭の形にコンプレックスをお持ち...

頭の形にコンプレックスをお持ちの方!こちらの美容室を是非お薦めします☆
後頭部が絶壁の私。以前は、鏡で後頭部を横から見てはガックリ↓↓
でも、こちらにお世話になってからは、絶壁は見事ふっくらシルエットに♪
たったこれだけの事だけど、私にとっては「良いもの見っけた(^-^)v」って感じです。

初めて来店。メンズカットでした...

初めて来店。メンズカットでしたが格好よく決めてくれました!
シャンプー代の配慮や喫茶店(?)みたいなお店と店員さんの雰囲気がとても落ち着きます。
親子三代までお付き合いしたいという店主のコンセプト通りのお店です。
おすすめです。

癒されます

カットも上手だし、話も楽しいし、ヘッドスパなどは癒されますよ~(>.<)y-~
初めてお店に行ったとき、髪質とクセ等の把握、髪型やアドバイスも的確で、その『時信用できる!』と思い、通い続けています\(^_^)/
ヘッドスパなどは、ホントに癒されますよ~d=(^o^)=b
お試しあれ(^_^)/~~

本当にいい美容室!!!!!

私は保育園の時からここの美容師の方にお世話になっています^^
親子で髪の毛を切っていただいていますが、小さいときから見ていただいているお陰か「○○には見ていただいているほうが似合うよ。」などとアドバイスを下さって、本当にいい美容室です^^
お客様に言われたことだけやるのではなく、ひとりひとりの髪質のことなどをちゃんと理解して切ってくれます!

10年以上のお付き合いです。私...

10年以上のお付き合いです。私の一番の希望は、洗いっぱなしで自然乾燥でバッチリ決まる髪型です。もちろんおしゃれなのは当たり前で。リアンは全てをかなえてくれる場所。カット力、パーマの加減が絶妙なのです。ショートカットで数ヶ月経っても髪型が落ち着いているので、ついつい間があいてしまい、毎回お久しぶり!な挨拶ですが、止められません。場所を移転するようなことがあるとしたら、ついて行きます!

夫と共に利用させてもらっていま...

夫と共に利用させてもらっています。

ヘアケアで癒された上に、色々なお話もさせてもらって心も癒してくれる素敵なお店です(*^_^*)

店内の雰囲気もナチュラルで落ち着いた感じなので、ゆったりした気分でケアを受けられます!

オススメです('-^*)ok

その時々の髪型や髪の状態に合わ...

その時々の髪型や髪の状態に合わせて、お家でのケアの仕方を丁寧にアドバイスしていただけます。
カットした、その時だけの『キレイ』ではなく、その後に、自分でスタイリングして『キレイを維持する』事まで一緒に考えて頂けるのは、とても有り難いです。

店内も落ち着いた優しい雰囲気で、リラックス出来ます。
今まで美容室が苦手で、シックリ来ず、アチコチ渡り歩いていた私がやっと出会えた、ずっと通い続けたいお店です。

おまかせです

気付けば、もうずいぶん長くお世話になっています。
髪型を変えたいんだけど・・・どんな風に?自分に合う髪型って?と、何とお願いしたら良いのか解らず、いつも“おまかせ”ですが、出来あがりにはいつも満足!どころか、真っ直ぐ家へ帰るのがもったいないと思うくらいです(*^_^*)

月に一度の癒しです。

こちらに伺うのが月に一度の楽しみです。季節や気候に合わせてカラーやパーマをかけてもらってます。カットは私の髪はクセがあり、特に梅雨の時期は悩みのたねですがこちらの縮毛矯正は傷まず自然に仕上がるので毎年お願いしています。いつもおまかせで大満足で帰宅します。

20代の頃は、満足できる所を探...

