カンムリシンドウシンキュウセイコツイン

冠新道鍼灸整骨院

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

おすすめです

気さくな先生方で施術も希望通りに行ってくれます。会話をしながらなので施術も気楽に受けらます。患者を待たせないように対応してくれます。次回の来院予定を毎回確認してくれる等、親切な応対をしてくれます。診察時間が多少過ぎても診てくれるのもありがたいです。

冠新道鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
待たせない様に今後もしっかりと対応します。
皆様の都合もありますのでこれからも時間はあまり気にせずに来てください。

リフレクソロジーお勧めです。

最近、足のむくみや胃腸の調子が悪い事を相談させて頂いた所
リフレクソロジーをやらせて頂きました。
女性スタッフが丁寧に足裏を中心にやってもらいました。
足が良くなるのもそうですが、肩や腰など体全体が軽くなった感じがしました。
もちろん胃腸も活発に動いてる感じがしました。
女性で足や胃腸の調子がイマイチの方にはリフレクソロジーはお勧めです。
もちろん男性でもお悩みの方にも(笑)

丁寧な対応

雨の中、足を滑らせ足首を捻ったみたいで、治療をしてもらえる所を探していたら
こちらの口コミをみて来院させて頂きました。
少し腫れているみたいで、冷やしてもらいシップ、包帯をしてもらいました。
丁寧に対応してもらいアフターケアも教えて頂きありがとうございました。
おかげさまで歩くのも楽です。

怪我をされたらこちらへ

先日、久しぶりに運動をした時に肩、腰を痛めてしまい
こちらの冠新道鍼灸整骨院に通わせて頂いてます。
マッサージやテーピングをしてもらい肩、腰の痛みも軽減されました。
運動前、後のストレッチも教えて頂きました。
今後も色々とアドバイスなど、よろしくお願いします。

駅近で便利!

最近、頭痛があり首、肩が重くダルイ症状で悩んでいました。

こちらの口コミをみて来院しました。

電気治療をしてマッサージをしてもらい2,3日続けて伺わせて頂いたら

ウソのように首、肩が軽くなり頭痛もなくなりました。

シンプルベスト

先日、伺わせて頂きました。

入口の看板がピンクでシンプルな外観で入りやすく、中も縦に長く広々してました。

治療は親切丁寧に説明して頂き、こちらの質問に対しても親身になって答えて頂きました。

院内に貼ってあったリフレクソロジーに興味があったので次回やってみようかと思ってます。

気さくな先生

先日、伺わせて頂きました。
スポーツをしていて痛めて来院しました。
今後、どのように治っていくかや運動をやる前、やった後のケアなど色々と
アドバイスを頂きました。
スタッフの方もスポーツに詳しくとても参考になりました。

これからも色々お世話になりますが、よろしくお願いします。

リフレクソロジー

仕事と子供の送り迎えで足のむくみと冷えが酷くていつもリフレクソロジーのお世話になってます。
長めのコースでお願いすると、足の疲れもとれて全身がスッキリします。
スタッフの方も気さくでお話しやすいので、安心して施術が受けられます。
今度はフェイスマッサージもお願いします。

初めて整骨院に行かれる方は是非!!

ランニングをしていて膝が痛くなり、いつも通っている商店街にある冠新道鍼灸整骨院さんに行ってみました。
整骨院自体が初めてだった私ですが、しっかりと私の話を聞いてくださったり、怪我の説明も丁寧でわかりやすく教えてくださいました。
肝心の膝はというと、通って1週間が経ち、徐々に回復に向かっていっているのを日々実感しています。
私の様に初めて整骨院に行こうと思っている方がいらっしゃれば是非オススメします!

子供の捻挫を治して頂きました

子供が中学の部活でバスケットボールをしていたところ、足首を捻ってしまい、凄く腫れ、歩けなくなってしまいました。
ホームページを拝見したところスポーツの怪我に精通した先生もいらっしゃるということで通院しました。
帰る時には、あんなに歩けなかった息子が歩いて帰れるようになり、とても助かりました。
その後も適切に治療をして頂き、治療の他にも部活動する上での日頃ケアの方法など詳しく教えて頂きとても良かったです。
また、ケガをした時にはよろしくお願いします。

肩の痛みで通院

野球で痛めた肩を見てもらうためにこちらにお世話になりました。
肩の状態が良くなるのももちろんですが、身体のケアやメンテナンスもしていただけて助かっています!
今後も野球を続けていくためお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

途中ランニング中の捻挫も治していただきました。

足のむくみがスッキリ楽になりました

職場の冷房で足のコリとむくみが酷く伺いました。
フットマッサージのコースを希望して疲れてるところを念入りに施術していただきました。
オイルマッサージで足のむくみも取れて全身スッキリしました。
定期的に通った方が予防ができると教えていただいたので、またリピートします。

腰痛でオススメ!

ギックリ腰で初めて治療を受けました。
歩けるようにしていただき、ありがとうございました。
今まで体験したことがない効果に感動して誰かにお勧めしたくてつい投稿してしまいました。

一度行ってみて下さい〜

とにかく親切で丁寧です。
男性2名女性1名のスタッフの方がいらっしゃいます。
あっちが痛いと言えば親切に診てくれマッサージをしてくれます。
女性の方は目のマッサージもやってくれて、終わった後はスッキリです。
お勧めです。

冠新道鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

あれから目の方はいかがですか?いつでも目のマッサージを行いますのでいつでも
おっしゃって下さい。 またお仕事終わりにでもお待ちしております。

腰痛で

腰痛でお世話になったのが最初で、
そこから首など
色々と施術してもらってます。
20時までやっているので
人仕事終わりも行けます!!

