カンムリシンドウシンキュウセイコツイン

冠新道鍼灸整骨院

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

おすすめです

気さくな先生方で施術も希望通りに行ってくれます。会話をしながらなので施術も気楽に受けらます。患者を待たせないように対応してくれます。次回の来院予定を毎回確認してくれる等、親切な応対をしてくれます。診察時間が多少過ぎても診てくれるのもありがたいです。

冠新道鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
待たせない様に今後もしっかりと対応します。
皆様の都合もありますのでこれからも時間はあまり気にせずに来てください。

身体が軽くなります

疲労が溜まりだるくなった時お世話になっています。
施術後はダルかった感じもなくなり翌日の仕事に挑めます
ただ今は先生が2人だけなのでこちらの思い通りの時間に予約が取れない事も多々あります
予約を入れても仕事の関係上キャセルしなくてはならない事もあり心苦しく思っています
数ある鍼灸整骨院の中でも患者さんが多いという事は確かな施術をして貰えるからだと思っています
今後も世話になります

鍼と灸、良かったです。

先日、以前より気になっていたこちらに伺いました。
仕事帰りに寄れて、ちょうどいいかなぁと思い、来店。
店員さんはとても優しく、きちんと話を聞いてくれて、とても好印象でした。
肩でかかったのですが、終わった後、とても軽くなり大変良かったです!
今度は腰もお願いしようかと思います。
よろしくお願い致します。

mika421様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
この時期は身体もなかなか不調になりがちです。
日々のメンテナンスのお手伝いができて、うれしいです。
またいつでもご利用ください!

良かった良かった!

何と、あのぎっくり腰になってしまいましたよ!
というわけで、近所のこちらに伺いました★
とにかく動けるようにしてほしいと言って、針をやってみましたら!!
あら!びっくり!?
引きずりながら歩いて行ったらたのですが、帰りは普通に歩けたんですよ(´⊙ω⊙`)
すごいなぁって思いました!!

mymyマイ 様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
腰の具合、良くなって良かったです。
まだまだ気は抜けないので、なるべくメンテナンスを怠らないようにしましょうね。

良かったです!

何だか倦怠感が続き、体の調子が悪い状態が続いていた為、鍼をお願い致しました。
色々とお話を聞いてもらい、ゆったりとした時間を過ごさせていただき、気持ちが軽くなるのがわかりました。
終わった後、体も軽くなりました。
今後は定期的に通わせていただきます。
先生、よろしくお願い致します。

ジョンロド様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
季節の変わり目は体調を崩しやすくなっております。
定期的なメンテナンスで体調を整えていきましょう。

偏頭痛

以前より偏頭痛に悩まされていました。
何度か鍼灸は受けたことがありましたが、こちらの口コミを見て、もう一度チャレンジしようと思い伺いました。
初め緊張していましたが、女性の先生ということもあり、安心できました。
肝心の鍼灸は、とても良い心地の刺激で、終わった後の視界がすっきりしました。
今は、おかげ様で偏頭痛の薬を飲む回数も減ってきていますし、継続して続けてます。
偏頭痛で悩まれている方、オススメします。

小夜子様
口コミいただき、ありがとうございます。
今後もを継続し、頑張って治していきましょう(*^^*)

リラックスー(^^)

近所の方からカッピングをやってるよ・かなりオススメ!!と聞いてやってきました(^^)
整骨院自体久しぶりだったので、緊張しましたが、
楽しい先生だったので、すぐに緊張も解けました。
治療の最中も色々と話をしてくれたので、かなりリラックスでき、
良い時間をすごさせてもらいました。
また伺います!!

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
リラックスできたとのこと、大変うれしく思います。
またストレスがたまる前に、お利用いただければと思います。

おすすめです

身体が楽になりました。帰り道、とても身体が軽かったので感動しました。
アットホームな雰囲気の整骨院で、受けられるメニューもとても充実しています。保険適用、保険外などいろいろあります。定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思いました。

sjgkj096様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後体の調子はいかがですか?
また不調がございましたら、メンテナンスで通っていただければ幸いです(^^)

良き!

毎日通勤生活になり、慣れないからから、全身にきた疲労でかかりました。
色々と話を聞いてもらい、まずはマッサージで。
いい感じにほぐれたけど、前から気になってた針も試してみたい!となり、針にも挑戦しました。
両方いい感じでしたねー!
体が軽くなりましたね!!
当分通います!

鍼受けました!

数日前から肩から背中が痛くて、たまらなかったんで行きました!
なるべく早く治したかったんで、鍼をお願いしたんですが、びっくりしましたね(笑)
一回でこんなに良くなるんだーって思いました!
あんなに痛かったのに、スッキリしました!
あと何回かは通って下さいねとの事だったので、通いますが、本当に凄いなぁと思いました!

オススメします^_^

友人の紹介で利用しました。
首肩のマッサージでお願いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
今までデスクワークの仕事中などにめちゃくちゃ辛かったんですが、それも少しずつ改善してきています。
またお願いしますね!!

