ドングリハリキュウセイコツイン

ステキな整骨院

衛生的で綺麗な院内に、元気で明るく優しい施術者の方々!!
イケメン院長!!
丁寧な施術で体も軽〜くスッキリ!!
市原では珍しい!?美顔鍼や、花粉症にも効果絶大なお灸もオススメな様です(✪ェ✪)
寒くなってきたこの季節、お灸で身体もポッカポカ〜になりたいです(∩´∀`∩)

ゲスト様♪

貴重なコメントありがとうございます。
イケメンになりたい院長の池田です(^^)

美顔鍼は女性のみではなく、男性にも好評なメニューですよ(*^_^*)
これからの季節はお肌の調子が気になりますからね♪

花粉症は、多くの方に症状快方のご報告を頂いております(^^♪

ゲスト様もお体の冷えには充分に気を付けてくださいね。
お灸を交えたメニューを準備しありますので、
ポカポカのお体で冬に備えましょう(#^.^#)

親切丁寧

駅からも近く、駐車場も完備されています。
スタッフも女性がいて安心できるし、男性スタッフもとても感じがよく、親切丁寧に対応してくれます。
ストレッチの仕方も教えてくれるので、自宅に帰ってからも、ながら運動をしています。

ゲスト様♪貴重なご意見ありがとうございます☆

毎日、少しでもストレッチをしてあげられると体はかなり楽になりますよ!

色々なストレッチがありますので、気軽にお尋ねくださいね♪

お世話になってます。

紹介でこさせてもらってますが、丁寧でスタッフの皆さん親切です。
一つ一つ親身になって対応してくれます。
お店は清潔で入りやすい雰囲気です。
毎回、勿論ですがスッキリとして帰らせてもらってます。
これからもよろしくお願いします‼

ゲスト様♪貴重なご意見ありがとうございます☆

患者様が笑顔でお帰りになれるようスタッフ一同ベストをつくします!!

しっかりとケアしましょうね♪

アットホームでおすすめ!

スタッフさんがみなさん優しくてアットホームな整骨院です。
辛いところを可能な限り改善してくれようとするその気持ちがまたすごい!
漫画もたくさんあるし、サッカー好きにはまたたまらないくうかんです!
駅から近いことも、通いやすくていいです!

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん♪貴重なご意見ありがとうございます☆

当院では、患者様の〝笑顔のお手伝い〟をコンセプトにスタッフ全員が患者様のケアに努めています

辛い症状は、我慢せずどんなことでも気軽にご相談くださいね♪

どんぐりはりきゅう整骨院

とても親切に接してくれて、明るい治療院です!電気治療や、針治療、お灸など患者さんにあっている治療をしてくれて、人柄もよくみんなに人気です!自分も、仕事の疲れを取りにきていて、来れる日は行くようにしています。ぜひ、みなさまも行ってみてください!!

ありがとうございます!

患者さんそれぞれ体の不調を訴える内容は違うので、患者さんのその訴えにきちんと答えられるようにスタッフ一同心がけています。

日々の疲れは日々のケアからですからね♪
お時間のある時は是非、予防かねて来院してくださいね!

美容鍼(*^o^)/\(^-^*)

最近流行りの美容鍼(^з^)-☆年々気になる顔のたるみ(;´д`)どーにかしたいと思ってました‼
美容鍼がいいって友達に聞きやってみようと思いました☆
近所で調べてみると、八幡宿から近く美容鍼をやってるとのことで、どんぐりはりきゅう整骨院さんに行ってきました(*^^*)
すごく緊張してたんですけど女性の方が担当で安心しました!
美容には興味があるけど、鍼には不安があった私に詳しく丁寧に説明してくれました♪
不安だった痛みはほとんどなく、とてもリラックスして受けられました(^O^)
鍼をやったあと頬のラインが上がっていて自分でもビックリ!!
リフトアップだけでなく回数をかさねていくとお化粧のりも良くなるそーです☆
これからが楽しみです‼
お値段も安く、これからは、どんぐりさんを利用して行きたいと思います(⌒‐⌒)
鍼をやったことがない方も痛くないし、とってもオススメですよ(^з^)-☆

