カイロプラクティック ここちの口コミ/西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原

カイロプラクティック ここち
カイロプラクティック ココチ

カイロプラクティック ここち

042-513-8353

2018/06/20
2018/06/20
病院の医師よりも詳しく身体を診ていただきました。姿勢の悪さを見事にポイントアウト。施術も快適でした。自宅や職場でのストレッチやエクセサイズも教わりました。
日常生活や仕事内容から痛みの原因を丁寧な会話にて探索してくれました。
リラックス出来る空間でした。
また通いたいです。ありがとうございました。
2018/02/12
私は仕事や趣味でバイクに乗る、バイク大好きライダーです。
ここ数年、腰痛と足のしびれに悩んでおりました。
バイクに乗る動作がいよいよ厳しくなり悩んでいたその折、幸いにも「ここち」さんと出会えました。
お店の雰囲気は、心身ともにリラックスできました。問診では腰痛の悩みをとても真剣に聞いてくださり安心できました。とくに「ここち」さんは、ライダーに精通しており、ライダー目線の悩みを共感して聞いていただけるので とても良いです。
施術はとても丁寧で的確で痛くありません。
「良い椅子の動画」でも分かると思いますが、説明やアドバイスもユーモアを感じられ的確でわかりやすいです。目から鱗が落ちる を体感できます。

もうダメかと思っていた腰痛が2回の通院で、ほぼ回復したのでとても嬉しいです。
とくにバイク大好きライダーの私は 「ここち」さんをお勧めいたします。

2017/02/03
腰痛と膝痛で悩んでいました。自宅の近くで良い整形外科か整体などがあればと、ずぅーと探していました。目にとまったのが、カイロプラクティックここちでした。ここは何度か買い物の途中で通過していて、気になっていた所でした。ネットで検索して評判がよさそうだったので通院してみることにしました。色々と説明もなどして頂き、日頃できる体操なども教えてもらい、すぐに効果出て大変満足しています。今までも整体に通ったりしたことがありましたが、とても痛くて途中で諦めてしまっていましたが、「カイロプラクティックここち」は痛くなくとても良かったです。これからもお世話になりたいと思います。
2016/08/22
どこが悪いか何がいけないか的確なアドバイスを頂けて、1回でバストアップしました!
ホントにビックリ!!
矯正の痛いイメージがあったけど、痛くないのに治ってる!!
これはリピートだね!!
また来たいです。先生ありがとう☆
2016/08/22
骨盤の高さも、肩の高さも足の長さもずっと何年も前からずっと気になってて、友達に良い所があると聞いて、勇気を出して2人で予約して来院してみました。
女性の方で、わかりやすく説明して頂き、施術も痛みもなく気持ちよく、しかも、施術前とは明らかに体の気になる場所が変化しました!
友達2人で感動&ビックリです。
また同じにならないように、ちょっとした体操も教えて頂き、とても良い所です。

次回は顔の施術をしてもらいたいので、予約したいと思います。

2016/06/26
初めての顔の矯正に来てとても不安でしたが、優しくまずは整体の種類や知識を教えて頂き、理解しながら始めることができました。
顔だけでなく身体の歪みも気になっていたのですが、全身くまなくチェックしていただいて、歪んでると中でも一番重度のところから施術していただきました。
顔の歪みも一回だけなのにかなり矯正てされて驚きでした!!痛いかなぁと不安でしたが全くなくて、今後も続けて行きたいと思える信頼のおける医院でした。
2016/05/07
座骨神経痛で来店しましたが、体の全ての箇所を診て頂きました。まず、驚いたのは始めの会話の段階で斜視があると指摘された事です。今まで誰にも指摘された事が無かったからですが、実際に少し出ていました。肝心の座骨神経痛の方ですが、神経がどの様に通っていてなぜいたくなるか等とても詳しく説明して頂きました。また、自宅で自分で出来るストレッチも教えて頂き大変満足出来ました。
2016/04/29
初めての整体でした!お店の外観は赤でわかりやすく、室内は音楽が流れていてモノクロで落ち着いた雰囲気でした。
先生方も優しく、素敵な方です!
施術も気持ちが良く、楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。
2016/04/13
外観は真っ赤で目立つので方向音痴の私でもすぐに分かりました☆
車を停めてベビを抱っこすると、すぐに出てきてくれて、荷物を持ってくれました。
入ると青を基調とした室内と、優しい音楽の中、ベビはすぐ寝てくれました。
細かく話を聞いて頂き、身体を見て、施術しながら色々アドバイスして頂きました。
とても丁寧で、施術も気持ちよかったです。
女性というのも安心できたので、また予約させて頂きました。
2016/04/10
小顔という言葉に惹かれて、施術していただきました。
少し痛みましたが、施術前と施術後のこめかみ間の長さをはかり、1センチ以上縮んでいてとても驚いています。写真で見ても顔の大きさが変わったことが分かるので、普段、髪の毛で輪郭を隠してしまう私も髪を結んで外に出かけられそうです。

店舗名 カイロプラクティック ここち
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原6−11
  • 箱根ヶ崎駅(駅から0.8km)
  • 羽村駅(駅から2.5km)
  • 福生駅(駅から3.4km)
アクセス JR箱根ヶ崎駅から徒歩13分 ガソリンスタンドのコスモ石油の裏です!

042-513-8353

• 予約優先のため調整あり
  • 不定休のため事前にご予約下さい。
駐車場 あり
  • 2台
クレジットカード VISA
特徴 サロンのようなリラックスした空間で、皆様をお待ちしております(^o^)
紹介文 ....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....
 横田基地からすぐの16号線沿いの「赤い建物」が目印
 女性院長による丁寧な整体
 腰痛、肩こり、ヒザ痛、妊婦整体が専門です!
 ───── 『カイロプラクティック ここち』

駅からのアクセスは決して良いとは言えませんが、
72.2%ものお客様に3年以上リピーターとして当院に通っていただいております!

◆このような方はぜひご来院ください ─────

・慢性肩こりで頭痛がある
・ぎっくり腰を繰り返す
・今年こそはダイエットしたい
・ひざが痛くて、好きな散歩が出来ない、正座が出来ない
・骨盤の歪みを見てほしい
・姿勢が悪い
・医者から「ストレートネック」ですと言われた
・座骨神経痛、すべり症、脊柱管狭窄症がある

───── 当院では『痛みの本質』に向き合っています。

病院の検査などではわからない”骨格のゆがみ”を調べ、
痛みの原因の原因を見極め、
皆様に説明しながら、根本からの改善を目指す施術を行っております。

お一人お一人の症状にあわせて施術いたしますので
30分で終わる場合もあれば、60分かかる場合もあります。
ご来院の際は、ぜひお時間に余裕をもってお越し下さい。