小桜様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
症状も快方にむかっているとのこと。
ひどくなる前に、またメンテナンスをお願いいたします。

継続したい

2回目の来院です。
希望通り前回と同じ方にお願いできてよかったです。リラックスした時間を過ごせました。
経過としてはまだまだ完治というわけではないので、やはり継続しなければならないなぁと思います。また利用します。

star5296様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
まだ症状が残っているとのこと。一緒に頑張って治していきましょう!
また、スタッフのご指名は受付で申していただければ可能な限り対応させていただきます。
よろしくお願いいたします!

ぽかぽか^_^

なんだか最近ストレスmaxだったので、癒されたくてこちらで相談しました。最近寒いから、冷え性がひどいと話したら、カッピングしましょう!と。
エステみたいで、癒されました〜(^^)すっごい気持ちよかったです(o^^o)
お灸もしてもらって、帰るときにはポカポカしてました(^^)
冷え性&ストレスが溜まってる方、是非一度行ってみてください^_^

璃星様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
これから冷え込む時期は、お灸で温めると血流が良くなる為良いですね。
またお願いいたします!

ご近所の方にはおすすめ

最近お世話になっていますが、近所で良い整骨院を探しておりお邪魔しました。肩や首の凝りがひどいのですが、まだ症状はありますがこちらにお世話になってからは大分楽になってきています。対応してくださる方々も皆さんとても良い方なのでぜひおすすめします。

もんちゃん様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
まだ症状があるとのこと。今後とも症状の快方に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

びっくりしました!

びっくりしました!!
寝違えたみたいで、首が回らなくなったんす。
で、クチコミが良かったここに行って、ハリとマッサージしたら、一回で良くなりました!!
東洋医学とか難しくてよくわからんって思ってたんすけど、先生説明してくれてちょっとわかった気がしました!
また伺います!!

兎澤様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
1回でよくなったとのこと、こちらもうれしく思います。
また、少しでも東洋医学にご興味いただけたら幸いです。
またのご来院お待ちしております。

裏モモ!

よかったです。ランニングしてて、裏モモがおかしくなったんで利用。針と併用でやってもらいました。裏モモだけじゃなく、お尻のあたりからこってたみたいでそこもやってもらったら、めちゃ楽になりました。またおかしくなったら利用します。

シナ様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
ランニングは毎日続けてますでしょうか?
またメンテナンスにいらしてくださいね。

オススメです!

先日、足首を捻挫した時に伺いました。先生は丁寧に説明してくれましたし、施術も非常に満足したのでクチコミさせていただきました。
テーピングもしていただいて、思ってたよりかなり早く治りました。まわりにもオススメしてます。

唐松様
口コミ投稿いただき、ありがとうございますm(_ _)m
まわりにもオススメしていただき、嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします!

お世話になっております。

こちらには、おもしろい先生方がいらっしゃいます。施術中のお話しも退屈しません。
ですが、施術の腕はピカイチです。しっかり症状を聞いてやってくれます。
最近、私は針の治療も始めました。そちらもとても良かったです。肩凝りがスーっと引く様な感じがしました。こちらも、継続で行いたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

*花花*様
口コミ投稿いただき、ありがとうございますm(__)m
また施術者の腕をほめていただき、とてもうれしく思います。
こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m

腰??

腰が痛くてかかりました。なかなかの痛さでしたが、初めの日で痛さが半減しました。早めに治したかったので、
連日通いました。マッサージだけじゃなく、鍼も併用するといいと勧められて試してみましたが、いい感じでしたね。
治るスピードが早まった気がします。皆さんも困った時はオススメします。

ぐれいぷ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
またお困りの時はいつでもいらしてください!!
おまちしておりますm(__)m

おすすめします

何回かお世話になってます。自分バスケしてるんで、足首を痛めた時とか膝をやっちゃった時などにも。家の近所で、夜遅くまでやってくれるんで何かあったらここに行くって感じっすね。まあ、そんなに頻繁に行くわけではないけどwwwスタッフの人たちも良い人ですよ。

ごう 様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
また、スタッフのことについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

辛かったの(;ω;)

肩こりが辛すぎて、駆け込みで入りました。初めて行ったんですが、なかなかアットホームな感じでどこか懐かしさも感じましたね(o^^o)
治療は大満足です!初めは揉み返しくるかもと言われましたが全然大丈夫でしたし、何より肩が軽い!!!!!びっくりでした♪( ´θ`)ノまたよろしくお願いしまーす(*・ω・)ノ

tippie様
投稿いただき、ありがとうございます!!
肩こりは放っておくと頭が痛くなったり吐き気にまで影響を及ぼすことがありますので、放っておかずに来院くださいね。お待ちしております。

東京都荒川区西日暮里6丁目25−14佐々木ビル1階

「西日暮里駅」から徒歩10分、京成「新三河島駅」から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 西日暮里六丁目から210m (徒歩3分)
  • 新三河島駅前から280m (徒歩4分)

お知らせ(*^_^*)

お知らせの写真