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます♪

鍼と聞いてしまうと抵抗のある方が多い様ですが
施術を受けると

『早くやればよかった!!』
と皆様にお言葉を頂いております(*^_^*)

効果は人によって様々ですがゲスト様の不安の払拭と
今後のメニューを提供させて頂けたのは
なによりです(^^♪

どんなことでも、気になられましたら
ご相談くださいね。

当院のコンセプトは
『笑顔のお手伝い』
です(*^^)v

サイコー

週三回くらい通います。入るとまず心地の良い挨拶で迎えてくれます、待ち時間の間に退屈しないように、まるで本屋かと思わせるくらいの雑誌や漫画が充実してます。医療器具が充実していて、私はいろいろなところが痛いのですが、それにあった治療、リハビリをとても優しくやってくれます!

ありがとうございます!

当院は学校も近いため子供の受診者やお父さんお母さんの付き添いで来る子がたくさんいます。
きちんと来院してケアをするため、子供たちも飽きないような環境づくりを意識しております。

患者さん各々症状も好みも違うので、患者さんに合ったケアをすることを心掛けています。

今後も患者さんのご希望に添えるようなケアを心掛けていきたいと思います!!

腰が痛くて初めて伺いました!

先日、腰を痛めてしまいました。
今までは、疲れた時などにマッサージ店にいくなどしていましたが、知り合いから紹介してもらい、どんぐり整骨院さんをたずねました。

初めてなので、整骨院ではどんなことをやるのか不安でしたが担当してくださった先生は、どこをどう治療しどのくらいの期間で改善にむかうなど丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けれました。

治療後は本当に腰が楽になりました☆
また来週伺いますね♪宜しくお願いします!

ありがとうございます!

体の不調があるときは痛みとともに不安感も出てきてしまいますよね。
そんな不安感も一緒にケアして、体だけでなく患者さんの不安感も取り除いていけるようにスタッフ一同今後も尽くしていきたいと思います!

気兼ねなく、気になることは何でもお話し下さいね☆
来週またお待ちしております♪

ムチウチの治療をしてもらっています(^^)

追突事故にあい首を痛めていたので、知人の紹介で通院を始めました。

最初は色々と不安な事がありましたが丁寧な対応で、私のからだの状態などを詳しく教えてくれました(^^)

女性スタッフがいて、なかはとても清潔です。

病院ではレントゲンをとって
「骨は大丈夫だね」
と言われて、貼り薬で終わっていましたが・・・

ここまで、しっかりと治療してもらえる場所があるとは‼

私は交通事故の治療で通院していますが、スポーツをしている人や主婦の方など沢山来ている様です。

スタッフさんの細やかな対応や、疲れたからだを元気にしてもらえる「どんぐり」さんはまさにオススメの場所ですよ(*´∀`)

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます(^^)

事故によって体を痛めた場合は、レントゲンなどでは異常が見つからないことがたくさんあります、患者様は辛いのに、本当に大丈夫なのかと不安に思う方がたくさんいるのも事実です・・

レントゲンに写らないのは、軟部組織といわる体の奥の部分に原因があるからなのです
当院では、丁寧な問診や動きの検査などを行い患者様の辛い原因がどこにあるのかを見つけ、無理なくケアが出来るよう症状の完治にむけてのプロセスを患者様と一緒に決めていきます!!

辛いのは我慢せず、しっかりケアしていきましょうね♪

和やかな雰囲気の整骨院(^^)

JR内房線の八幡宿から程近い整骨院。店に入るなり、スタッフが明るく挨拶してくれます。施術中も丁寧な対応で良かったです。リハビリに関しても、わかりやすく説明してもらえました。アットホームという言葉がしっくりくる整骨院です。

ありがとうございます!
患者さんそれぞれ体は違うので、きちんと一人一人に合った施術をするようにスタッフ一同心掛けています!
スポーツにスッタフ全員が携わっているので、リハビリやトレーニングのことなど気軽に話していただければお答えさせていただきます♪

明るい

こんばんは。
どんぐり愛用してます!どんぐりは治療はもちろん、明るくて元気ももらえる場所です(^ ^)治療しながらお話も盛り上がり楽しい場所です!
大きな怪我だけではなく小さな痛みなのでも来ていただけたら身体も心も軽くなって帰れる場所です。一度きたらまた来たくなるでしょー(^ ^)

