ドングリハリキュウセイコツイン

どんぐりはりきゅう整骨院

すべて明るい!!

整骨院というと、自分は、「薄暗い」「痛そう」など負のイメージを持っていた。
首や肩が痛くなりはじめてどんぐりさんを利用させていただいたが、まったく私の持っていたイメージと反対の整骨院だった。
週一で通院させていただいておりますが、色々と症状にあわせてメニューを作っていただき、首も肩もかなり良い方へ。
楽トレでインナーマッスルを鍛える事によりギックリ腰の腰痛も緩和されてきて、お腹周りが引き締まってきました。
店内は明るく、軽くBGMがかかっていて、先生方も明るく気さくな方たちばかりで、心身ともにリラックスできる状態で施術を受けさせていただいております。
施術が終わった後は、今日も頑張ろう!という気持ちになって帰宅させていただいております。

当院のコンセプトは
『笑顔のお手伝い』です。

HONDA様が日常生活を笑顔で送って頂けるように
スタッフみんなでケアさせて頂きます(*^^)v

お身体の事でのお悩みは遠慮なさらずお尋ねくださいね♪

マッサージ等も体験したことがなく少し緊張しましたが、施術前の説明やどこにどのような効果が出るか等も、とても丁寧な説明をしていただいて、気持ちよかったです。
歪みを改善していただいて、すぐに肩の高さや足の左右差も無くなり、大変満足しました!!
ぜひ継続して利用していきたいと思います。

ntkst様

貴重なコメントありがとうございます♪
はじめての経験は何事も緊張されると思います。
その緊張を少しでも和らげられるように細かく説明しますので、
少しでも不安な事がありましたら、遠慮なく聞いてくださいね(^^)v

一緒に素敵なカラダづくりをしていきましょうね(*^_^*)

初めて、今日受けて、手の上がり方や、骨盤の位置など、変わるのが、1度目で、わかり凄い感動しました。一回でも凄く楽になるのが実感出来て、これから先が楽しみです😃
左右の、バランスってとても大事ですよね。
これからも、続けて行きます😃

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます♪
施術を受けて頂いたことで
今後もゲスト様が日常生活を
笑顔で送って頂けるように
お手伝いをさせて頂きますね(*^^)v

お身体の事で不安な事や
分からない事は
遠慮しないで何でも
聞いてくださいね☆

丁寧な説明と施術がよかった

整骨院自体初めてで少し怖いイメージでしたが、それを聞いていただきどのようにやっていくか、効果など丁寧に説明していただけました。私が理解した上で1つ1つ施術をしてもらえ、体の特徴なども教えてくれたのでよかったです。今後も継続、維持していくことが大事だと思いました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます☆
骨盤矯正を初めて受ける方はゲスト様同様に不安です(^^)
不安が無い状態で受けて頂くほうがリラックスできるので
良かったです(#^.^#)

ゲスト様が笑顔で日常生活を送って頂く
お手伝いが出来ると嬉しいです(*^^)v

今日は初めて矯正しました、
凄くかたいのが足が凄く軽くなったので、また骨盤矯正のプログラムを受けてみたいと思いました。
施術もいた気持ちよくて、寝そうでした。
上半身の矯正も、肩が凝り性でしんどいので興味をもちました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます♪
お身体が良い方向へ向かった様で嬉しいです(#^.^#)

ゲスト様が更に日常生活を快適に過ごして
頂ける様スタッフ一同対応させて頂きますね(^^♪

初めての整体。
分かりやすい丁寧な対応をして頂き、緊張することなくうけることができました。
自分の身体の歪みもわかり、受ける前と受けた後の違いも自分自身で確認することができ、すごくよかったです。
体型が変わってくるまで、施術を受けに通ってみようと思います。

貴重なコメントをありがとうございます(^^♪
骨盤の歪みが取れる事でゲスト様のお身体の悩みも
一緒になくなるとイイですね(^^)

当院のコンセプトは
『笑顔のお手伝い』です。

ゲスト様が日常生活を
笑顔で送って頂けるように
スタッフ一同対応させて頂きますね♪

矯正を始める前にどのくらい骨盤が歪んでいるのかを確かめてくださいました。高さの歪みやねじれの歪み、一つひとつわかりやすく確認してくださり、施術したあとに再び確認してみると歪みが減っていることに実感できました。また通いたいと思いました。

