ドングリハリキュウセイコツイン

骨盤矯正、肩

お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも元気です。治療前に色々丁寧に説明してくれてこれからきちんと体のメンテナンスに通おうと思いました。骨盤矯正は足の長さもそろい、おしりも小さくなった気がします。終わった後は全身楽に動く感じになりました。
これからも通い続けます!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

体のバランスを整えると楽に体を動かすことが出来ます♪

そのため、今までより体が軽くなるんですよ(*^^)v

今後も、お体の下地作りから整った体づくりまでしっかりとサポートさせて頂きますね♪♪(^^)♪♪

初めてで緊張しましたが 怖かったり 痛いことは何もありませんでした。一度でも自分で分かるほどの成果が見えた事におどろきでした。肩こり、腰痛などにも良いみたいなので しばらくの間 通って姿勢も良くなればなぁと思います。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

このたびは、どんぐり式骨盤矯正プログラムにご参加いただき誠にありがとうございます☆

身体の幹である骨盤を正しくすることで色々な変化をえられることができます!!

正しい位置を癖づけて姿勢もよくしていきましょう(^^♪

今後ともゲスト様の笑顔のために全力サポートさせて頂きます!!(*^^)v

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いです

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応も良いです
ぎっくり腰で初めて来ましたが、1度の施術で大分楽になりました
下半身のマッサージにより痛みもなくなりました
骨盤矯正も施術してる途中でも足が軽くなった感じがしました
子連れでもスタッフの方が優しく対応して下さるので、安心できました

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます☆

ゲスト様の調子が良くなり本当に嬉しいです(#^.^#)
皆様もお子様を連れていらしてますので
これからも安心していらしてください(^^)

お体の事で少しでも不安な事は
遠慮しないでお聞きになって
下さいね(^^♪

産後骨盤矯正

日頃から骨盤の歪みや、猫背などで悩んでいて、産後更に骨盤が開いてしまったので改善できればと思い、通いやすい場所で探していました。実際行ってみると、とても親身になって治していきたい箇所を実践しながら一つ一つ教えて頂きました。終わった後も、最初に行った事を実践してみて、効果を感じ取ることができて、とても嬉しかったです。体がとてもかたくても、笑って励ましてくれたりして、あたたかい接骨院でした。改善できるまで通いたいと思います。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます☆
産後の骨盤のズレを改善したいという方は多いです(*^_^*)
ですがそれぞれズレ方は違い、
また自分のズレ方を認識されてる方はほとんどおりません。

ですので、お体についての説明をすることで、
ご自分で日常でのチェックポイントも見えてきます!

多方面からの視点で、一緒に理想の“骨盤美人”目指して頑張りましょう♪

感激です(^^♪

初めて骨盤矯正をしてもらいました。
正直、歪んでいるのは分かっていましたが
先生に私のカラダの歪みの説明を受けてビックリ( ゚Д゚)

全く痛くなかったし、説明も丁寧で本当に感激しました。
矯正の後にカラダの変化にも更にビックリ・・・

きれいな骨盤にしたいので通います。

jirima様

貴重なコメントをありがとうございます(^^)

骨盤プロジェクトを受けた方々は
みなさまjirima様と同様に驚かれてますよ♪

一緒にキレイな骨盤を目指してがんばりましょう(#^.^#)

すっきりした☆

いつも整骨でお世話になっていました。
今回、骨盤プログラムを施術してもらい身体が軽くなりました。
全く上がらなくなっていた肩がするりとあがるようになりビックリしました。
これからも、続けていきたいと思います。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます♪

骨盤プログラムを受けている方々から
ゲスト様と同じような声を頂いております(*^_^*)

少しでも気になる事は
遠慮しないでお尋ねくださいね(^^♪

どんぐりのコンセプトは
『笑顔のお手伝い』
ですからね〜☆

いつもの治療

お店の中も外もすごくキレイでスタッフの皆さんとても優しくてまた行きたくなります!
また、その日の怪我の具合によってそれに合った治療をしてくれるのでとてもいいです!
駅から徒歩5分ほどとアクセスがいいので電車でも来やすいです!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