ざっくばらんな先生方で
会話も楽しい。

先日は耳ツボ花粉症対策もお願いしました。

これからも長くお世話になるでしょう!!

冠新道鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

当院は平日20時まで受付してますので、またお仕事帰りにでも寄ってください。
花粉症は落ち着いたと思いますが、またなにか些細な事が気になりましたらすぐにお聞きください。

耳つぼ

毎年春になる前に花粉症に良いというものを試していた。ヨーグルト食べたり早目に薬飲んだり…でもいつも鼻がぐしゅぐしゅしてて…藁をも掴む感じで耳つぼをしてみた。半信半疑だったけど、ヤバイ❗まじで鼻の不快感が無くなって毎日が楽になった。こんな小さなやつで効いちゃった?こんなことならもっと早くやっておけば良かったよ~💦

冠新道鍼灸整骨院からの返信

耳つぼを受けて頂きありがとうございます。
あれから調子はいかがですか?耳つぼは花粉症以外にも禁煙・腰痛など対応していますので、
また何かありましたらスタッフに1度ご相談下さい。

最近、西日暮里に引っ越して来ました。

引っ越しで重たい物を運んだ時に腰痛になり、仕事に集中出来ないくらいの痛みの時にお世話になりました。
とても親切に見ていただき、嘘みたいに痛みがなくなりました。
本当にありがとうございます。

今後も定期的に通いたいと思います。

冠新道鍼灸整骨院からの返信

先日は来ていただきありがとうございます。
あの時はかなり動きも悪く腰痛も酷かったですが今はいかがですか?
また何か不都合があったらお気軽に来てください。

座骨神経
座骨神経 さん

痛い所に✋が届いてくれます。

お友達の紹介で行き始めました。
若い先生方で治療をしてくれていてビックリしましたが、コリコリの肩・痺れている足を楽〜にしてくれます。こちらの疑問にもキチンと答えてくれて納得&安心感も。マッサージのベッドもちゃんと消毒かな…していて清潔感も嬉しかったです😝紹介してくれた友達は腰を痛めてしまい歩くのも辛い時に針をして貰った所、楽に歩ける様に成りました。仕事場の帰りに寄れる時に行ってまーす✊
皆さんもぜひ💨

中3でーす♪

こんにちは( ´∀`)
冠新道接骨院は先生方みーんな優しくておもしろくてノリが良くてイイ人ばっかりですよ♪
雰囲気も良くて、新聞や雑誌やおもちゃなどがおいてあるので待ち時間も楽しいです(^o^)
本当に良い接骨院です(^3^)/

こんにちは
院内環境やスタッフの人柄をご投稿いただきありがとうございます。
年齢も比較的若くて、話の内容も合っていて過ごしやすい時間を提供できているとしたら何よりです。<m(__)m>
治療も丁寧に行っていますので安心して来院してくださいね。
スタッフ一同待ってます!!

近くで助かります(*^^*)

昨年椎間板ヘルニアと言われ、今年も繰り返してしまいました。(泣)今は毎日通ってます。順調に回復してます。予防法とかも教えて頂きました。とても親切にして頂いているので、とても通いやすいです。いつも、有り難う御座いますorz

冠新道鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ヘルニアで悩まれている方は沢山いらっしゃますが、ご本人が一番辛いと思います。調子も落ちずに順調であればなによりです。年の瀬で何かと忙しくされているとは思いますが、ひどく辛くなる前には来院いただき、体の調子を整えるように心掛けてみてください。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
寒さも厳しくなりつつありますので、くれぐれも風邪などひかれないようお気をつけください

心開かない息子が心全開・・・

すべてに於いて親身になって考え接してくださいます。
他の医院 先生方には心開かない息子が・・・
心全開過ぎるほどエネルギッシュな先生方の言う事を良く聞き
家でストレッチも進んでやるようになりました。

自分も腰痛で通い始めましたが
治療は痛い時もあります!でもなぜか翌日も通ってしまう程
後が楽です!!!

一度おためしあれ!!!

冠新道鍼灸整骨院からの返信

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
初めて子供さんが来院された時は、恥ずかしがり屋さんかなと思いました(^_^;)
子供の日常生活の中で、親と学校の先生以外での大人と付き合うことは大切なことと考えます。
我々スタッフは、子供さんを相手にした際、その時の自分が何を選ばなければいけないかを考え、判断できるように指導してきました。
ご家庭でも親御さんの目に留まる変化が見られたことは、子供さんの目線が変わった証拠だと思われます。
ご自身のお体も大切にして頂き、またお困りの際は当院をご利用いただければと思います。

東京都荒川区西日暮里6丁目25−14佐々木ビル1階

「西日暮里駅」から徒歩10分、京成「新三河島駅」から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 西日暮里六丁目から210m (徒歩3分)
  • 新三河島駅前から280m (徒歩4分)

お知らせ(*^_^*)

お知らせの写真