カンムリシンドウシンキュウセイコツイン

冠新道鍼灸整骨院

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

おすすめです

気さくな先生方で施術も希望通りに行ってくれます。会話をしながらなので施術も気楽に受けらます。患者を待たせないように対応してくれます。次回の来院予定を毎回確認してくれる等、親切な応対をしてくれます。診察時間が多少過ぎても診てくれるのもありがたいです。

冠新道鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
待たせない様に今後もしっかりと対応します。
皆様の都合もありますのでこれからも時間はあまり気にせずに来てください。

ぎっくり腰?

人生で初めてぎっくり腰?みたいになりました。歩くのもやっとな感じで辿り着き、どうにかしてほしいとお願い→マッサージと鍼を体験しました。はじめは歩くのもやっと
でしたが、終わった後は背筋も伸びた感じで歩けるようになりました。大体二週間かからないで通常生活に戻れて良かったです(^-^)

magocha様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
通常生活に戻れたとのこと、うれしく思います。
また腰を痛める前に、メンテナンスに来てくださいね。

首こり

マッサージと針灸と両方受けました。よかったです。首と肩を中心にやってくれて、力の加減も強くして欲しかったので、対応してくれてよかった。いろいろと話もしてくれたので、マッサージの時退屈しなかった。またよろしくお願いいたします。

勝家様
口コミいただき、ありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
また、退屈しなかったとのこと、うれしく思います(*^_^*)
また体が痛くなる前にご来院お待ちしております(^^)

マッサージ良い!

何だか在宅勤務で体がバキバキになり、おかしくなった為マッサージをしてもらいました。
今まで駅前の2980円とかの所にしか行った事なかったんですが、整骨院に行ってみて、めちゃめちゃ良かったです。
色々と診てもらえるし、的確に痛い所わかってるし、そして良くなるし、いい事だらけですね。
また辛くなったら通います!

劇団ロンド様
口コミいただき、ありがとうございます。
辛くなってからではなく、辛くなる前に定期的なメンテナンスをオススメします(^-^)
今後ともよろしくお願い致します!

おすすめします(^-^)

初めは肩こりでお世話になってましたが、今は美容鍼でもお世話になってます(^-^)
正直、何かあったらまずはここに相談してみて…という感じになってます(笑)
私にとってはなくてはならないといったかんじでしょうか(笑)
先生も気さくでいい感じですよ(^-^)
みなさんも是非行ってみてください( ^ω^ )

kage様
口コミ頂き、ありがとうございます!
自分の身体を良い状態で保つには、定期的なメンテナンスが必要不可欠かと思います。
今後もkage様のお役に立てればと思います。
よろしくお願い致します!

肩こり(*'▽'*)

肩こりが酷く、夜も寝れなくなってしまった為伺いました(´;ω;`)
先生に診ていただいたら、鍼灸をやってみましょうと言われ、やってみることに。
鍼は5年ぶり位だったのですが、やってみて効果はテキメンでした(*'▽'*)
その日は久しぶりにグッスリ眠れました(о´∀`о)
辛い時は鍼をするってもありですね(^-^)

ハリ!!

こちらでは初めてのハリ治療を体験してみました!
色々と話を聞いてもらい、首・肩・背中・腰・足・腕……と、何やら全身治療することに(笑)
まぁ、色々と症状を言ったこちらが悪いのですが…(笑)
次回は、もう少し症状を少なめに言います(笑)

すごい!

人生で初めてぎっくり腰みたいになり、寝返りも打てず途方に暮れていたところ、先輩からこちらを紹介され、利用しました。
まず驚かされたのが、一回の鍼治療で動けるようになったこと。それからマッサージを受けて、あんなに辛い腰が回復たこと!
これからも困った時はこちらに伺おうと思います!

鍼^ ^

若い頃に鍼は受けたことはありましたが、先日腰を痛めてしまいなかなか治らないので、鍼のことを思い出し受けて見ました。
久しぶりだったので、若干の緊張を伴いましたが、気さくな先生がその緊張もほぐしてくれ、安心して受けることが出来ました。
先生の説明通り、2週間後位には日常生活に元通りに戻りました。
今後も、何かあったらお願い致しますm(_ _)m

びっくり!

長年、首こり•肩こりで悩まされてきました。
騙し騙しやってきましたが、このままではいかん!と思い、意を決して鍼灸の門を叩きました!
結果、行ってよかったです!
首•肩こりは1回で見違えるほど良くなりました!
今では定期的に通ってます!
オススメしますー!!