患者様の笑顔の為、スタッフ一同全力で患者様のお身体と向き合っていきます☆

どんな些細な事でも構いません、ぜひご相談くださいね!!(*^^)v

自分にあう治療法がわかりました

今回、腰痛が酷く辛かったので来院しました。この痛みの原因がどういうものなのか、どういう治療法が適してるか、とても親切、丁寧、優しく教えてもらいました。
このまま、ここで治療して痛みが無くなると良いのでしばらくお世話になろうと思います。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます。

ゲスト様のお悩みをなくせるように
施術をさせて頂きますので
少しでも不安な事は遠慮しないで
お聞きになってくださいね(*^^)v

姿勢矯正

私の状況を説明し、その後に先生より色々とアドバイスお願いを頂いて、施術していただきました。
怖くないし痛くない!!のでとても安心して受けることができました。
頭痛持ちだったのですが、今ではすっきりとなくなり、雨の日も憂鬱でなくなりました。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

体調がよくない(>_<) 頭が痛い(>_<)

本当に辛いですよね。

身体の幹である骨盤をただすことで大きな変化を感じられますよ(*^^)v

快適な生活がおくれますようにサポート出来ればと思います☆

一緒に頑張りましょうね(*^^)v

どんぐりで骨盤♪

初めて骨盤矯正を受けました(^-^)

何をされるか不安でしたが、最初に今日やってもらうことの説明と私の歪みをしっかり説明してくれました(#^.^#)

矯正が始まった瞬間に不安はなくなり、心地よく受けられました(^◇^)
終わった後の変化には、本当に驚きです♪ヽ(´▽`)/

今後も続けてお願いしたいと思いましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

初めての事ってとても緊張しますよね(>_<)

安心して受けて頂けて本当によかったです(^^♪

矯正を続けていき、もっともっと変化を感じて頂ければうれしいです!!

ゲスト様の笑顔のお手伝いが出来ればと思っています(*^^)v

骨盤美人プロジェクト

骨盤矯正が以前より気になり受けてみました!
今の私の体の状態をしっかりと説明をしてくれて丁寧に矯正をしてくれました♪
正直、一回でこんなに変化するとは思ってなかったので本当にビックリです(●°∀°●)
今後も矯正を続けたいと思いました(&#8226;&#7509;&#7447;&#7509;&#8226;)&#8318;&#8318;

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

まずはご自身のお身体の状態を知ることがとても大事です!!

知って頂いたうえで施術を受けると、どうお体が変化するのかがよりわかりやすいと思いますよ♪

不調がない体づくりのため、全力でサポートさせて頂きますね!!(*^^)v

産後の骨盤矯正をしたいと思い、施術しました。事前のカウンセリングも丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。身体の歪みが矯正されたのがすぐに体感できました。また、骨盤矯正をすることで「衰えない体作り」を目指すという所に共感しました!継続して施術を受けようと思います!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

お身体の歪みを矯正することで様々な不調が改善されていきます♪

改善のその先にある、『衰えない体』を目標に一緒にがんばりましょうね(*^^)v

今回の施術で体の動きや硬さ、力の入れやすさがかなり変わりました。走ったり歩いた時の足の振り出しがとても軽くなりました。一回だけであれだけ矯正されたことに驚きました。そして、面白かったです。また、通いたいと思います。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

一回の矯正で変化があらわれて良かったです♪

身体を正しい位置に戻すことで本来動けていた動き方が自然と出来るようになるんです!!

