カイロプラクティック ここちの口コミ/西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原

カイロプラクティック ここち
カイロプラクティック ココチ

カイロプラクティック ここち

カイロプラクティック ここちの外観の写真 - 赤い建物が目印です!

住所 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原6−11

042-513-8353

2019/04/06
顔のゆがみ
何年も片側でしか食べ物が噛めず、正面で写真を撮っても顔がゆがんでいました。エステ&美容鍼をしても効果がなく、悩んでいました…。看板を見て来院→外観とは違う内装にビックリ!都内のサロンみたーい♪ 先生の施術のおかげで顔のゆがみがなくなりました。今では顔以外の箇所も相談〜自宅でのトレーニングも教えていただき、健康体!ありがとうございます😊
2019/02/27
とても丁寧で信頼できます
去年の暮れから急に腰痛に悩み、時々激痛を伴うため、困っていました。ここちさんは、とても親身になって、話しを聞いてくれて、体のゆがみから丁寧に治していってくれました。
とてもリラックスできる空間で施術が受けられるのも有難いです。
家から少し遠方なため、なかなか通えないのが残念ですが、おすすめできる、とても良心的な整骨院です。

2018/06/20
自分の身体をしる機会に!
2018/06/20
病院の医師よりも詳しく身体を診ていただきました。姿勢の悪さを見事にポイントアウト。施術も快適でした。自宅や職場でのストレッチやエクセサイズも教わりました。
日常生活や仕事内容から痛みの原因を丁寧な会話にて探索してくれました。
リラックス出来る空間でした。
また通いたいです。ありがとうございました。
2018/02/12
ライダーの腰痛の悩みが解決いたしました。
私は仕事や趣味でバイクに乗る、バイク大好きライダーです。
ここ数年、腰痛と足のしびれに悩んでおりました。
バイクに乗る動作がいよいよ厳しくなり悩んでいたその折、幸いにも「ここち」さんと出会えました。
お店の雰囲気は、心身ともにリラックスできました。問診では腰痛の悩みをとても真剣に聞いてくださり安心できました。とくに「ここち」さんは、ライダーに精通しており、ライダー目線の悩みを共感して聞いていただけるので とても良いです。
施術はとても丁寧で的確で痛くありません。
「良い椅子の動画」でも分かると思いますが、説明やアドバイスもユーモアを感じられ的確でわかりやすいです。目から鱗が落ちる を体感できます。

もうダメかと思っていた腰痛が2回の通院で、ほぼ回復したのでとても嬉しいです。
とくにバイク大好きライダーの私は 「ここち」さんをお勧めいたします。

2018/02/12
小排気量のオートバイは、サスペンションがプアーで、細かな振動がすべて腰にかかってしまいます。今回や坐骨神経痛でご来院頂きましたが、坐骨神経痛の大きな要因になる2箇所とも異常がみられ、対処させていただきました。
ただ、その他の生活の注意点(ソファーに寝ちゃうことなど)も 忠実に守られたご本人だからこそ、2回の施術でほぼ全快されたと思います。
次回は最終回になりますね! 一緒に頑張りましょ〜〜! \(^o^)/
2017/02/03
腰痛や膝痛が軽くなりました!
腰痛と膝痛で悩んでいました。自宅の近くで良い整形外科か整体などがあればと、ずぅーと探していました。目にとまったのが、カイロプラクティックここちでした。ここは何度か買い物の途中で通過していて、気になっていた所でした。ネットで検索して評判がよさそうだったので通院してみることにしました。色々と説明もなどして頂き、日頃できる体操なども教えてもらい、すぐに効果出て大変満足しています。今までも整体に通ったりしたことがありましたが、とても痛くて途中で諦めてしまっていましたが、「カイロプラクティックここち」は痛くなくとても良かったです。これからもお世話になりたいと思います。
2016/08/22
1回でバストアップしました
どこが悪いか何がいけないか的確なアドバイスを頂けて、1回でバストアップしました!
ホントにビックリ!!
矯正の痛いイメージがあったけど、痛くないのに治ってる!!
これはリピートだね!!
また来たいです。先生ありがとう☆
書き込みありがとうございます!!
バストアップが目的ではありませんでしたが、肩と首の矯正をさせて頂き正しい姿勢になったので、胸が本来の位置に戻りバストアップにつながりました(*^_^*)
正しい姿勢は、痛みだけでなくキレイにもなれますよ♪♪
2016/08/22
腰痛がよくなりました。
骨盤の高さも、肩の高さも足の長さもずっと何年も前からずっと気になってて、友達に良い所があると聞いて、勇気を出して2人で予約して来院してみました。
女性の方で、わかりやすく説明して頂き、施術も痛みもなく気持ちよく、しかも、施術前とは明らかに体の気になる場所が変化しました!
友達2人で感動&ビックリです。
また同じにならないように、ちょっとした体操も教えて頂き、とても良い所です。

次回は顔の施術をしてもらいたいので、予約したいと思います。

書き込みありがとうございます!!
初めて行く店は勇気がいりますよね!ご来院ありがとうございました(*^_^*)
体の歪みは、普段の生活のクセが原因であることが多いので施術してもクセを正さないと歪んでしまうことがあります。
簡単な体操を続けることで正しい状態をキープしてくださいね♪♪
2016/06/26
顔のゆがみ矯正で来ました。
初めての顔の矯正に来てとても不安でしたが、優しくまずは整体の種類や知識を教えて頂き、理解しながら始めることができました。
顔だけでなく身体の歪みも気になっていたのですが、全身くまなくチェックしていただいて、歪んでると中でも一番重度のところから施術していただきました。
顔の歪みも一回だけなのにかなり矯正てされて驚きでした!!痛いかなぁと不安でしたが全くなくて、今後も続けて行きたいと思える信頼のおける医院でした。
書き込みありがとうございます!!
歪みや痛みは、他に原因があることもあり全体をチェックさせて頂きました。
一度の施術で実感して頂きよかったです(*^_^*)
2016/05/07
座骨神経痛で来ました
座骨神経痛で来店しましたが、体の全ての箇所を診て頂きました。まず、驚いたのは始めの会話の段階で斜視があると指摘された事です。今まで誰にも指摘された事が無かったからですが、実際に少し出ていました。肝心の座骨神経痛の方ですが、神経がどの様に通っていてなぜいたくなるか等とても詳しく説明して頂きました。また、自宅で自分で出来るストレッチも教えて頂き大変満足出来ました。
書き込みありがとうございます!!
痛みの原因が分かると姿勢を気を付けたり、ストレッチもやりがいがあると思います!
がんばってくださいね(*^_^*)
2016/04/29
初めての整体
初めての整体でした!お店の外観は赤でわかりやすく、室内は音楽が流れていてモノクロで落ち着いた雰囲気でした。
先生方も優しく、素敵な方です!
施術も気持ちが良く、楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。
書き込みありがとうございます!!
リラックスしながら施術を受けて頂けたようでよかったです(*^_^*)

住所 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原6−11

JR箱根ヶ崎駅から徒歩13分 ガソリンスタンドのコスモ石油の裏です!