ゲスト様が健康になって
日常生活を笑顔で送って頂けるように
スタッフ一同お手伝いをさせて頂きますね(^^)

骨盤を整える

初めての骨盤の施術でしたが、説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。痛くないし普段伸びない筋を伸ばしてもらって気持ちよかったです。施術直後の体感として、足のつま先の向きが違うのはすぐに実感しました。続けて行くと効果あるんだろうな〜

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

産後や普段の姿勢からくる歪みは、施術で元の正しい位置を癖づけることで不調のないお身体となっていきます☆

ですが、正しい姿勢を身につけてもらう事や必要なストレッチを行うという患者様自身に頑張って頂く事もいくつかございます(>_<)

快適な生活の為に、一緒に頑張りましょうね(^^♪

とてもわかりやすく説明して頂き、施術もソフトでとても気持ち良かったです。
バキバキを想像していましたが真逆でした。
先生がとても優しくてゆったりできて途中眠くなりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

当院でご提供させて頂く骨盤矯正では、バキバキしない安心安全な矯正となっております(^^♪

しっかり癖づけていき快適な生活を目指しましょう(*^^)v

私は 便秘がちで 骨盤矯正を すると 体の冷え 便秘改善等 良くなる事を知り 先生へ お願いしました
先生も わかりやすく 丁寧に 説明をしてくださり いざ 矯正をしてみると 痛くもなく 帰りには 少し 軽い感じで 帰る事が できました
身体改善の為 少し 続けていこうと 思います

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます(^^♪

骨盤を正すことでさまざまなお体の変化がでてきます☆

身体の中から”元気”にしていきましょう!!そのためのサポートは当院におまかせくださいね(*^^)v

初めての骨盤矯正をしていただきました。
骨盤矯正の説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。矯正前の状態をチェックする際、自分の身体がどんなかも一つ一つ教えていただけたので安心しました。施術後の変化がビックリ!続けて通えたらどんな自分になるか楽しみです。ありがとうございました!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

このプログラムでとても大事なことは、”自分の体を知る”ということです☆

ゲスト様が本来あるべきポジションを知って頂き、お体の変化を体感してもらえればうれしいです(*^^)v

一緒に頑張りましょうね(^^♪

初めて体験しました。半信半疑ですが、効果を体験できました。初めての私にもわかりやすく説明してくれ、とてもわかりやすかったです。
スタッフの皆様も感じがよくとてもよい整骨院だと思います。
これから自分の為に時間を使ってみようと思います。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

初めてで緊張の中、数ある院の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます(*^^)v

まずはご自身の体を知ってもらうことがとても大事です!!

正しい位置に戻ると体の動きやすさや体の軽さは全然違いますよ(^^♪

ゲスト様が、快適な日常生活をおくれますよう精一杯サポートさせて頂きます☆

今の身体の状態や、痛みの原因とかを詳しく教えてもらい改めて生活習慣を見直さなきゃと実感しました!施術後の体の軽さも分かりやすかったです!お値段もリーズナブルだし、今後の身体の変化とかも期待したいので継続して行きたいです!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

実は歪みをつくってしまう大きな原因は、普段の姿勢や生活習慣によるものなんです(>_<)

どんぐりでお体は正しく矯正致します!!

ゲスト様には、正しい姿勢やどうやったら元に戻りづらいかを身につけて頂きます!!!

その為のサポートはどんぐりにおまかせください(*^^)v

ゲスト様の快適な生活のため一緒に頑張りましょうね☆

今回初めての施術でした。産後の...