続けて矯正を行うことで正常な位置へと戻りやすいお体になりますので、今後とも続けていきましょうね♪

今の私の体の状態をものすごく分かりやすく丁寧に説明してくれて、不安や怖さは全くなかったです。一つ一つ施術前後の変化を体感できたので、たった1回での変化も凄く分かりました。タブレットを使っての説明も頭に入りやすくて良かったです。お店の雰囲気も先生たちも明るくて通ってみたいと思いました。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

骨盤プロジェクトで大事なことは、まずご自身のお身体の状況を知る事なんですね(^^)

知った上で、どこをどのように変えていけば楽になるかをわかりやすくご説明させていただき

患者様ご自身でも理解してもらい、施術をさせて頂いております(^^♪

患者様の『笑顔』のお手伝いができればなと思いますので、一緒に頑張りましょうね(*^^)v

明るくてとっても丁寧な施術でした。
その場で効果も実感できたのでこれからも続けていこうと思いました。
早い時間から開いているのでとっても助かります。初めだったので不安もありましたが優しく無理のない施術をしてもらえたので最初の5分で不安も緊張もなくなりました。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです♪

当院では、安心、安全をモットーに患者様のお身体を拝見させてもらい

一人一人にあった調整をご提供させていただきます☆

身体が正しい位置に戻ると本当に楽なんですよ(^^♪

無理なく続けていきましょうね(*^^)v

初めて骨盤矯正を受けました。
わかりやすく丁寧で、自分がどう体が歪んでいるのかがすぐわかり、生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
また、一回の施術で効果も実感出来たのでまんぞくです。
続けていきたいと思います。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます(#^.^#)

ゲスト様のお体のお悩みを少しでも
取り除くお手伝いができれば嬉しいです(^^♪

お体のお悩みはどんな小さな事でも
お聞きになってくださいね(^^)

どんぐりのテーマ&コンセプトは
『笑顔のお手伝い』
です(*^_^*)

満足、

フレンドリーに接していただき、不安なく治療を受けることができました。次回以降の案内やこれからのアドバイスを丁寧にしていただけたので、これから自分の体がどう変化していくのかが大変楽しみです。とても良かったです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます♪

ゲスト様が今後素晴らしい生活を送って頂く
お手伝いをさせてもらえることが
ドングリの使命です(^^♪

また何か少しでも不安な事は
遠慮しないで伝えて下さいね(#^.^#)

耳の不調で

血流改善の為に来院しました。
こういったところは初めての利用でしたが利用料金、施術案内を事前にしっかり説明して下さり安心してお任せできました。
気取らない雰囲気でリラックスして施術を受けられる町の治療院といった感じでした。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます!!

当院では、ケガだけではなくどんな症状の方でも様々な面からのアプローチを考え

患者様の辛い症状を少しでも改善できるようにと、患者さま一人一人にあったオーダーメイドの施術をご提供させて頂いています(^^♪

どうぞご気軽に当院にご相談ください☆

気持ちよかったです

初めてで緊張しましたが、とても気持ちが良くて痛みも取れて、もっと早く行けば良かったと思いました。
家でできるストレッチも教えてもらったので、しっかりとやろうと思います。
子連れでも来れそうなので、平日にも通えそうで安心しました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)

お子様がいらっしゃるとなかなか時間がとれず辛い症状を我慢してしまうという声をよくききます、、

当院では、お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるような環境を整えています♪

どうぞお子様とご一緒にご来院ください(^^♪

腰痛改善のために色々な整骨院を渡り歩いてどんぐり整骨院にたどり着きました。スタッフの方々はとても感じよく元気で、もちろん施術は最高!
私の長年の腰痛も通院していくうちに改善されてきました。骨盤矯正もスタイル改善、腰痛改善のために始めてみましたが、1回で変化を感じてます。今後が楽しみです。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

重ねて、数ある院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます(*^^)v

腰の痛みって頑固ですよね?(>_<)

ゲスト様のお辛い症状が改善されて本当に良かったです♪

今後ともお体の変化を見させて頂きながら色々な方面からアプローチ出来ればと思います!!

患者様の快適な生活と笑顔のために、今日もどんぐりは全力で頑張ります(#^.^#)

千葉県市原市八幡875−7

JR内房線 八幡宿駅東口徒歩3分

• 八幡小学校入口から230m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

千葉カイロプラクティック整体院

• 八幡宿駅から徒歩53分 (4.2km)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• 八幡宿駅から徒歩76分 (6km)