癒しの時間〜(o^^o)

職場が近かい為、帰りに利用してます(^o^)
週に2回、そのうちの週1回ハリを受けてます★
初めは通うつもりなかったんですが(すいません!笑)、通わないと体がバキバキになってしまって…笑f^_^;
これからもお世話になりまーす( ◠‿◠ )

親切です^_^

ここ最近頭痛が酷いので、鍼灸治療を行なっていると聞いて、受けてみました。
終わったら、頭もスッキリ&目もパッチリ!!
症状も細かく聞いてくれて、非常に親切でした。
今後とも通う予定ですので、また宜しくお願いします^_^

一度行ってみてください!

オススメです!
仕事終わりに通ってますが、正直結構混んでます(笑)
ですが、スタッフの皆さんがなるべく待たせないよう工夫をしてくださってるんで、そんなに待ちません。
最近、鍼灸もうけ始めました。うけるようになってから、体の調子が良いです。
はじめは肩だけだったのですが、痛いところが出ると、鍼で…!となります(笑)
何かお悩みの方、一度、行ってみて下さい!

お勧めします( ◠‿◠ )

こちらで6月頃から鍼灸を受けています。
鍼を受けると、コリがとれるのもそうですが、身体がポカポカする気します。
もちろん、マッサージも良いです!マッサージだけでも受けるのをお勧めします!!
先生方、これからも宜しくお願い致します(^_ ^)

辛かった腰が!!

慢性的に腰痛で悩んでましたが、こちらで鍼灸を受けて改善しました(^^)
色々と相談も出来ますし、スタッフの皆さんも気さくでとても感じが良いです(^^)
これからも通い続けようと思うので、よろしくお願いいたしまーす(^-^)

オススメ!

鍼灸師の先生が来たと聞いて鍼灸を受けてきました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
とても親切な説明で安心して治療を受けれました!
痛くもなく辛かった肩がスッキリしました♪
また辛くなったら行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

まじでびっくり!

首が痛くて仕事も休み、初めて整骨院にいきました。
治療は痛くなく、指で押されるぐらいです。「これで良くなるのかな?」って思ったけど信じられないぐらい楽になりました。正直びっくり!!!

今は通院するたび、日に日に良くなってます。 先生も気さくな感じで何でも相談出来るのがいいです。

交通事故治療ならおすすめします

以前、交通事故で痛めた首と腰の治療に通っていました。
最初は病院に行っていましたが、待ち時間が長いのでなかなか行けていませんでした。ここは待ち時間があまりないので時間が読みやすくて良いですね。おかげで早く治すことが出来ました。

また外傷に詳しい先生が親切にいろいろと教えてくれたり本当に助かりました。
今は草野球をしていて、痛めた体を治してもらっています。今後ともよろしくお願いします。

親切です。

肩凝りで、で治療してもらったのですが、親切に保険を使うやり方を教えてもらいました。
整骨院は骨折、打撲挫傷、捻挫等の怪我でしか保険は使えませんが、親切に保険でマッサージをしてくれます。
長年通っている。おじいさま、おばあさまも、よくわからないけど、組合から来たら必ず勝手に書かないでね。としんせつにマッサージをしてくれます。お喋りも上手でほとんど、医療的なことは話しませんが、楽しませてくれます。

長年、お世話になっています。

・こちらには数年前から怪我をした際に色々お世話になっています。

先日、久しぶりに運動をした際に膝を痛めて伺わせて頂きました。

スタッフの皆さんに〇〇さん、また運動して痛めたのですかと定番の会話をして(笑)

テーピング、シップ、包帯をしてもらいました。

毎度、毎度ありがとうございます。

子供を連れて通える

まだ子供が小さく抱っこなどをしなくてはならなく首、肩、腰、腕など
あちこち辛い状態で困っていた所、こちらに伺わせて頂いてます。
なかなか子供連れだとゆっくり出来ないイメージだったのですが、
こちらは、ベビーカーを入れられて常に子供が近くに居るので安心して受けられます。
子供が小さいママさんにオススメの整骨院です。

東京都荒川区西日暮里6丁目25−14佐々木ビル1階

「西日暮里駅」から徒歩10分、京成「新三河島駅」から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 西日暮里六丁目から210m (徒歩3分)
  • 新三河島駅前から280m (徒歩4分)

お知らせ(*^_^*)

お知らせの写真