こんにちは。
ありがとうございます!
患者さんたちが入ってきやすい雰囲気作りはスタッフ一同で心掛けているところなので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
患者さんが辛いと思うことを取り除くお手伝いをさせて頂いているので、気になることは何でもスタッフに気軽に話してくださいね♪

どんぐり最高♪

院長をはじめ、スタッフのみなさんが優しく、どんな相談でものってくれる雰囲気の良いとこです!!
店内はサッカー一色で、地元サッカー市民球団のVONDS市原の選手も通っています。タイミングが合えば会えるかも…?

ありがとうございます!
患者さんのお話は、体が痛くて悩まれていたり、いいことがあった報告だったり色々なお話を聞き、私たちスタッフは出来る限り患者さんの力や支えになれるように心がけています。
VONDS市原のサッカーチームにはトレーナーとしてスタッフが帯同してるので選手もよく来院してますね♪
好きな選手がいたらサインとか書いてもらえますよ☆その時はぜひ♪

通いやすい

駅近くて、店もきれいで、スタッフさんもみんな笑顔で、老若男女問わず親しまれてる感じがする。
またサッカー好きには堪らない千葉国体の写真やユニフォームやVONDS市原のユニフォームなど飾ってあってとてもスキテな整骨院です。

貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ全員で笑顔と院内の清潔感を大切にして、皆様と接しております。

お体でお悩みのことがありましたら、ぜひ相談してくださいね(^^♪

年齢問わず!アットホームな整骨院!

サッカーをやっていますが、膝と腰が痛くて毎回通っています。
スタッフの方々が気さくに話掛けてくれて、これからの治療方針や、家で出来るケアの話などを教えてくれます。たまに人生の相談なんかものってくれます(笑)
患者さんは小学生からお年寄りまで年齢・男女問わずに通えるアットホームな整骨院だと思います。
治療中の話をたまに耳にしますが、どの患者さんがどんな症状なのかを全て把握しているようです。
患者さんに密着した心温まる整骨院です。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん(^^)

まずはゲストさんが
『楽しくプレーできる環境をつくる』

をスタッフで共有のテーマにして施術をさせて頂いてます(#^.^#)

またほかの皆様に対しても、お持ちの悩みは違いますので
少しでもお悩み解消のお手伝いが出来ればと考え施術を行わせて頂いてます。

お困りのことは何でも相談してくださいね!!

当院のコンセプトは
『笑顔のお手伝い』
です(^^♪

スポーツ愛好者にはまじおすすめ!

現在、僕自身もサッカーをやっていて、ほぼ毎日通っています。
お客さんの中では野球やバレーボール、柔道などしてる方など、老若男女問わず多いですね。
マッサージや針、お灸などあり、それぞれに合った治療をしてくれます。
また、電気治療や超音波など設備も充実していて、助かってます。
医院長もスタッフの方々もお客さん一人一人の悩みを聞いてくれたり気さくに話せる人柄でプライベートな相談ものってくれます。

体に悩みのある方にはオススメの整骨院です!

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

大変貴重なコメントありがとうございます。

当院では皆様の体の悩みを解決して
笑顔で生活を送れる『お手伝い』をさせて頂いてます。

ゲスト様のサッカーライフをより充実して頂けるように
今後とも『お手伝い』させてくださいね!!

サッカー好きには

サッカー好きにはもってこいです。
先生がサッカー大好きってこともあり、自分もしているので話があいます。
また、試合中に怪我とかしてもすぐその日のうちに先生のとこに行けばすぐ何とかしてくれるっていう安心感があります。
自分の専属トレーナーみたいな感じです。

オクオク様

大変貴重なコメントありがとうございます。

オクオク様のコンディションが少しでも向上できるように
また今後もサッカーを楽しくプレー出来る事を
応援・お手伝いさせて下さいね!!

千葉県市原市八幡875−7

JR内房線 八幡宿駅東口徒歩3分

• 八幡小学校入口から230m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 八幡宿駅から徒歩49分 (3.8km)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 八幡宿駅から徒歩116分 (9.2km)