20代の頃は、満足できる所を探して都心の有名店を転々としていました。
そんな私が気付けばもう10数年も通い続けている美容室がリアンです。地元の足立区で青山のカリスマ美容師さんにも優るとも劣らないカットの達人と出会えた事を本当に嬉しく思っています。
CAという仕事柄、髪型には厳しい規則があり、無理ばかりお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです。
髪型にお悩みの方は是非一度「おまかせ」でお願いしてみてはいかがでしょうか?癖や髪質に合わせてピッタリのスタイルにして頂けると思います。

癒されます

母がもともとお世話になっていて、私も中学生になってから行くようになりました。硬くて多くて癖のある私の髪を綺麗に落ち着かせて下さり、とても気分良く毎日過ごしています。カットはもちろん上手ですが、シャンプーもすごく気持ちが良くて癒されますよ。

不器用な私・・・

”私にはお手入れの難しい髪形はムリ!”
と正直に言えたお店です。(なかなか難しいことなんですよ)
その上、なんの具体的なイメージも持っていない曖昧な私の希望を店長さんは、髪質や季節も考慮して施術してくれました。大満足!!

通い続けて8年

楽しいときも悲しいときもいつもマスターにゎお世話になってます(。-_-。)
自分がしたい髪型と自分の髪質とをよく考慮してもらっていつも納得いく髪型にしてもらってます\(^o^)/
マスターもアシスタントの方も気さくでお店の雰囲気もよいです♪
わたしはこれからも通い続けます( ´ ▽ ` )

私は5歳の頃から 髪の毛を切...

私は5歳の頃から
髪の毛を切ってもらったり
縮毛強制をかけてもらったり
染めてもらたりしてます(*^^*)

とりあ
髪の毛傷んだりしないように
やってくれるし
自分で前髪切ったり
染めて失敗したりしても
綺麗に上手く治して
くれます(`・ω・´)

10年間いろいろ
やらかしてるけど
全部直してもらってます(^ω^)

10年以上通っています。

もうかれこれ、店長さんには10年以上カットしていただいています(*^_^*)
カットの前に、どんな髪型にしたいのかこちらの希望を聞いてカウンセリングをして、髪のクセも考慮して提案してくれます(*^▽^*)
毎回、違う髪型をオーダーしても満足の仕上がりにしてくれます♪(^_^)v

通いだして10数年たちますが ...

通いだして10数年たちますが 毎回 髪型に迷っていると、親身になって私が納得いくまでアドバイスしてくれます。(^-^)    また子供の事や色々と心配してくれて、とても いい感じのお店です\(^O^)/ぜひお試しあれ〜(^O^)

10年お世話になっていますが、...

10年お世話になっていますが、いつも満足な仕上がりですo(^-^)oシャンプー、リンスも購入しています。一度使ったら、変えられません(^O^)内装も落ち着いた感じでその中でHEADスパしてもらうと癒されます。

よく利用させてもらっています

2ヶ月に1回利用させてもらっていますが、カットが上手で値段もお手頃なので非常に有り難いです。

カラー中にコーヒーやお茶を出してくれるのも嬉しいです(*^^*)

お店の場所も家や駅から近いのでとても助かっています!

10年以上お世話になってます!

くせ毛が強いのですが、長年お世話になっているので安心してカットしてもらえます(^o^)★

季節に合わせて、自分の髪質に合ったプランを考えてもらえるので助かっています。

これからも通いたいと思ってます(*^^*)

下町No.1は間違いないでしょう!

店内の内装・衛生面・接客対応すべて◎
新規でも細かい要望を聞き入れてくれるのはもちろん、リピーターが多い理由は技術面だけでなく明るい会話しやすい空気や内装が、満足して帰れる下町の美容院は、ここしかないと実感する点である。
また次回もお願いしたいと思います。オススメです!

東京都足立区弘道1-30-6ザジェイドガーデン1F

四家交差点、四家交番、滝野川信用金庫のすぐ近くです。

• 滝野川信用金庫から70m (徒歩1分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 五反野駅から徒歩26分 (2km)

夜18時00分迄電話受付中!

ひかり理容室

• 五反野駅から徒歩43分 (3.4km)