今回初めての施術でした。産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、大変わかりやすく説明していただきました
。施術後も効果が実感でき、身体がスッキリしました。大満足です。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

骨盤美人プロジェクトにご参加いただき誠にありがとうございます(^^)

産後はどうしても骨盤は、不安定な状態になります(>_<)

身体はどうしても今の状態を保とうとしますから、ほっておくと不調は様々なところにでてきてしまいます、、、

そうなる前にしっかり癖づけをしていくことが良い状態にもっていく近道になります☆

一緒に頑張りましょうね(*^^)v

アットホームな接骨院

産後で腰痛がひどく通ってました。
だんだん良くなってきたので、骨盤矯正に切り替えていただきました。
最初に自分の体の状態の説明をしていただき、骨盤矯正も丁寧にやってもらいました♪
身体がスッキリして、ポカポカです。
期待を込めて星四つです!またよろしくお願いします。

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

産後は、骨盤は確実に歪んできます(>_<)

まずはご自身のお体の状態をよく知って頂き、そのうえで正しい位置に調整していき

良い状態をキープ出来れば、体の調子はどんどん上向きますよ(^^♪

ゲスト様の笑顔の為に、今後ともサポートさせて頂きますね☆(^^)☆

初めての施術でした

人生初めての施術でドキドキでした。
産後の骨盤の歪みが気になっていたので、この価格で大変満足でした!
カウンセリングもしっかりしていて自分の歪みを分かりやすく教えてもらいました。
施術は全く痛くなくて一つ一つ説明してもらいながらあっという間に終わりました!
ありがとうございました(^^)

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

このたびは、当院の骨盤美人プロジェクトにご参加頂きましてありがとうございます(^^♪

まずはご自身の歪み方を知って頂き、定期的にメンテナンスしていくことで正しい骨盤の形へ癖づけをおこなっていきます♪

しっかり続けていけば、これからもっともっと変わっていきますよ(^^)

ゲスト様の骨盤美人へのサポート!お任せください☆

一緒に頑張りましょうね!!!(*^^)v

初めての骨盤矯正をして頂きました。
目で見ても手で触っても矯正されたのがわかるくらいで大満足です。
痛みを気にしながらやってくれる優しい先生でした。
友達にもオススメしたいと思います。
またお願いします!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

このたびは数ある中から、どんぐり骨盤美人プロジェクトにご参加頂きありがとうございます(^^)

当院のプロジェクトのモットーは、安心!安全!笑顔のお手伝い!です(*^^)v

一回目からお体の変化をわかってもらうことが出来て本当に良かったです(^^♪

回数を重ねていき、一緒に骨盤美人を目指しましょう!!!!

アットホームな

事故の治療で通っていましたが
体幹が鍛えられると聞いて楽トレを始めました。とってもおススメです!

治療方針なども、丁寧に説明してくれます。
先生も気さくな方が多いので通いやすいです。
骨盤矯正など身体のメンテナンスも始めてみようと思ってます。

どんぐりさん応援しています。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます☆

最近では耳にする機会が多くなった【体幹】ですが、
じつは意識的に鍛えるのがとても難しいのです。
その【体幹】を効率よく、手軽に鍛えることが出来るので、
楽トレはおススメです!

はじめて行う治療は、だれでも不安になるので、
なるべくわかりやすいように説明させて頂きます。
少しでも気になる事がありましたら、遠慮なく声かけて下さいね♪

骨盤

駐車場も沢山あり子供連れでも行けるお店。
スタックの方もみなさん優しくて活気があります。

腰痛があり骨盤矯正を今日初めてやったのですが腰が軽くなりました!
定期的にやるといいとの事なので来週もまた来ようと思います!

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます(^^♪

お体の変化がわかり本当に良かったです☆

定期的に整えることで、もっともっと軽くなりますよ(^^)

当院は、患者様の笑顔の為、全力でサポートさせていただきます(*^^)v

子ども連れでベビーカーのまま施術できてとても助かりました。説明もわかりやすくて効果があるのが実感できました!初回2000円というのも魅力的!写真つきで効果を確認できるのも凄く良いと思います!継続的に通って、効果を実感したくなりました!

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます。

変化を体験して頂けて本当に良かったです(^^♪

お子様連れでも全く問題ないので、気を使わずいらしてくださいね☆

継続的に調整をし快適な日常生活を目指し一緒に頑張りましょう!!!(*^^)v

千葉県市原市八幡875−7

JR内房線 八幡宿駅東口徒歩3分

• 八幡小学校入口から230m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時30分まで受付OK!

八幡宿駅東口接骨院

• 八幡宿駅から徒歩3分 (220m)

この道30年の凄腕が贈る“本格的な整体術”

一心堂療術整体院

• 八幡宿駅から徒歩46分 (3.6km)